|
partizanka
|
 |
« Ответ #735 : 18 Сентября , 2014, 18:06:03 » |
|
creonta,к Егору Васильевичу нет желания попасть на консультацию?
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #736 : 18 Сентября , 2014, 21:53:24 » |
|
partizanka, а где он принимает? есть желание сходить к тому, кто действительно поможет, а не просто заработает) подскажите, пожалуйста, контакты в личку
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #737 : 19 Сентября , 2014, 15:14:41 » |
|
Неугомонная ©,да без обид , конечно, он мне платит процент от своего приема бесплатного)) просто человек двух врачей прошел-третьего бы не мешало. Да и я тот же путь прошла. Вот на этом враче остановилась
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #738 : 19 Сентября , 2014, 15:32:26 » |
|
У кого создается впечатление что я "пиарю" ЕВ - так и есть, потому что много плохих отзывов о других врачах, здесь мы их не озвучиваем, если кто не доволен приемом у ЕВ-пусть напишет для составления полного мнения. Просто не пишут почти о приемах других врачей-я бы послушала, да и консультацию к кому-нибудь еще сходила.
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #739 : 19 Сентября , 2014, 15:37:05 » |
|
да, кстати,очень многим людям с форума он помог бесплатно, просто не все пишут на всеобщее обозрение свои проблемы. отделение сосудистой хирургии в БСМП работает и он там работает)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #740 : 19 Сентября , 2014, 21:52:24 » |
|
Неугомонная ©,ваще-монополизация рынка склеротерапии грядет) вашу точку зрения я понимаю, вы относитесь к разряду. так сказать, сомневающихся. Или вас еще не "прижало" , когда бежишь по всем врачам, в надежде, что помогут...
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #741 : 19 Сентября , 2014, 21:58:40 » |
|
Девы, ну напишите нам про других врачей! Может кто-то был в Екате? В Москве?
|
|
|
|
Горный хрусталь
участник

Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего
|
 |
« Ответ #742 : 27 Сентября , 2014, 17:31:46 » |
|
Мне всегда весело читать рекламу в инете, - мол, вот попробуйте это средство (вернее купите) и в момент все будет замечательно. Замануха!
|
Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #743 : 29 Сентября , 2014, 07:30:56 » |
|
Неугомонная ©,ой, да не смешно это((( чего только не придумают- и фигню какую-то придумали, чтобы сбоку на ноге косточка не росла... типа пройдет-фиг там! или стельки и ортопедическая обувь в начальной стадии, или операция-по-другому не пройдет... некоторым не лень и не жалко энную сумму денег отдать, чем к врачу сходить. Хорошо, если это средство просто не помогает, а не калечит еще хуже.
|
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #744 : 17 Ноября , 2014, 09:43:00 » |
|
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать про Дееву в Лотосе? Свекрови предстоит операция на этой неделе, буду рада любой инфе!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #745 : 18 Ноября , 2014, 15:39:03 » |
|
Неугомонная ©, я тоже про эту подушку вроде в закупках читала. на неё ноги вроде кладут. а может я неправильно поняла... Неугомонная ©,да без обид , конечно, он мне платит процент от своего приема бесплатного))
:2funny: :mrgreen: спасибо, подняли настроение. мне пока не жмёт, но и глаз не радует(( растёт паутинка сосудиков. надо взять себя в руки, да ещё б кто волшебного пенделя дал для полного счастья и ускорения))
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #746 : 18 Ноября , 2014, 16:08:25 » |
|
Натуся-колючка,держите мой пендель!)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #747 : 18 Ноября , 2014, 16:09:39 » |
|
Linda,кто- то вроде делал в Лотосе, перечитайте темку. А какого плана операция будет?
|
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #748 : 19 Ноября , 2014, 17:03:19 » |
|
partizanka, да, делал, уже откликнулся в личку один хороший человек) Операцию обещают серьёзную, и лазер, и радиочастотное излучение, и вроде бы даже скальпель...
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #749 : 19 Ноября , 2014, 19:18:24 » |
|
Linda,удачи в операции пожелайте