Docch
|
 |
« Ответ #240 : 29 Марта , 2012, 11:55:04 » |
|
У меня прямо зуд уже - съездить на УЗИ, пол хочу знать, не могу просто!! Надо закупаться потихоньку начинать - а я еще нифига не знаю... Хоть в ЖК скачи..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #241 : 29 Марта , 2012, 12:14:00 » |
|
Docch,а сама думаешь кого носишь под сердечком? Я вот уверена была что девочку ношу, а оказался парень.))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #242 : 29 Марта , 2012, 12:18:36 » |
|
Я уверена, что пацан)) Как то я всегда была уверена в блин, как сказать то? поле своих детей. И с сыном, и с дочей. И здесь тоже уверена, в общем-то - ну вдруг меня чутье подвело в этот раз? :смеется:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #243 : 29 Марта , 2012, 12:22:32 » |
|
Docch,а сама думаешь кого носишь под сердечком? Я вот уверена была что девочку ношу, а оказался парень.))
Я была уверена в парне, а оказалась девчушка. :)) С первым не было уверенности в поле, но ждала парня (как-то так).
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #244 : 29 Марта , 2012, 12:26:32 » |
|
Девочки, ну вы пишите не перечитать) Как то, тут кто то писал про занятия в атлантиде (сами организовывают), никто не помнит? или знает?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #245 : 29 Марта , 2012, 12:26:39 » |
|
Девочки, я второй день готова всех убить! Кругом одни идиоты и придурки!! Сег опять начинаю пить пустырник. (( Еще начало укачивать везде и всюду. На лифте до 4го этажа еле доезжаю. С головокружениями стало легче, но они все равно иногда случаются. :((( Походу я просто устала. :(( Вчера перед сном лялька так пиналась, что я чуть не взвыла от боли! Походу любые ее движения приходятся на мои спайки и это оч больно. :(( Встала вчера в колено-локтевую позу и ревела. Через 10мин лялька видать улеглась и успокоилась. Больно, блин. ((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #246 : 29 Марта , 2012, 12:27:01 » |
|
Docch, да не вопрос) и я не обиделась) Узи штука нужная и важная. Что уж тут скажешь :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #247 : 29 Марта , 2012, 12:28:52 » |
|
Анютка_vik, шустрая дочурка у тебя будет)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #248 : 29 Марта , 2012, 12:30:40 » |
|
Нани, угу. Видать одно темперамента с сыном, как и хотела. :) Сын любил ноги под ребра засовывать пинком и держать их там. А если в солнечное сплетение прилетало, то совсем тяжко было. Опять папин ребенок растет. Может в доче моего будет больше, чем у сына. )
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #249 : 29 Марта , 2012, 12:32:45 » |
|
Анютка_vik, и смех и грех)) потерпи чуток, осталось маленько. Детки щас такие активные пошли, уже в утробе начинают куралесить!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #250 : 29 Марта , 2012, 12:36:01 » |
|
Анютка_vik, и смех и грех)) потерпи чуток, осталось маленько. Детки щас такие активные пошли, уже в утробе начинают куралесить!
Я не б\думаю, что активность моих детей от времени зависит. Это папин темперамент и папино шилопопство. Он так же рос. Да и сейчас он все такой же.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #251 : 29 Марта , 2012, 12:37:06 » |
|
Анютка_vik, у меня дочь - вылитая я, зубки только папины. А так - одно лицо.. Зато характер - папин. Даже папа сейчас это сам признает, я не цветочек, конечно, но до мужа мне далеко.. И вот дочь - вся в папу.. И малыш сейчас - похоже тоже.. Вчера устраивал мне покатушки-распинушки... Любимая дочина забава была - засунуть ноги под ребра и держать там, а головой упираться вниз, распрямлялась она так.. ппц... И этот начинает то же самое делать...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #252 : 29 Марта , 2012, 12:37:51 » |
|
Анютка_vik, ну что сказать? крепись, мужайся: и вечный бой! покой нам только снится! ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #253 : 29 Марта , 2012, 12:39:11 » |
|
Нани, в жк на скорой помощи оборудование нормальное, но от врача зависит, у них там одна совсем плохо смотрит, я в этот раз, когда талон от гини брала забыла какая в прошлый раз лишь бы как бы смотрела. Вот в это первое узи попала к ней и недовольна. Надеюсь талоны 5апр будут и у другим узистам, мне на 2 скрининг должны дать
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #254 : 29 Марта , 2012, 12:39:54 » |
|
Docch, во! У меня та же акробатика, только пяток под ребрами еще нет. А сын у меня папина копия. Моего он унаследовал только высокую предрасположенность к аллергии (как недавно выяснилось). Внешность, характер, вкусовые предпочтения, темперамент и т.д. папина. В общем, копия папина.
|
|
|
|
|