|
Linda
|
 |
« Ответ #750 : 21 Ноября , 2014, 09:58:08 » |
|
partizanka, да, удача нам очень нужна )
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #751 : 21 Ноября , 2014, 10:07:31 » |
|
Linda,напишите протом, пожалуйста, как все прошло у свекрови
|
|
|
|
Mahaon4ik
новичок
|
 |
« Ответ #752 : 21 Ноября , 2014, 15:34:35 » |
|
Девочки! Напишите пжл телефоны Бабкина и Алехина. Срочно нужен сосудистый хирург флеболог. Для моего папы, ему неудачно сделали операцию. Нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #753 : 21 Ноября , 2014, 16:12:43 » |
|
Девочки! Напишите пжл телефоны Бабкина и Алехина. Срочно нужен сосудистый хирург флеболог. Для моего папы, ему неудачно сделали операцию. Нужен грамотный и опытный специалист! Спасибо!
Запись к Алёхину 271-84-71 Сам он принимает по четвергам,но у него в другие дни принимает ассистент Ермилина Ксения Николаевна-тоже грамотный специалист.Я сама у них оперировалась прошлой зимой.
|
|
|
|
|
Mahaon4ik
новичок
|
 |
« Ответ #754 : 21 Ноября , 2014, 17:04:19 » |
|
Спасибо Митина мама
|
|
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #755 : 21 Ноября , 2014, 17:13:26 » |
|
Спасибо Митина мама
Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #756 : 22 Ноября , 2014, 20:30:21 » |
|
Mahaon4ik, а где получилась неудачная операция? у кого? (можно в личку)
Митина мама, вас оперировал Алехин? Какая степень у вас была? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #757 : 23 Ноября , 2014, 09:50:25 » |
|
У меня была вторая степень варикозной недостаточности,состояние было плохое-нога сильно отекала,место отёка жгло и болело.Решили делать радиочастотную абляцию,но уже в ходе операции добавили ещё и веноктомию,как сказали-по показаниям.Потом через 3 месяца ещё 2 раза сделала склеро и теперь я наконец-то за долгие годы довольна своими ногами!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #758 : 23 Ноября , 2014, 19:36:32 » |
|
Митина мама, снова вены не выступают? сколько все у вас по стоимости вышло примерно?
|
|
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #759 : 24 Ноября , 2014, 12:30:58 » |
|
Нет,сейчас с ножками всё хорошо,но беречь конечно надо!На работу частенько хожу в компрессии и таблетки 2 раза в год надо пить,в общем следовать рекомендациям хирурга!По стоимости-за 2 ноги отдала 30000 и потом за 2 курса уколов ещё около 5000.Но оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #760 : 24 Ноября , 2014, 22:44:33 » |
|
Митина мама,спасибо за ответы
Вы пошли на лазер потому, что быстрее восстанавливается и нет таких следов, как при обычной операции? И если не секрет, почему выбрали врача Алехина, он сам вас оперировал? сколько в стационаре лежали и какой наркоз? Я просто все боюсь и сомневаюсь, вот у меня и куча вопросов
|
|
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #761 : 26 Ноября , 2014, 08:14:04 » |
|
Алёхина выбирала по отзывам в интернете,так же как и вы,не жалею.Наркоз выбирают индивидуально,мне делали с общим.В стационаре пробыла сутки.Не верьте тем,кто говорит,что быстро восстановился.Месяц лучше вообще ограничить нагрузки(я первую неделю вставала только в туалет),а следы от синяков и проколов проходят окончательно в течении года!!!
|
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #762 : 26 Ноября , 2014, 09:58:42 » |
|
Митина мама, спасибо вам большое
|
|
|
|
|
Дилярочка
новичок
|
 |
« Ответ #763 : 28 Ноября , 2014, 14:13:31 » |
|
Давно слежу за этой темой, потому что от вен на ногах мечтала избавиться еще со школы. Плюс к этому с годами все бёдра покрылись мелкими звёздочками, и в итоге мои ноги стали выглядеть просто ужасно. На прошлой неделе наконец сходила на склеротерапию к Борсуку Д. А. в клинику современной флебологии. Спустя неделю после процедуры еще есть небольшие синячки, зато звёздочки исчезли, на месте крупных вен, из-за которых я комплексовала со школьных времён, остались коричневые следы. Всё это скоро рассосётся. Следующий приём у меня через месяц, доктор посмотрит результат и скорректирует в случае необходимости. Девчонки, всем советую. Денис Александрович – врач от Бога, у него золотые руки. А ещё он просто красавчик)) Я очень рада, что наконец решилась на эту процедуру, оно того стоит. Телефон клиники 777-9992.
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #764 : 28 Ноября , 2014, 21:57:31 » |
|
Дорогие девочки! Мы здесь телефоны не пишем и рекламой не занимаемся, кому нужно в личку обращаются.
|
|
|
|
|