Нани
|
 |
« Ответ #255 : 29 Марта , 2012, 12:40:31 » |
|
Юленьк@, расскажешь потом. а то у меня первый близится? первый тоже скрининг называется?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #256 : 29 Марта , 2012, 12:40:58 » |
|
Анютка_vik, ну что сказать? крепись, мужайся: и вечный бой! покой нам только снится! ;)
Я согласна. :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #257 : 29 Марта , 2012, 12:43:04 » |
|
Нани, за Б делают 3 скрининга. Это когда делают все замеры. Остальное просто УЗИ. Я 3й скрининг буду в ЖК проходить, не пойду в платную, все равно там смотреть больше нечего.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #258 : 29 Марта , 2012, 12:43:15 » |
|
Анютка_vik,тепри, что еще остается делать. Мы пока леконько пинаемся, как рыбка в аквариуме, но уже ощущаю четко что это сынка, а не бурление в животе)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #259 : 29 Марта , 2012, 12:44:03 » |
|
Анютка_vik,Ань, а 3-й скрининг на какой недели делают?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #260 : 29 Марта , 2012, 12:45:12 » |
|
ЛЬВИЦА28, вроде на 32й
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #261 : 29 Марта , 2012, 12:48:00 » |
|
Анютка_vik, у меня муж сказал - если сын тоже будет так на меня похож (к слову, старший тоже на меня очень сильно похож лицом) - он будет думать, что я размножаюсь почкованием и именно тем полом, который мне нужен. Где бы врача найти, чтобы тебя вылечить? (сказал мне муж) - я хохотала до слез.. Почему то уверена, что сынуля тоже будет на меня похож, я его во сне видела тут недавно - вылитый доча моя, только глаза не голубые, а темно-синие)) И блондин, конечно) Так чт посмотрим - вещий был сон или неть)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #262 : 29 Марта , 2012, 12:49:06 » |
|
Анютка_vik, подожди. Мне в первую Б всего 3 раза делали узи. В второй или в третий (не помню) с доплером. И все. Только три раза ходила.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #263 : 29 Марта , 2012, 12:52:18 » |
|
Вот че нашла:
Во время беременности обычно проводят два скрининга: скрининг первого триместра и скрининг второго триместра беременности. И тот и другой включают в себя УЗИ (с дополнительным измерениями к стандартному УЗИ) и биохимический анализ крови (маркерами биохимического скрининга являются АФП, бета-ХГЧ, свободный эстриол, РАРР-А и ингибин А).
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель), подробнее о первом скрининге, результатах исследования (Кровь в I триместре сдают на два гормона – b-ХГЧ и PAPP-A.) Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель), подробнее о втором скрининге, результатах исследования (Кровь сдают уже на три гормона – b-ХГЧ, АФП и свободный эстриол («тройной тест»), как вариант, есть еще и четвертый показатель – ингибин А. )
п.с. а третье видимо просто УЗИ без дополнительных измерений
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #264 : 29 Марта , 2012, 12:53:03 » |
|
Docch, у моего знакомого все дети (сын в первом браке, сын и дочь во втором браке) мамины копии, от него ничего не взяли. Ему одна жен сказала: "ты замечательный донор (спермы для оплодотв) и любовник, твои дети от тебя ничего не берут и мужья не засомневаются, что дети их", :)) Нани, ну. Только 3 скрининга. Я в первую так же проходила. В эту Б была отслойка +1 УЗИ, и оба скрининга отправляли на досмотр +2 УЗИ. Т.о. 5 УЗИ, из них 2 скрининга.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #265 : 29 Марта , 2012, 12:53:52 » |
|
Нани, 3й скрининг в 3м триместре делают.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #266 : 29 Марта , 2012, 12:55:25 » |
|
У меня прямо зуд уже - съездить на УЗИ, пол хочу знать, не могу просто!! Надо закупаться потихоньку начинать - а я еще нифига не знаю... Хоть в ЖК скачи..
вот и у меня свербит, хочунимогу знать пол :ура:! Тебе то примерно хоть сказали, а мне даже надежды никакой на 1узи не дали. Я в ЖК на 2скрин схожу и платно схожу на недельку две позже, чтобы с мужем. А то так жалко его было в первую берем, он настроился отпросился на узи со мной сходил, а облом не пустили в жк. Я ему с узи только фоточки приносила, компенсирую в этот раз пусть тож посмотрит как оно вообще бывает
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 29 Марта , 2012, 12:56:44 » |
|
Анютка_vik, ну все ясно. Три основных, а далее по показаниям.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #268 : 29 Марта , 2012, 13:00:51 » |
|
Юленьк@, у меня в первую бер муж тоже не попал на УЗИ, тогда очень расстроился, а в эту сам не захотел - сказал что скоро итак насмотрится!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #269 : 29 Марта , 2012, 13:01:30 » |
|
Девочки, жаловаться пришла... как-то, блин, отвыкла я от хамства, да еще просто так... вчера пошла наконец-то в ЖК - надо же думаю встать на учёт... пришла утром за талоном, мне сказали, что на мой участок талонов нет, дали к другому врачу... думаю, пофиг мне, главное, чтоб отметили, что я уже пришла... пришла ко времени приема... смотрю: на моем участке и народу уже никого в очереди нет, и акушерка тут выруливает... думаю, дай-ка спрошу, мне ж всё равно к ним потом ходить, да и на учет вставать у них же надо... кааак меня послали... я еще толком ничего сказать не успела, а мне акушерка заявляет, что за талонами надо рано утром приходить, да еще таким тоном, будно она видела во сколько я пришла... ну хрен с тобой, думаю, пойду по талону - сами потом между собой разбирайтесь... она через 5 мин. выходит опять, спрашивает: чё сидим, кого ждём? - чуть не послала её... муж вовремя приехал, зашла я в кабинет к другому врачу, та конечно же поворчала, типа чего это я так долго шла да еще не на свой участок... мужу рассказала, тот повозмущался: типа, как так - врач на месте, а фактически прием уже не ведет... да еще и акушерки грубят... надо жаловаться - чтоб разобрались: то ли талонов мало, то ли интервал у нее большой...
в итоге не пошла я седня дочку выписывать - как-то самочувствие не ахти после вчерашних психов....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|