Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 04 Апреля , 2012, 13:10:50 »

Анютка_vik, я думала одна загоняюсь. :не знаю: Жду 32 неделек, если второй раз скажут девочка-поверю до конца. Просто у знакомой моей была ситуация в том году буквально-ей дочку пророчили на 3 узи, а родила сына. Выписывались в розовом конверте.
Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 04 Апреля , 2012, 13:14:46 »

Mindal,на свердловском проспекте. У Гавриковой.
[
Shustrik,спасибо!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 04 Апреля , 2012, 13:18:39 »

Mindal, а мне не дали направление в 32нед. Сказали в 33-34нед нужно делать 3й скрининг.
У меня тоже есть знакомая с аналогичной ситуацией. Только ей парня обещали, а родилась Вероника. :))
Я вот с первым даже не сомневалась после 2го скрининга. Сказали парень - я ждала парня. А сейчас как-то сомневаюсь, что дев, а не еще один парень. Муж говорит, что видел четко девульку, Блинов младший сказал "похоже на девочку", Гаврикова (вроде) сказала "да девченка, точно". А я все ни как не успокоюсь. Вот и жду 3го скрининга. )

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 04 Апреля , 2012, 13:23:47 »

Анютка_vik, ну в твоем-то случае желаю, чтоб девочка подтвердилась!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 04 Апреля , 2012, 13:27:21 »

Девочки, может они на узи ходили на старых аппаратах в ЖК, а в платных клиниках в основном то новенькие, и там с полом точно не ошибуться!!

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 04 Апреля , 2012, 13:30:10 »

Ugolek1985, да шезлонг, манеж и ходунки нам мамам в помощь! Пока на кухне готовлю на столе шезлонг с игрушками ляль играет, я одним глазом на него, другим готовлю, руки свободны. Так смешно он начинает уж вырываться подвывать - я ему песенки напеваю пританцовываю, а руки свободные готовят))) про манеж у меня в записях написано - какое счастье ре меня уже целый час не трогает, играет игрушками в манежике, а я балдею. Ходунки, когда осваивать стали, я на кухне помидорные заготовки с кипятком вожусь, а сына то в ходунках нахаживает, то рядом со шкафом стоит сам шкафчики открывает - тоже занятие)))
Вот так на себе и ни разу его не катала, по моему это уж оч тяжело, когда ре на шее висит, а работу по дому делать надо.

Shustrik, с узишкой!)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1041 : 04 Апреля , 2012, 13:33:02 »

Shustrik, можно тел. и точный адрес где делала УЗИ?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 04 Апреля , 2012, 13:33:39 »

Девочки, привет!
Чудеса случаются! Реальные чудеса, такого быть не может!
У меня рос цветок в горшке, после переезда я все цветы поставила на балкон и занесла их оттуда тольуо в октябре, половина моих цветочкой померзло. Этот был одним из них, но мне его было очень жалко, уж больно он мне нравился! Я пыталась сохранить его, вырастить заново из последнего листочка, но.... света мало - декабрь все таки! в общем я сэтим цветком уже попрощалась и решила летом купить его у бабушек - этот цветок часто бабули продают. Месяц назад, примерно, вытряхнула ВСЮ замлю из этого горшка и посадила туда традисканцию - много зелени от нее и тоже красивая зараза - очень неприхотливая и так далее. Сегодня смотрю у меня у традисканции фиолетовый листочек - очень удивилась, а когда присмотрелась - вылезла моя бабочка! Откуда в гошке что-то могло взяться для меня просто загадка! Такого не бывает, я бы поняла, если бы садила в старую землю, а я засыпала полностью свежую земельку!
Вобщем иногда, оказывается, так бывает!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1043 : 04 Апреля , 2012, 13:35:20 »

Анютка_vik,Mindal, так, девочки, не пугайте меня, я уже на девочку настроилась, даже на прошлом узи девчачий "пирожок" видела. А сейчас начну тоже сомневаться, а вдруг?!?

[/url]
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 04 Апреля , 2012, 13:38:31 »

Я шезлонг оч хочу или качельку до 6мес, чтобы на кухне поставить. Со старшим манеж помог при наличии щенка: я Павлуху в манеж (он уже ползал), а щен вокруг крутиться и его развлекает, без манежа страшно было, т.к. щен уже хорошо подрос, а ума еще не нажил и бегал не обращая внимания на реб. Где-то в 9-10мес манеж уже пылился без надобности. А ходунки мы не успели купить. Я считаю, что реб нельзя ставить в ходунки пока он не сел, а сын у меня пошел раньше, чем сел. У меня реб впервые в ходунки залез в 2г, в гостях. :) Было весело.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1045 : 04 Апреля , 2012, 13:39:10 »

Sapfirka, я ничего не видела, в том-то и дело, хочу своими глазами увидеть и успокоиться уже.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Апреля , 2012, 13:41:46 »

Katyalis, надо же! :))

Sapfirka, а ты не сомневайся. Наверное. :)) Я наверное сомневаюсь из-за того, что половину Б ждала мальчика. Я была уверена, что второго парня жду и мужа даже убедила. А на скрининге БАХ!, как гром среди ясного неба - девочка. Вот и не верится как-то.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 04 Апреля , 2012, 13:45:48 »

Ugolek1985, такая экскурсия по истории))
Успокоилась буду покупать спокойно.
конечно лучше заранее всё купить и проготовить, у меня уже к 30нед дома стояли купленные кроватка и коляска. Кроватку собрали правда только перед родами за пару недель, чтоб не стояла пустая, меня не смущала. А вещички и постельное с бортиками я покупала уже в декрете, и то не знала что покупать, брала по чуть-чуть, а дома уже примеряла, что с чем бы можно было одеть.
Пока руки свободные от ляльки надо ездить, искать и покупать, потом с крошкой то зачем заразу по магазинам цеплять!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 04 Апреля , 2012, 13:59:38 »

Кроватку собрали правда только перед родами за пару недель, чтоб не стояла пустая, меня не смущала.
Мы сразу собрали, как купили (за пару мес до родов) и муж положил в нее плюшевого медведя. :)) Мы спец заранее собрали, чтобы заранее объяснить коту, что в эту кровать лазить нельзя. К родам, кот уже и не пытался в нее запрыгнуть.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 04 Апреля , 2012, 14:00:34 »

А сейчас, кстати, в кроватке лежат дет вещички, пеленки.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее