|
komarik
|
 |
« Ответ #840 : 10 Февраля , 2015, 21:39:21 » |
|
komarik, сама, сама, думаю от массажа хуже не будет ;)
ну как сказать... это же по идее микро травмы могут получиться... да, думаю главное не переборщить) мне доктор сказал, чтобы рубцы быстрее проходили можно использовать мягкий пилинг.
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #841 : 10 Февраля , 2015, 21:39:56 » |
|
Неугомонная ©, вы думаете? микротравмы сосудов?
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #842 : 10 Февраля , 2015, 21:40:38 » |
|
и от синяков долобене гель. и чулки носить. но я сейчас халявлю) на работе жарко икожа от них у меня очень сохнет
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #843 : 10 Февраля , 2015, 21:42:07 » |
|
Неугомонная ©, вы думаете? микротравмы сосудов?
ну сосуды имеют свойство лопаться. тогда синячки и гематомы будут. ну если мочалкой и не очень жестко, мне кажется не страшно. я правда ни разу не истина в последней инстанции)
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #844 : 10 Февраля , 2015, 21:42:12 » |
|
Чулки от варикоза в самом деле помогают? Я все смотрю на них и вся в сомнениях...
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #845 : 10 Февраля , 2015, 21:44:06 » |
|
Чулки от варикоза в самом деле помогают? Я все смотрю на них и вся в сомнениях...
они его не вылечат конечно. но если есть проблема тяжести, или при нагрузках, то да. с ними лучше
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #846 : 10 Февраля , 2015, 21:45:47 » |
|
у меня после массажа такая легкость в ногах появляется, а что сосуды могут полопаться не задумывалась(((((((
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #847 : 10 Февраля , 2015, 21:49:37 » |
|
у меня после массажа такая легкость в ногах появляется, а что сосуды могут полопаться не задумывалась(((((((
я тоже когда по вечерам разминала ножку легче становилось. не переусердствуйте и ничего не лопнет) вы же себе больно не сделаете)))
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #848 : 10 Февраля , 2015, 21:50:55 » |
|
про пиявок заговорили и я вспомнила, что тоже видела рекламу их как-то. давненько правда. думала пойти))) сейчас понимаю, что развод чистой воды)
|
|
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #849 : 10 Февраля , 2015, 21:50:59 » |
|
Nafretiri, здорово, а в ЕКБ у меня тетя склеротерапию делала. лет 5 назад, наверное. она тогда говорила, что туда приезжали специалисты из Челябинска, она у них и делала.
В Челябинске очень сильные врачи... Екатеринбург отличается "высокими ценами", здесь вроде об этом писал кто-то, и некоторыми "неправильными" действиями... Хотя и у нас это есть...
|
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #850 : 10 Февраля , 2015, 21:51:51 » |
|
про пиявок заговорили и я вспомнила, что тоже видела рекламу их как-то. давненько правда. думала пойти))) сейчас понимаю, что развод чистой воды)
вреда не будет))) пиявки в средних веках еще применялись)) но с другой целью))
|
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #851 : 10 Февраля , 2015, 21:52:08 » |
|
komarik, Nafretiri, а вы чем занимаетесь в медицинской сфере, если не секрет?
не секрет... я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ) клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье. Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе. у нас в теме есть врач флеболог??
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #852 : 10 Февраля , 2015, 21:52:43 » |
|
вреда не будет))) пиявки в средних веках еще применялись)) но с другой целью)) ну понятно, что не будет))) но не вылечат же?
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #853 : 10 Февраля , 2015, 21:53:48 » |
|
Nafretiri, здорово, а в ЕКБ у меня тетя склеротерапию делала. лет 5 назад, наверное. она тогда говорила, что туда приезжали специалисты из Челябинска, она у них и делала.
В Челябинске очень сильные врачи... Екатеринбург отличается "высокими ценами", здесь вроде об этом писал кто-то, и некоторыми "неправильными" действиями... Хотя и у нас это есть... а неправильные действия это например что?
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #854 : 10 Февраля , 2015, 21:57:42 » |
|
у меня девочка на работе пиявками от чирьев лечилась, ей помогло, на счет варикоза... ну может кому как....
|
|
|
|
|
|