Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #870 : 13 Февраля , 2015, 14:31:33 »

DZV,у меня чулки medi ничего не тянет, все удобно, держатся они за счет силиконовых точек. подбирали мне их на основании замеров ноги.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 13 Февраля , 2015, 15:09:49 »

DZV,у меня чулки medi ничего не тянет, все удобно, держатся они за счет силиконовых точек. подбирали мне их на основании замеров ноги.
так я тоже выбирала как врач сказал и на коробке написано было размерность ноги, т.е вверху не полоска а силиконовые точки?

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #872 : 13 Февраля , 2015, 22:08:36 »

komarik,удачи!
девчонки расскажите про колготки компрессионные, есть у меня чулки и держатся они за счет резиновых полосок и от них болит кожа, вы как с этим боритесь или только колготки покупаете?
спасибо, все прошло хорошо =)
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #873 : 13 Февраля , 2015, 22:12:00 »

так я тоже выбирала как врач сказал и на коробке написано было размерность ноги, т.е вверху не полоска а силиконовые точки?
у меня чулки medi,  с силиконовой полоской. тоже бывает натирает. когда натирает я ее просто выворачиваю. чулки не сползают за счет того, что плотно облегают ногу.
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #874 : 13 Февраля , 2015, 22:12:46 »

DZV, а у вас просто болит оттого, что плотно, или прямо раздражение на силикон?
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #875 : 13 Февраля , 2015, 22:27:22 »

сейчас в СЗ идет закупка компрессионного трикотажа. посмотрела на фото на колготки... не знаю. я бы в них точно не смогла. там резинка наверное очень тугая на поясе.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 13 Февраля , 2015, 22:45:16 »

у меня чулки medi,  с силиконовой полоской. тоже бывает натирает. когда натирает я ее просто выворачиваю. чулки не сползают за счет того, что плотно облегают ногу.
я тоже выворачиваю, но если по джинсы то кожа болит а сами чулки средней компрессии

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 13 Февраля , 2015, 22:46:13 »

сейчас в СЗ идет закупка компрессионного трикотажа. посмотрела на фото на колготки... не знаю. я бы в них точно не смогла. там резинка наверное очень тугая на поясе.
что то я не готова 4 тыс за чулки отдать

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #878 : 13 Февраля , 2015, 22:52:31 »

что то я не готова 4 тыс за чулки отдать
свои нашла в инете, я их покупала 7 лет назад 4500. сейчас 7000 =(
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #879 : 13 Февраля , 2015, 22:55:01 »

я тоже выворачиваю, но если по джинсы то кожа болит а сами чулки средней компрессии
даже не знаю... я кремом мажу ноги (липикар или обычный детский лисичка) у меня кожа сохнет, но так, чтобы прям болит - нет...
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #880 : 16 Февраля , 2015, 21:28:20 »

девочки, а кто-нибудь после операции (спустя время, конечно) спортом занимается? нашла где-то, что много чего противопоказано...
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #881 : 16 Февраля , 2015, 21:29:52 »

вот: Да, к чему всё это я... Спустя сколько времени (да, я тормоз) полезла посмотреть, а можно ли мне спортом-то заниматься? а то как попрыгаю под Джиллиан Майклз, так нога тянет((( И вот:
Запрещены любые кардиотренировки, сопряженные с подпрыгиванием или интенсивным бегом.
Ограничены занятия на беговой дорожке и эллиптическом тренажере. Запрещены к применению обычный велотренажер и степпер.
Исключены приседания со спортивными снарядами для поднятия веса типа штанги или гантелей, становая тяга и выпады. При наличии варикоза нельзя поднимать вес более 3-5 килограмм."
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 16 Февраля , 2015, 22:38:10 »

девочки, а кто-нибудь после операции (спустя время, конечно) спортом занимается? нашла где-то, что много чего противопоказано...
занимаюсь всяким и ребенка таскаю( но как жить то, как почитаешь так можно только лежать и ждать смерти)

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #883 : 16 Февраля , 2015, 22:42:50 »

занимаюсь всяким и ребенка таскаю( но как жить то, как почитаешь так можно только лежать и ждать смерти)
это да... я своего тоже таскаю. в начале темы вроде где-то писали девочки, что компрессионных чулках-колготках занимаются.
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #884 : 16 Февраля , 2015, 22:44:35 »

и на каблучках хочется побегать))) я правда отвыкла за беременность и пока сын маленький. неудобно на них =)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 19:24:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее