partizanka
|
 |
« Ответ #90 : 09 Октября , 2013, 15:34:56 » |
|
ОльСанна79,да, даже не знаю... сколько в клинике стоит прием?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #91 : 12 Октября , 2013, 15:34:35 » |
|
ОльСанна79,ну рассказывайте-как сходили на прием?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #92 : 12 Октября , 2013, 22:42:25 » |
|
послушаю...
|
|
|
|
ОльСанна79
|
 |
« Ответ #93 : 12 Октября , 2013, 23:29:23 » |
|
ОльСанна79,ну рассказывайте-как сходили на прием?
Сходила сегодня на консультацию. Всё, как писала partizanka : доктор ничего себе так ))) даже стыдно было раздеваться перед ним, предложил склерозирование + лазер (в Интернете есть об этом информация, кому интересно), косметическая проблема на поверхности, главное - внутри, лечение в моём случае продлится до года максимум (в смысле достижение полного эффекта), поэтапные подходы микрооперации (4 раза), компрессионные чулки по 6-10 часов в день на первых порах. Что мне понравилось: показал фото этапов лечения. Я ужаснулась видом всяческих ног после подобной операции - проступание вен, отеки, синяки, как будто человека пытали. Как буду раздеваться при муже?!!! Потом, конечно, всё это проходит, ножки красивые, но венозные звездочки и сине-зеленые венки не у всех исчезают на 100%. Что насторожило: уж больно красиво пытался описать свою работу и метод лечения, банально сводил всё к косметической красоте, а про здоровые сосуды и пр. совсем мало говорил. Что касается денег, всё как у partizanka опять же (см.выше посты)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #94 : 13 Октября , 2013, 09:46:40 » |
|
ОльСанна79, а я сама начала говорить с ним про здоровье) я так понимаю, его больше художественный эффект интересует, а уж об общем состоянии здоровья по умолчанию все хорошо будет... ему здоровья в скорой помощи хватает, видимо, потом на прекрасное тянет)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #95 : 15 Октября , 2013, 08:45:20 » |
|
partizanka, доброе утро, а что конкретно Вам делали?
я была на консультации у флоеболога Барсук Денис Александрович, принимает в клинике "Мастер ног". тоже делала узи ног и консультация. У меня как он сказал классический варикоз, на правой ноге под коленом на голени шишечки и много сосудов - вобщем синь, которую надо также убирать операцией. После сканирования сосудов сказал надо убирать основную вену, т.к в ней нарушен кровоток лазером, а мелкие вены, которые и видно делать микронадрезы и удалять. Сказал склеротомия в моем случае не выход, т.к. венки будет видно как черные полосочки, лучше убрать их. Носить нужно будет в течение месяца чулок - а через месяц будет идеальна нога и самое главное, что рецедивов с этим методом не бывает!
Стоит это все в районе 25 тыс.р - но у меня не звездочки, а именно шишечки и крупные вены.
Сказал, что тоже раньше работал в "Доктора", но там хуже оборудование...вот думаю решитяс на операцию, но хотелось бы услышать отзывы об этой операции...
Напишите, плиз в личку, что Вам конкретно делали и под местым наркозом?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #96 : 15 Октября , 2013, 08:49:12 » |
|
флободия я тоже пила во время 2ой бер-ти, особо эффекта не почувствовала, видимо действиетльно уже запущенный случай
по поводу "вырывания" вен - у меня маме делали операцию на обеих ногах, в разное время на Горького в больнице, да, сейчас у нее нет таких "виноградных" горстей, но венки все равно вылезли, их видно - поэтому такой способ не самый совершенный
Про лазер врач сказал, что в Америке и Европе используют, мол самый лучший и современный способ - но хочется живых примеров, все-таки это наше здоровье и деньги не малые.
Девчоки, кто делал операции подобные скинььте плиз фотки ну и отзыв оставьте, плиииз, буду очень благодарна
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #97 : 15 Октября , 2013, 09:02:28 » |
|
Я дочку вожу на ЛФК и массаж ног в Мастер ног, видела там кабинет Флеболога, как увидела, вспоминала эту темку). Но на мой взгляд в Мастер ног всё ооооооочень дорого. Но альтернативу мы пока не нашли. До себя руки и деньги пока не доходят).
kreshta, а сколько стоила консультация флеболога в Мастере ног?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #98 : 15 Октября , 2013, 10:13:41 » |
|
kreshta, очень хотела почитать отзыв об этом докторе, спасибо Forever, я видела на каком-то купонном сайте проводится акция (уже наблюдала её несколько раз) в "Мастер ног", за 890 рублей консультация флеболога (Барсук) + узи вен (забыла как оно называется).
Почему-то никто не пишет как можно попасть на бесплатного флеболога, а очень хочется
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #99 : 15 Октября , 2013, 10:15:13 » |
|
Хотя, думаю, если и попасть к бесплатному флебологу, то УЗИ вен в любом случае за деньги придётся делать
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #100 : 15 Октября , 2013, 11:47:04 » |
|
Forever, я ходила к нему по купончику групона за 890 руб (консультация+узи сканирование вен)
Но вобще у них на сайте есть прайс, там 1 консультация стоит 800 рэ+1000 рэ узи, поэтому и ждала купончик. Говорит, операция у них же проводится в тчение 2-х часов и что меня еще впечатлило, я его расспрашивала что и как...что учредителем данного центра является глав флеболог областной больницы и он сказал, что вскоре они планируют открыть отдельно центр флебологии.
В приницпе я смотрела и в "Доктора" и в "Кемме" везде 1 консультация стоит 800 рэ не меньше.
nexa, бесплатно по месту жительства можно посетить флеболога, если он принимает в вашей ПК. У нас, например, нет его в штате и чтоб к нему попасть, надо отсидеть нехилую очередь к хирургу, чтобы взять направление, а потом идти в другую ПК к флебологу - и я не думаю, что они что-то иное скажут, а мазать мазями и носить белье - все равно проблему не решит, оперироваться придется в любом случае, нсли уже есть шишки и торчат вены.
Прэтому я дождалась окончания ГВ и купончика и сходила к платному.
В любом случае, врач сказал, что такие операции бесплатно не делают, где-то на ЧМЗ в больнице делают только под общим наркозом за те же деньги
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #101 : 15 Октября , 2013, 12:35:46 » |
|
девы, позже отпишусь по всем вышеперечисленным постам)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #102 : 15 Октября , 2013, 17:07:00 » |
|
kreshta,давайте я вам тут напишу, чтоб все видели) во первых-никакого наркоза не было-вот еще. Манипуляция делается, а ты в сознании и даже песни петь можешь) Уколы, конечно, неприятны, ну я не трусиха-уколов не боюсь. во-вторых, никаких надрезов, вырывания вен и т.д. и т.п. у меня не было, но чисто теоритечески данный врач такие операции делает. Видимо нужен осмотр и назначение лечения в каждом конкретном слчае-может вам лазер поможет, может склеротерапия, может еще какой-то метод. Я видела тааакиииие ужасные вены на фото, и они прошли после склеротерапии. Может вам еще с этим врачом посоветоваться? Резать-никогда не поздно, тем более хирурги очень уж любят резать)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #103 : 15 Октября , 2013, 17:18:38 » |
|
nexa, как я попала на данного врача расскажу вам. Собралась я к флебологу-обзвонила все клиники-запииись на год вперед (видимо, все озабочены проблемами своих вен))). Подумала, ну и фиг с ним-схожу к бесплатному! Ага-щаз! Чтобы сходить к флебологу нужно направление хирурга, чтобы получить направление к хирургу, нужно сначала пойти к участковому терапевту. Просидев полтора часа в очереди к своей терапевтше и изрядно уже нагревшись, я пошла к хирургу. Этот унылый молодой человек вывел меня из себя окончательно вопросом-а может попробовать помазать троксевазином? АААААААА! блин! может еще виноградные листья попривязывать? Ты, блин, врач! И должен знать, что оме как оперативными или манипулятивными методами эта проблема не решается! дайте мне направление к флебологу-уже рычу я. А направление должен подписать главврач отделения-а его сейчас нет, приходите завтра.... Я пришла завтра-дождалась врача-молодой доктор Швецов, поглядел на меня и говорит-на ЧМЗ не пущу тебя-??????- ты девка молодая, тебе ноги красивые нужны, я тебе дам телефон моего одногруппника, он принимает в скорой помощи. позвони ему. Итог-я позвонила Егору Васильевичу, приехала к нему на консультация в Скорую Помощь и теперь лечусь у него, не знаю, чтобы бы было на ЧМз, но вот проверять не хочу. Положусь на мнение двух докторов.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #104 : 15 Октября , 2013, 17:26:06 » |
|
kreshta,и еще-через месяц идеальной нога не будет! процесс лечения вен-процесс долгий. Это вам любой нормальный врач скажет. Это обусловлено физиологией нашей, меняющимся гормональным фоном и еще кучей всякой фигни... Когда я читала, что после склеротерапии можно сразу идти куда-то там на каблуках 15 см и чувствовать себя при этом зашибись... мягко говоря-фигня, да это не операция, а скорее манипуляция, но когда тебе сделали более 50 уколов-фиг ты куда летящей походкой пойдешь. И мои ноги сейчас весьма невеселая картина. Месяц-то уже прошел. Мне сразу врач сказал-на ближайшие полгода, как минимум, я твой лучший друг) Хотите лечиться-настраивайтесь на дооолгий процесс, ради получения результата.
|
|
|
|
|