Юлён@
|
 |
« Ответ #1050 : 04 Апреля , 2012, 14:10:28 » |
|
Анютка_vik, а у меня кошка в собранную кроватку надумала всё залезть украдкой, и спать прям поверх пелёнок, на всём поглаженом выстираном, что только не делала с ней - не понимает. А как маленького хозяина кроватки принесли из роддома - с тех пор даже не пытается залезть
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1051 : 04 Апреля , 2012, 14:16:57 » |
|
Со старшим манеж помог при наличии щенка: я Павлуху в манеж (он уже ползал), а щен вокруг крутиться и его развлекает........ у нас вместо манежа и всего остального была кроватка :). Когда мне надо было сделать уборку, обед и прочее, я ее там оставляла, давала ей книжки, игрухи и она час -полтора меня "не трогала" :). я как раз все успевала. А иногда садила ее в коляску-трость и она сидела рядом со мной на кухне. но в коляске могла находиться уже не так долго. а вот про шезлонг думаю купить....для сада, природы...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1052 : 04 Апреля , 2012, 14:18:35 » |
|
Анютка_vik, девочка это же хорошо!!!!! Зато полный комплект у вас будет!!!!!
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1053 : 04 Апреля , 2012, 14:18:47 » |
|
У меня у подруги кошечка, так ребенок когда плакал, кошка к ней бежала, мяукала. Потом они в свой дом переехали, так кошка и там тоже помогала-бежит на улицу, пока подружка там пеленки вешала-ползунки. Живая няня.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1054 : 04 Апреля , 2012, 14:18:59 » |
|
Девочки, привет! Сходили мы на узи! Посмотрели нашего мальчишечку, у него такие щечки, как булочки. И длинные волосики. :smitten: Лежим головкой вниз. :) Ляля наша 2500 кг. и 47см. :ура:
ой, какая прелесть! :smitten:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1055 : 04 Апреля , 2012, 14:19:23 » |
|
K@ti, как самочувствие?
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1056 : 04 Апреля , 2012, 14:26:29 » |
|
Девульки хотела спросить, сколько памперсов покупать на 1 время, сколько пачек взять с собой в роддом,и вот есть ещё памперс 2-5 кг ньюборн и 3-6 кг чем они отличаются и какие лучше купить на 1 время. Ещё сегодня залезла в аптеку форте,всё присмотрела там,полный набор косметики саносан выходит всего 700р, есть кстати крем для купания мустела 697р, бутылочки и пустышки авент на оч большую разницу дешевле чем в аптеке,и доставка домой всего 50руб. Незнаю за что схватиться прям,вообще кроме кроватки ничего ещё не куплено.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1057 : 04 Апреля , 2012, 14:26:41 » |
|
Shustrik, можно тел. и точный адрес где делала УЗИ?
Yulayshka,свердловский пр. 8а. тел. 218-72-19, 235-52-58
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1058 : 04 Апреля , 2012, 14:30:13 » |
|
Shustrik, а у кого делала? тут Гаврикову хвалили несколько раз, у нее? У меня дилемма :) Планировала в ебург ехать к своему врачу, а она в отпуске 3 недели, теперь сижу ломаю голову, куда ж лучше пойти заново все свои записюльки пересматриваю, что делала читая всех :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1059 : 04 Апреля , 2012, 14:31:45 » |
|
K@ti, как самочувствие?
Хорошо себя чувствую. Уже всех врачей обошла, все анализы сдала, все в норме. Правда работать вообще не хочется. Да еще тут девочки все вещички покупают, у меня тоже руки чешутся..... но еще рано Как у тебя самочувствие?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1060 : 04 Апреля , 2012, 14:34:02 » |
|
Девульки хотела спросить, сколько памперсов покупать на 1 время, сколько пачек взять с собой в роддом,и вот есть ещё памперс 2-5 кг ньюборн и 3-6 кг чем они отличаются и какие лучше купить на 1 время. Ещё сегодня залезла в аптеку форте,всё присмотрела там,полный набор косметики саносан выходит всего 700р, есть кстати крем для купания мустела 697р, бутылочки и пустышки авент на оч большую разницу дешевле чем в аптеке,и доставка домой всего 50руб. Незнаю за что схватиться прям,вообще кроме кроватки ничего ещё не куплено.
Мне показалось, памперсы на 2-5 как-то понежнее....хотя Вовке я брала всякие, аллергия была на Либеро. Тусенька,насчет косметики я бы не торопилась. Мы пользовались только пенкой для ванны "Наша мама" (она с травами) и детским кремом, иногда бепантеном. В роддоме надарят косметики самых разных марок, сможешь попробовать и купить уже то, что понравится. Насчет сосок-тут смотри сама...мне кажется. их лучше вообще не покупать, чтобы не было соблазна дать их малышке. Мамина грудь все-таки лучше....)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1061 : 04 Апреля , 2012, 14:34:58 » |
|
inka,да у Гавриковой. Мы все узишки у ней делали.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1062 : 04 Апреля , 2012, 14:35:56 » |
|
K@ti, у меня токс еще вовсю((((( давление постоянно низкое((( короче, я себя плохо чувствую :lol: Но! Надеюсь, что к 12 неделям меня "отпустит"))
А тебе в 12 недель больше ни каких анализов не назначали? Я тоже все сдала, врачей всех прошла, вот не знаю, поди в следующий раз опять надают бумажек. или как?
Я в магазах пока только на коляски смотрю - не могу глаз оторвать от красоты))))
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1063 : 04 Апреля , 2012, 14:38:58 » |
|
Тусенька, я вот затарилась как раз этими от 2-5 кг с вырезом под пупком в рассчете, что месяцок ими попользуемся, пупок зарастет-все дела. В итоге дочь родилась на 4 кг ровно и нам эти памперсы уже в роддоме немного давили. Пришлось срочно переходить на те, что от 3 до 6 кг. И без всяких вырезов и специальной сеточки обошлись.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1064 : 04 Апреля , 2012, 14:39:13 » |
|
Shustrik, можно тел. и точный адрес где делала УЗИ?
Yulayshka,свердловский пр. 8а. тел. 218-72-19, 235-52-58 Shustrik, спасибо!
|
|
|
|
|