Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #810 : 09 Февраля , 2015, 20:38:07 »

вот еще

* 2.png (579.33 Кб, 800x600 - просмотрено 84 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Катюша-котеночек
активный участник

Награды
« Ответ #811 : 09 Февраля , 2015, 23:10:28 »

У меня слава богу пока))))вены не вылазят,а вот сеточка появилась после родов,стесняюсь очень. Смотрится как синяк, кто знает как избавится от них проклятых !!!Без операции можно обойтись или нет?Как то не хочется род нож ложиться....
Катюша-котеночек
активный участник

Награды
« Ответ #812 : 09 Февраля , 2015, 23:14:59 »

Вы операцию платно делали? И если не секрет где?
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #813 : 09 Февраля , 2015, 23:26:59 »

Да платно, насколько я знаю подобные операции бесплатно не делают. Делала в клинике современной флебологии на Карла Маркса 52. Доктор - Борсук Денис Александрович.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 10 Февраля , 2015, 00:27:21 »

Я сделала ноги у Ба/бкина, прошла 2 курса обкалываний, потом забеременела третьим, ну и соответ-но дальше не делала, проходит еще 1 мес, ноги идеальные, т.е. Эффект пришел через 3 мес; роды .. Месяц дома и опять вены вылезли... Кормить перестану, придется опять идти...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Smilika
участник
**

Награды
« Ответ #815 : 10 Февраля , 2015, 14:15:45 »

девочки, а кто-то пиявок пробовал от варикоза? точнее как профилактику чтоб не было?
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #816 : 10 Февраля , 2015, 14:31:05 »

девочки, а кто-то пиявок пробовал от варикоза? точнее как профилактику чтоб не было?

Пиявки от варикоза не помогают(((

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #817 : 10 Февраля , 2015, 14:36:48 »

Smilika, мама у меня пробовала.. я бы не сказала, что прям вах!... хотя временное улучшение было...
я сейчас крем заказала от сосудистых звездочек)) понимаю, что это может быть из области фантастики, но решила пробовать) если эффект будет, обязательно отпишусь...
пока жду, еще не пришла посылочка...
Крем дает облегчающий эффект, но вылечить проблему не сможет. Увы...

Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #818 : 10 Февраля , 2015, 14:42:16 »

Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...

ТТТ. у меня нет серьезных проблем пока, просто слабые сосуды...

склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!

Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))

Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #819 : 10 Февраля , 2015, 15:17:30 »

Nafretiri, мы и в реале встречаемся иногда ;) так что, велком)

С удовольствием! Я недавно вернулась в родной Челябинск! Пока непонятно чего и как))

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #820 : 10 Февраля , 2015, 16:57:25 »

Вы операцию платно делали? И если не секрет где?
от звездочек можно склеротерапию сделать. в капилляры вводят препарат, который как бы склеивает их. мне тоже делают склеро после операции (убираем как раз звездочки и небольшие вены). Первое время видно, вены темнеют, потом должны постепенно исчезнуть. я надеюсь к лету буду ходить в шортах и юбочках)))
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #821 : 10 Февраля , 2015, 17:02:19 »

упс, не то сообщение процитировала) Катюша-котеночек, это на ваше предыдущее сообщение
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #822 : 10 Февраля , 2015, 17:14:35 »

Я сделала ноги у Ба/бкина, прошла 2 курса обкалываний, потом забеременела третьим, ну и соответ-но дальше не делала, проходит еще 1 мес, ноги идеальные, т.е. Эффект пришел через 3 мес; роды .. Месяц дома и опять вены вылезли... Кормить перестану, придется опять идти...
дети это счастье конечно) но все равно мелких на руках таскаешь постоянно... наверное напряжение сказывается.
Medvedovskaya
участник
**

Награды
« Ответ #823 : 10 Февраля , 2015, 19:25:10 »

Думала промолчу, но почитала, решила тоже рассказать.
Обратилась я в Лотос с варикозом, пришла на консультацию. Мне сказали, что все серьезно и все плохо: случай сложный и надо оперировать. А это и лежать, и долгое время заживления. Проревелась. Стала искать в интернете лечение варикоза. Звонила и в Екатеринбург, но там цены заоблачные на все услуги. Подняла всех коллег и друзей. Через знакомую узнала про Дениса Александровича Борсука (она лечила у него варикоз, - успешно!!!). Пришли в клинику (рядом с Кубой, не помню адрес). На УЗИ Денис Александрович тоже подтвердил, что случай сложный, но резать ничего не надо, можно сделать лазером (не помню название, с каким-то кольцом). Прописал мне индивидуальный план лечения. Вышла оттуда сразу после операции, которая длилась полчаса (без наркоза!). Стоимость 20000 +компрессионное белье. Прошел месяц - отличный результат! Все терпимо и главное, я не лежала в больнице (патологически боюсь палатных стен). Через 2 недели снимаю компрессионный чулок!

самая-самая
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 10 Февраля , 2015, 19:46:29 »

Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...

ТТТ. у меня нет серьезных проблем пока, просто слабые сосуды...

склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!

Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))

а как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 15:43:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 15:01→А дедам блесну ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее