|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #510 : 30 Марта , 2012, 19:48:13 » |
|
Юленьк@, а мы все застрахованы от клеща. Провели опрос знакомых медиков и пришли к выводу, что страховка надежней. ))
я тоже каждый год страхуюсь)
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #511 : 30 Марта , 2012, 19:55:07 » |
|
Я ни разу не страховалась от клеща.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #512 : 30 Марта , 2012, 20:06:07 » |
|
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #513 : 30 Марта , 2012, 20:08:23 » |
|
Юленьк@,мы вообще собачники и други все собачники у нас, с лесов и озер не вылазим и при этом (ттт) никогда клещи не нападали и не кусали. Обрабатываемся простыми средствами от клещей.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #514 : 30 Марта , 2012, 20:23:02 » |
|
добрый вечер) вот тока вам пожаловалась перед выходными что шевелюшки где-то глубоко, как на выходных живот "выкатился" и малыш стал ко мне "ближе"))))) С дочкой также было... не было-не было живота, а потом РАЗ и вот он) но позже чем сейчас недельки на 2... Поэтому сегодня даже дочке удалось дать потрогать "пиночки")
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #515 : 30 Марта , 2012, 20:24:23 » |
|
У меня мама сегодня первый раз приложила к пузику ладонь и почувствовала шевелюшки моего малыша.))))
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #516 : 30 Марта , 2012, 20:27:39 » |
|
а еще анализы сдавала сегодня... дак "суровая" тетенька увидев мое положение сменила суровость на милость) и баночки мне для нализов дала (пластмассовые с крышечками), и бахилы дала... (аптека в 7-50 еще закрыта была) В общем, порадовалась так)))
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #517 : 30 Марта , 2012, 20:40:26 » |
|
Docch, а когда сказали к заведующей теперь идти? просто мне к ней во вторник идти надо...
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #518 : 30 Марта , 2012, 21:05:26 » |
|
Васёна, а где конверт красивущий брали???? А то я тут все хожу прицениваюсь, но что-то из конвертов ничего не пригляжу. И вообще не знаю, у нас на август надо, в чем выписываться??? Может и не пригодится конверт?
Заказывала на ДО в закупке "Роскошная Франция" вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323962.0.html следующая закупка ожидается в мае.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #519 : 30 Марта , 2012, 21:10:27 » |
|
а мы вечно на озёрах да в лесах, вот и обязательно надо, зато уверенность, а страховка то, чем надёжней - даже не знаю, да ещё её каждый год оплачивать Нам тем более бесплатно с работы знакомая медсестра ставит прям на дому, всей семье вот поставят, а я рыжая буду в этот раз непривитая
Мы тоже каждое лето в разъездах. А пользу страховки прошлым летом знакомая проверяла: сняла клеща, приезжает в поликлинику и молчит про страховку (хотела выяснить разницу в стоимости лечения). Ей говорят, что уколов нет в городе и не ожидается и что ей ничем помочь не могут. Она ес-но перепугалась и начала про страховку говорить, мол "должны" да "обязаны". Тут ее даже дослушивать не стали, а сразу достали лекарство и сделали укол. Сказали только: "а почему сразу про страховку не сказали?" Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #520 : 30 Марта , 2012, 21:33:04 » |
|
Анютка_vik, так же можно было в минздрав позвонить по гор линии и всё бы как миленькие дали и сделали, да ещё бы проверку схлопотали бы
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #521 : 30 Марта , 2012, 21:50:15 » |
|
Сегодня получила новый полис, ламинированть нельзя, хлюпенький.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #522 : 30 Марта , 2012, 22:00:06 » |
|
тех кто прививается, не страхуют - это обязат. условие в страховке и для застрахованных всегда и везде есть иммуноглобуллин - это как бы + а так я раньше тоже ставила прививки, а щас уже второй год со страховкой)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #523 : 30 Марта , 2012, 22:01:49 » |
|
Сегодня получила новый полис, ламинированть нельзя, хлюпенький.
я тоже буду менять полис, кадровичку нашу подпрягла, она сказала быстренько поменяет) я теперь боюсь каждый день морально настраиваюсь на то, что все может начаться неожиданно
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #524 : 30 Марта , 2012, 23:25:03 » |
|
тех кто прививается, не страхуют - это обязат. условие в страховке и для застрахованных всегда и везде есть иммуноглобуллин - это как бы + а так я раньше тоже ставила прививки, а щас уже второй год со страховкой)
ну может каждый сам для себя решает как лучше. Я знаю, что такое клещи не понаслышке, кошка за полчаса около домика на увильдах цепляла себе на уши по 4-5 шт на каждое ухо, хорошо хоть не заражённых. А когда была в походе со штанин снимали клещей и сжигали, куда кидаться со страховкой если цивилизация далеко в таком случае одному Богу известно
|
|
|
|
|