Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #825 : 10 Февраля , 2015, 20:50:27 »

DZV,
Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...

ТТТ. у меня нет серьезных проблем пока, просто слабые сосуды...

склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!

Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))

а как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?

а теперь я четко и честно скажу... я не люблю "зарабатывать" очки перед лжедокторами...
"сосудистые звездочки" уйдут на 3-5лет. и все "сначала".
их можно убрать, главное,чтоб врач действительно умел и мог проводить склеротерапию
и не верьте тем, кто говорит,что они исчезнут "навсегда", это как "сказка с пиявками" ...
Пока жила в Екатеринбурге, очень часто общалась с одним из крупных центров, в услугах которого было "лечение варикоза -пиявками". Развод на деньги! Пользы не будет вообще, но и вреда, кроме как бесполезной траты денег.

Сообщить модератору   Записан

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #826 : 10 Февраля , 2015, 21:09:16 »

Думала промолчу, но почитала, решила тоже рассказать.
Обратилась я в Лотос с варикозом, пришла на консультацию. Мне сказали, что все серьезно и все плохо: случай сложный и надо оперировать. А это и лежать, и долгое время заживления. Проревелась. Стала искать в интернете лечение варикоза. Звонила и в Екатеринбург, но там цены заоблачные на все услуги. Подняла всех коллег и друзей. Через знакомую узнала про Дениса Александровича Борсука (она лечила у него варикоз, - успешно!!!). Пришли в клинику (рядом с Кубой, не помню адрес). На УЗИ Денис Александрович тоже подтвердил, что случай сложный, но резать ничего не надо, можно сделать лазером (не помню название, с каким-то кольцом). Прописал мне индивидуальный план лечения. Вышла оттуда сразу после операции, которая длилась полчаса (без наркоза!). Стоимость 20000 +компрессионное белье. Прошел месяц - отличный результат! Все терпимо и главное, я не лежала в больнице (патологически боюсь палатных стен). Через 2 недели снимаю компрессионный чулок!
мне тоже самое Денис Александрович делал =) результат на фото на предыдущей странице. я очень довольна!
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #827 : 10 Февраля , 2015, 21:14:18 »

про звездочки, да, думаю они проявятся все равно. но звездочки - это не узлы вен, которые выпирают. к тому же даже физическое ощущение у меня сейчас изменилось (прошли синяки, перестало тянуть рубцы от разрезов). раньше у меня было, как это объяснить... вот когда с диким удовольствием ногу тянешь носком вверх, как бы растягивая икроножную мышцу. или вечерами сидишь и место это пальцами разминаешь, чтобы ушла эта тяжесть. не знаю поймете ли меня, но как еще объяснить не знаю)
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #828 : 10 Февраля , 2015, 21:15:25 »

мази и крема кстати мне никогда не помогали даже от тяжести не избавляли. а таблетки никакие не пила
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #829 : 10 Февраля , 2015, 21:16:57 »

Nafretiri, а вы чем занимаетесь в медицинской сфере, если не секрет?
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #830 : 10 Февраля , 2015, 21:18:27 »

Medvedovskaya, это вы на аватарке? =) супер растяжка)))
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 10 Февраля , 2015, 21:20:21 »

Крема, мази они только кожу увлажняют, на сосуды никакого действия не оказывают. Таблетки для разжижение крови пила два курса, тоже не мне не помогла. Массаж сейчас делаю, думою может поможет, но тоже большого результата не вижу((((((((
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #832 : 10 Февраля , 2015, 21:21:33 »

Рябинушка, какой массаж? на ноги с варикозом?
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 10 Февраля , 2015, 21:22:29 »

komarik, сама массажной мочалкой, а что это вредно?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 10 Февраля , 2015, 21:23:37 »

DZV,
Nafretiri, мне нужен косметический эффект)) склеро тоже не вылечивает так-то... а операция для меня вообще - крайний вариант...

ТТТ. у меня нет серьезных проблем пока, просто слабые сосуды...

склеротерапия не вылечивает и является косметическим решением вопроса... в принципе "сосудистые звездочки" и есть - косметическая проблема. но решений сейчас действительно много!!!

Я сама в медицинской сфере и приходится отслеживать передовых хирургов (и сосудистых в том числе). На форуме давно зарегистрирована, но вот как-то не захаживала! А у вас тут интересно!!! Живое общение)))

а как лечить то не говорит никто?) мне вот тоже надо вены убрать но это ведь действительно только видимое, а как сделать чтобы больше не было кто нибудь знает?

а теперь я четко и честно скажу... я не люблю "зарабатывать" очки перед лжедокторами...
"сосудистые звездочки" уйдут на 3-5лет. и все "сначала".
их можно убрать, главное,чтоб врач действительно умел и мог проводить склеротерапию
и не верьте тем, кто говорит,что они исчезнут "навсегда", это как "сказка с пиявками" ...
Пока жила в Екатеринбурге, очень часто общалась с одним из крупных центров, в услугах которого было "лечение варикоза -пиявками". Развод на деньги! Пользы не будет вообще, но и вреда, кроме как бесполезной траты денег.

в этом и был вопрос(я уже лет 10 назад делала скреевание вен, теперь все по новой повылезло(наследственное) вот и интересуюсь что ж делать то ?( это получается каждый 10-15 лет опять убирать то что появилось, но ведь внутри же тоже есть варикоз которого не видно, его же тоже нужно как то лечить?

Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #835 : 10 Февраля , 2015, 21:27:20 »

DZV,
к сожалению, да...
В современной сосудистой хирургии это считается "косметической" проблемой!

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #836 : 10 Февраля , 2015, 21:32:09 »

komarik, сама массажной мочалкой, а что это вредно?
а, мочалкой. не знаю, думаю нет))) я думала какой-то профессиональный, вот и удивилась
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 10 Февраля , 2015, 21:34:47 »

komarik, сама, сама, думаю от массажа хуже не будет  ;)
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #838 : 10 Февраля , 2015, 21:35:32 »

komarik,
Nafretiri, а вы чем занимаетесь в медицинской сфере, если не секрет?
не секрет...
я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ)
клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье.
Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе.

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #839 : 10 Февраля , 2015, 21:37:55 »

Nafretiri, здорово, а в ЕКБ у меня тетя склеротерапию делала. лет 5 назад, наверное. она тогда говорила, что туда приезжали специалисты из Челябинска, она у них и делала.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее