partizanka
« Ответ #75 : 08 Октября , 2013, 13:16:35 »
ЛияЯ ,прием мне не стоил нисколько) не спрашивайте почему-понятия не имею) операция должна обойтись в 15 т.р....
Это за одну ножку?
за две) но мой случай далеко не запущенный)
partizanka
« Ответ #76 : 08 Октября , 2013, 13:18:20 »
Ииса , я поговорила с доктором по поводу этого препарата-че-то расхотелось его пить(( чуда точно не произойдет, да еще это и синтетический препарат. Он сказал-если тебе так хочется чего-нибудь попить-попей детралекс... пока никакие таблетки не купила. лучше витаминки куплю)
Ииса
« Ответ #77 : 08 Октября , 2013, 13:28:48 »
partizanka , да я тоже предполагала что не все так просто :), но врач назначила я и купила, цена кстати у него приличная. Буду следить за Вашей темкой. Меня уже давно к флебологу направляют, но я все не решаюсь, у меня уже не просто шишечки, а "виноградная гроздь"((
ОльСанна79
« Ответ #78 : 08 Октября , 2013, 14:21:53 »
Ииса , я поговорила с доктором по поводу этого препарата-че-то расхотелось его пить(( чуда точно не произойдет, да еще это и синтетический препарат. Он сказал-если тебе так хочется чего-нибудь попить-попей детралекс... пока никакие таблетки не купила. лучше витаминки куплю)
Понятное дело, что надо идти к врачу, но денег на операцию пока нет. Думаю, чем бы поддержать хотя бы нынешнее состояние сосудов, всё-таки надо на консультацию сходить и попросить совета
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 14:42:40 от ОльСанна79 »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #79 : 08 Октября , 2013, 14:39:05 »
а если у меня вена иногда выпирает, а иногда нет - это какой случай? всегда хожу на 12-14см каблуках
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
partizanka
« Ответ #80 : 08 Октября , 2013, 21:10:24 »
Forever ,это интересный случай)))
partizanka
« Ответ #81 : 08 Октября , 2013, 21:11:42 »
partizanka , да я тоже предполагала что не все так просто :), но врач назначила я и купила, цена кстати у него приличная. Буду следить за Вашей темкой. Меня уже давно к флебологу направляют, но я все не решаюсь, у меня уже не просто шишечки, а "виноградная гроздь"((
видала я такое на фотках((( больно, наверное? видала результаты после склеротерапии-если честно. не верится, что такое может пройти... но результат очевиден на фото.
partizanka
« Ответ #82 : 08 Октября , 2013, 21:13:18 »
Понятное дело, что надо идти к врачу, но денег на операцию пока нет. Думаю, чем бы поддержать хотя бы нынешнее состояние сосудов, всё-таки надо на консультацию сходить и попросить совета
сходите, хотя я думаю доктор скажет, что операция все равно нужна. Деньги я лично буду отдавать частями-так полегче получается.
Forever
« Ответ #83 : 08 Октября , 2013, 21:59:34 »
т.е.? ))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ииса
« Ответ #84 : 09 Октября , 2013, 08:30:54 »
partizanka , да в общем-то не болит..иногда тянет ногу как говорится "на погоду", отекает летом и эстетический вид никакой. У меня эта штука наследственная, отцу у меня вены, как тут написали "вырывали", причем несколько раз, всё всегда возвращалось обратно. Поэтому я сильно не спешу, т.к. не слышала об очень эффективном методе, вот может после Вашего примера решусь))
DZV
« Ответ #85 : 09 Октября , 2013, 10:57:04 »
partizanka , да в общем-то не болит..иногда тянет ногу как говорится "на погоду", отекает летом и эстетический вид никакой. У меня эта штука наследственная, отцу у меня вены как тут написали "вырывали", причем несколько раз, всё всегда возвращалось обратно. Поэтому я сильно не спешу, т.к. не слышала об очень эффективном методе, вот может после Вашего примера решусь))
вот и я тоже склеивала, но вылезло в другом месте....поэтому даже не знаю стоит ли делать опять.
ОльСанна79
« Ответ #86 : 09 Октября , 2013, 11:48:01 »
Дамы, я записалась на консультацию к Бабкину. Потом отпишусь. Что-то мне уже страшно :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 20:49:10 от ОльСанна79 »
Сообщить модератору
partizanka
« Ответ #87 : 09 Октября , 2013, 13:41:38 »
ОльСанна79 ,не бойтесь) вы лично ему позвонили?
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 13:48:20 от partizanka »
Сообщить модератору
partizanka
« Ответ #88 : 09 Октября , 2013, 13:49:27 »
т.е.? ))
ну то пропадает, то появляется-интересно, у меня всегда видно было
ОльСанна79
« Ответ #89 : 09 Октября , 2013, 14:08:57 »
ОльСанна79 ,не бойтесь) вы лично ему позвонили?
Нет, в клинику записалась. Что-то мне неудобно ему лично звонить... А есть какая-то большая разница?