|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #525 : 30 Марта , 2012, 23:31:09 » |
|
Юленьк@, не ну канешно ты права, что если где нить в лесу, то не понятно как надо со страховкой действовать) видимо добираться до какого то населенного пункта и там обращаться за мед. помощью...
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #526 : 30 Марта , 2012, 23:34:39 » |
|
Девочки, у меня ребенок, если лежит ногами вверх достаёт до рёбер когда я сижу))) Я в шоке))) Рановато что-то.. Сейчас вот снова перевернулся ногами вниз и по кишкам лупит, ой как неприятно :(((( А если на мочевой переключается, так вообще выть хочется..
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #527 : 30 Марта , 2012, 23:38:56 » |
|
Девочки, у меня ребенок, если лежит ногами вверх достаёт до рёбер когда я сижу))) Я в шоке))) Рановато что-то.. Сейчас вот снова перевернулся ногами вниз и по кишкам лупит, ой как неприятно :(((( А если на мочевой переключается, так вообще выть хочется..
ах эти малышастики!!))) чудные такие!!)) я даже не знаю во сколько они такими активными становятся) у меня ни разу пока еще не лупила меня) тока вот лежит как то не удобно, мне когда я сижу отдает не приятно в правое подреберье( а так сама по себе она там управляется без боли для мамы))) щас часто стала я замечать как она икает) ну и ее ножки и ручки чувствую. Сегодня Г сказала, вроде что малышка прально лежит)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #528 : 31 Марта , 2012, 08:22:48 » |
|
тех кто прививается, не страхуют - это обязат. условие в страховке и для застрахованных всегда и везде есть иммуноглобуллин - это как бы + а так я раньше тоже ставила прививки, а щас уже второй год со страховкой)
Какая-то у Вас страховка странная. У меня муж и привит и застрахован. ну может каждый сам для себя решает как лучше. Я знаю, что такое клещи не понаслышке, кошка за полчаса около домика на увильдах цепляла себе на уши по 4-5 шт на каждое ухо, хорошо хоть не заражённых. А когда была в походе со штанин снимали клещей и сжигали, куда кидаться со страховкой если цивилизация далеко в таком случае одному Богу известно
+ 100 тыщщ У меня ребенка 2,5 летнего в прошлом году клещ покусал. Были застрахованы, иммуноглобулин поставили. Но при этом наблюдались у инфекциониста полгода практически. Вот я стрессанула, капец просто. Хотела в этом году поставить прививку ему, есть буржуйская, которую детям от года ставят. Но у нас аллергопробы, совмещать одно с другим нельзя. Если успеем до 10 апреля все сделать, то еще прививку поставим. А если нет, то будет у меня еще одно беспокойное лето... Прививка, правдя, тоже не панацея. Но вероятность осложнений снижается, а это уже гигантский плюс.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #529 : 31 Марта , 2012, 08:28:51 » |
|
Fish-ка, а прививку от клещевого нужно уже в апреле ставить?
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #530 : 31 Марта , 2012, 08:36:00 » |
|
Девочки, а подскажите мне не знающей))))) где вы страхуетесь от клеща? И где я дочке могу прививку от клеща поставить? И до какого времени( по мес)?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #531 : 31 Марта , 2012, 08:51:14 » |
|
Бриллиант, от клеща застраховаться можно практически в любой компании, стоит полис да 200 руб.
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #532 : 31 Марта , 2012, 08:51:42 » |
|
мы тоже страхуемся, но исключительно потому что у меня лично голова дырявая, и я всё время забываю, когда курс надо начинать (вроде февраль-март, если первый год), а у мужа аллергия - он никакие прививки никогда не ставит.... ребенок тоже не привит, и ее не колем.... страхуемся мы вроде в аско (у меня муж этим заведует :-) )
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #533 : 31 Марта , 2012, 11:11:29 » |
|
Mama_Marka, вот я застраховала дочку..., вдруг что -то случается т-т-т, то потом куда? В любую больницу с этим полисом или в свою?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #534 : 31 Марта , 2012, 11:17:47 » |
|
Fish-ка, а прививку от клещевого нужно уже в апреле ставить?
февраль-март-апрель обычно ставят, т.к. через 2 мес вырабатывается только иммунитет и это время надо особенно остерегаться клещей. А так в любое время года можно ставить говорят, первый раз прививка где-то октябрь-ноябрь ставится, потом вторая доза весной, а дальше раз в 3 года весной.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #535 : 31 Марта , 2012, 11:51:02 » |
|
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #536 : 31 Марта , 2012, 11:58:41 » |
|
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
Еще как стоит, это рыбий жир др словами, я покупала в интернет аптеке форте, заказываешь, а на след день можно забирать
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #537 : 31 Марта , 2012, 12:19:40 » |
|
Ajgul06, боюсь кадровичка тебе не поможет, по новым правилам человек сам идет в страховую, и о работодателе информации нет в полисе... по кр. мере у меня такая информация, те кто у нас фамилии менял, делали сами, в конце прошлого года и уже в этом.
|
|
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #538 : 31 Марта , 2012, 13:12:06 » |
|
На счет страховки от клеща могу сказать, что если она есть то при обращении в поликлиннику обслужат без очереди(если только там нет таких же со страховкой=)) и вакцину поставят. Дочь с мужем на этот год застрахую, т.к. переедем в Парковый, там наверника этой живности хватать будет, да и на Увильды скоро начнем ездить. Так что страховку советую.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #539 : 31 Марта , 2012, 13:36:08 » |
|
Nadezda, мы на пер Чичерина-Кашириных живем и эти твари у нас периодически гостевали. Как-то дома с ноги одного сняла (прогуливался) и одного просто на полу увидела! Про то, что ходим гулять в ближлежайшую торриторию леса я уже молчу. Так что страхуемся второй раз. Муж себя и сына застраховал как-то "круто" - они могут с этой страховкой обратиться в любое место на территории УФО, меня застраховал "простенько" - могу обратиться только в городе. Я с лялькой из города все равно никуда не дернусь, а муж с сыном будут ездить по области. )
|
|
|
|
|