ulechka
« Ответ #135 : 28 Марта , 2012, 15:13:15 »
Бриллиант , у меня выделения светло-коричневые были - кровила эрозия на 5 неделях. Сейчас иногда при сдаче мазка, если криво возьмут могу наблюдать такое но однократно. А в 5 недель и по 7 каждый день такое было. смотрели на кресле. врач сразу выявила что это не из шейки, а эрозия.
Юлён@
« Ответ #136 : 28 Марта , 2012, 15:19:43 »
inka ,ну да лучше раньше, тем кто работает до 6 мес, а если позже и будет положено ещё пособие на ре 220р, за 6 мес выплата пропадёт, а это 220х6=1320р на дороге тоже не валяются. Ну так то нормально на работе мне сразу всё оформили - я больничный принесла и всё в следующий раз только после родов приехала через месяц когда свид.о рождении ре появилось - там сразу справку о раннем учёте+пособие по рождению+по ух.за ре до 1,5л оформила. Никаких лишних хождений сын 4 часа с нами катался в машине спал)))
Nataliya74
« Ответ #137 : 28 Марта , 2012, 15:50:15 »
одуреть, 10я страница уже, а я только отметиться зашла
Mama_Marka
« Ответ #138 : 28 Марта , 2012, 15:50:24 »
Анютка_vik , дак, вот ушел мой Г. в отпуск! вот и мучаюсь))
Docch
« Ответ #139 : 28 Марта , 2012, 16:14:20 »
Больше всего меня напрягает идти получать св-во о рождении ре... Такие там очереди, да еще и с папой вместе идти, мы намучились, пока получили... Зато полис сделали мгновенно.. А я похожу еще по всяким соц службам... Застрелиться...Ладно, буду со слингом таскаться, как умная Маша, не буду коляску брать с собой...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #140 : 28 Марта , 2012, 16:30:50 »
inka , НО! если есть вероятность что ваша семья по доходу малообеспеченная может быть, тогда лучше идти ДО 6 мес оформлять сразу 2 пособия т.к. пособие малообеспеченным на ре 220р/мес возместят только за 6 мес разом, а дальше раз в мес будут выплачивать до 1,5лет ре
А какой доход должен быть чтоб считаться малообеспеченным? (т.е. надо будет прикинуть, сколько будут пособие по уходу за ребенком плюс З/п супруга?)
Nataliya74
« Ответ #141 : 28 Марта , 2012, 16:33:39 »
Docch , зачем с папой? я одна ходила
Юлён@
« Ответ #142 : 28 Марта , 2012, 16:50:43 »
airishana ,на человека не больше 5818 было в сен11 года, считают пособие по ух за ре (или з/п жены если будет работать) + з/п мужа с налогами /на кол-во чел в семье, на мой взгляд за ним лучше около 6 мес идти, чтоб беременные декретные в доход не включили
Томуся
« Ответ #143 : 28 Марта , 2012, 16:50:57 »
Нани, я тоже хочу инглезину софия. 9 лет назад выбирала себе коляску чтобы легкая была и маленькая (чтобы на своем горбу её на 4 этаж таскать :)), но она не качалась. В итоге приходилось ямку где-нибудь на тропинке найти и катать, чтобы наподобие качания получалось (доча плохо засыпала). Теперь нет уж, в первую очередь чтобы хорошо качалась и легкая! а потом когда ребенок подрастет и весить побольше будет - куплю хорошую прогулочную где главным при выборе будет маневренность. Кстати, еще один плюс инглезины - проветриваемость короба, ребеночек будет летом с комфортом кататься.
Нани
« Ответ #144 : 28 Марта , 2012, 17:10:42 »
Томуся , ага :) Инглезинки такие мягкие, плавные. Я в дочках-сыночках прошлась по ряду и все покачала, дык вот коляски те, что модульного типа, совершенно не пружинят. для меня это важно. со мной муж был, тоже покачал, сказал, что модульную нам не надо - все мозги стрясем ребенку. у меня у знакомой "бреви ово" 2 в 1, та же история(( поэтому пока так решила: сначала люльку, потом продаю и покупаю прогулку с перекидной ручкой. воть :)
Томуся
« Ответ #145 : 28 Марта , 2012, 17:18:30 »
Нани, а еще у меня муж тащится как люлька легко снимается и её везде таскать можно и в машине ремнями крепить :), а автокресло попозже приобрести
Shustrik
« Ответ #146 : 28 Марта , 2012, 17:23:46 »
Томуся ,я бы не стала ставить люльку от коляски в машину, вместо автокресла. Я считаю, что это совсем не безопасно.
Нани
« Ответ #147 : 28 Марта , 2012, 17:25:15 »
Томуся , да, люлька там четко снимается и нести удобно. А вот в машину...не знаааю...все ж не спецустройство
Томуся
« Ответ #148 : 28 Марта , 2012, 17:31:32 »
Shustrik, а я слышала, что ребенка до 3-х месяцев нельзя садить (ложить) в автокресло, лучше в горизонтальном положении в люльке. А ездим мы ой как часто в автомобиле... К этой коляске покупается отдельное устройство к сиденью авто, оно фиксируется, потом к нему фиксируется люлька, вот я и хотела так месяцев до 3-х покататься... Но, если честно пока серьезно эти вопросом не занималась еще, вот пойду в отпуск, всё перечитаю:)
Gera74
« Ответ #149 : 28 Марта , 2012, 17:36:56 »
А меня тут отговорили от трехколесной коляски: говорят очень неудобно по ступенькам подниматься, и на бордюры. Пока нам очень понравились Zippo, но времени еще вагон подумать. Раньше мая все равно не будем закупаться....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....