lovinka
|
 |
« : 27 Марта , 2012, 23:06:16 » |
|
Женечка, солнышко! От всей души тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твоей жизни будет много радости и улыбок! Будь счастлива, любима своими мужчинами, удачи тебе во всех делах, всего самого, доброго , светлого и волшебного!!! Это тебе!  И еще тебе  И еще тебе много много цветов!!! только улыбнись!!! 
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1 : 27 Марта , 2012, 23:13:35 » |
|
С Днем Рождения :пятачок с шариком: Пускай всё будет отлично :ура:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта , 2012, 23:17:31 » |
|
С Днем рождения! Счастья! Удачи! Пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #3 : 27 Марта , 2012, 23:27:25 » |
|
Женечка, с Днём рождения!!! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!!! Побольше тебе счастливых мгновений, тепла и заботы от любимых мужчин!!! Желаю быть веселой, энергичной И пуще прежнего цвести! Отпусков желаю заграничных И деньги эксковатором грести! С днем рождения!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #4 : 27 Марта , 2012, 23:36:07 » |
|
Дорогая Женечка!!! Ты в нашей темке ровесников - талисман. Никогда не забываешь ДР и мам, и деток. Всегда готова прийти на помощь и поддержать словом. Мы тебя все очень любим!!!! Всего тебе самого прекрасного, доброго! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! 
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #5 : 27 Марта , 2012, 23:50:54 » |
|
Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости и удачи))))) 
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #6 : 28 Марта , 2012, 07:41:16 » |
|
Будь счастливой и в гармонии с собой и окружающим миром! Хорошего настроения, удачи и безоблачного, синего неба над головой.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #7 : 28 Марта , 2012, 08:09:09 » |
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #8 : 28 Марта , 2012, 08:49:55 » |
|
Женечка, мы тебя очень любим, пусть у тебя все будет лучше всех, любви, здоровых деток и родных!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #9 : 28 Марта , 2012, 10:10:35 » |
|
lovinka,Ирина,спасибо!!! Как много цветов и все мне :рай: :smitten: мама Юя,с экскаватором ты замахнулась)))) Спасибо,были б деньги-я б их и лопатой погребла.... :mrgreen: Полька, Кошелёчкина, мама Юя, Lesy, Фиалка, Tiny, Шахматовы, zaplatk@,ДЕВОЧКИ :smitten: :smitten: :smitten:-вы не представляете,КАК мне приятно читать ваши поздравления!!!Сейчас для меня они очень большая моральная поддержка! 
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта , 2012, 12:05:47 » |
|
Женечка, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть душа поет, а глаза светятся от счастья!!! любовь близких пусть согревает в любую погоду, жизнь радует приятными сюрпризами и подарками, и здоровье никогда не подводит!!!!!! 
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта , 2012, 12:16:17 » |
|
Женечка, мы тебя тоже поздравляем, присоединяемся ко всему вышесказанному. Будь счастлива и любима, здоровья тебе и близким!!! С Днем Рождения, дорогая!!!! 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #12 : 28 Марта , 2012, 12:35:47 » |
|
Женечка! Я присоединяюсь ко всему сказанному девочками! В этот славный День рождения Праздник, в общем, всей Земли, О, драгоценная Евгения, Поздравить мы тебя пришли!
Пожелать хотим удачи Денег и друзей чтоб много, Чтоб решались все задачи, Чтоб не мучили тревоги!
И людей побольше, Женя, Интересных чтоб встречала! Чтоб не знала поражения! В душе чтоб музыка звучала! 
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта , 2012, 13:09:08 » |
|
Женечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!Пусть все будет так как ты мечтаешь!!!! Счастья,здоровья тебе и твоим близким!!!!!!! 
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта , 2012, 13:32:21 » |
|
С Днем Рождения!!! Удачи, гармонии, здоровья!
|
|
|
|
|