Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 02 Апреля , 2012, 12:32:04 »

ЛЬВИЦА28, мне в этом отделе платье оч понра, хоть и серое, но не было моего р-ра ((( Я так расстроилась!!
Сообщить модератору   Записан

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 02 Апреля , 2012, 12:35:11 »

Mindal, поздравляю с девочкой, вторая девчушка это же замечательно! Хотя вот сама опять думаю что может узи ошиблось и у меня не девочка, а второй мальчик!
Че то какая-то тоска накатывает, все время забываю что хотела сделать. И вообще рожать уже через месяц, а у меня еще ничего не готово... короче ж*па наступает...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 02 Апреля , 2012, 12:36:41 »

Анютка_vik, поздравляю с выходом в декрет! А не знаешь когда денежку декретную должны перечислить? Там же сколько-то дней рабочих после предоставления больничного?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 02 Апреля , 2012, 12:39:23 »

Анютка_vik,Ань, поздравляшки с выходом в декретный. Везетттттт, а мне еще до 13 мая куковать на работе. Жду не дождусь, когда уже, сокрее бы.)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 02 Апреля , 2012, 12:40:56 »

Katyalis,у меня тоже еще ничего не готово. Опять наверно в последний момент буду бегать и все делать. :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 02 Апреля , 2012, 12:42:17 »

Mindal, поздравляю с девочкой, вторая девчушка это же замечательно! Хотя вот сама опять думаю что может узи ошиблось и у меня не девочка, а второй мальчик!
Че то какая-то тоска накатывает, все время забываю что хотела сделать. И вообще рожать уже через месяц, а у меня еще ничего не готово... короче ж*па наступает...
Такая же беда. :) И в девуле сомневаюсь и грусть-тоска необъяснимая. Я борты шить начала, да медленно дело движется, но движется - это главное! :) Нужно шкаф ставить - денег нет. Решили кредит оформлять - у мужа времени нет. Кроватка завалена пеленками, распашонками и прочими дет вещичками. Нужно все перестирывать, переглаживать, да разбирать на места, а некуда. :( Я что-то уже побаиваюсь, что придется реб привозить в эту неразбериху. :(

А декретные вроде в течении 3х раб дней должны выдать. Если не ошибаюсь. Мозг давно в декрете, так что могу и напутать.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 02 Апреля , 2012, 12:43:35 »

Девочки вправьте мне мозги.... Когда залетела в эту бер и первый шок прошел, то очень сильно радовалась тому что будет малыш еще один и еще больше радовалась тому что все так неожиданно - с планированием мы бы это отложили еще на пару лет, наверное.... А теперь уже роды на носу а меня паника охватывает и протест против пеленок, распашонок и комнатной жизнью на ближайшие пару лет... Не хочу.... Да еще в мае у меня старший, в связи с аллергией, на домашнем режиме будет, причем полностью на домашней - чем меньше времени на улице, тем лучше, так я вообще стрельнусь...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 02 Апреля , 2012, 12:45:44 »

Такая же беда. :) И в девуле сомневаюсь и грусть-тоска необъяснимая. Я борты шить начала, да медленно дело движется, но движется - это главное! :) Нужно шкаф ставить - денег нет. Решили кредит оформлять - у мужа времени нет. Кроватка завалена пеленками, распашонками и прочими дет вещичками. Нужно все перестирывать, переглаживать, да разбирать на места, а некуда. :( Я что-то уже побаиваюсь, что придется реб привозить в эту неразбериху. :(

А декретные вроде в течении 3х раб дней должны выдать. Если не ошибаюсь. Мозг давно в декрете, так что могу и напутать.
у нас та же продлема - покупка шкафа и отсутствие места для детских вещей... только у нас деньги на шкаф лежат, а муж ремонт доделывает, а мне одной со шкафом разбираться не дает....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 02 Апреля , 2012, 12:46:09 »

Анютка_vik,Ань, поздравляшки с выходом в декретный. Везетттттт, а мне еще до 13 мая куковать на работе. Жду не дождусь, когда уже, сокрее бы.)))
Я-то в декрете с 29го апреля 2009г. :)) Так что мне сейчас больше на раб хочется. :))

Ой, девочки, сег пока дочапа до трамвая 2ост, силы кончились. :( Еще ведь почти мес назад бежала на прием с нормальным темпом! Я везде с реб хожу, передвигаемся с его скоростью, а тут одна пошла и поняла, что нормальная скорость уже не для меня. Прям беда. Как я еще 2мес ходить буду не представляю. Мне казалось, что в первую Б мне стало тяжело ходить только ближе к родам. Может забыла уже просто.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 02 Апреля , 2012, 12:46:30 »

Ола, низковаты икеевские кроватки, да. Смотрела там белую не помню название и пеленальник вообще какой то хлипкий. Хотя кроватки ничего так, только не натуральное дерево, меня это смутило

девочки, я смотрела сайте, вроде есть из дерева. Но я простые смотрела.
Вот такая,  к примеру, написано массив бука (кроме дна). А у нее бортик съемный?

Нет не съемный. Я про нее как раз и писала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 02 Апреля , 2012, 12:48:27 »

Анютка_vik,я тоже медленно хожу, не могу быстро (раздражает что как черепаха ползаю). Мне иногда сын говорит: мама, иди быстрей, а то не успеем. :2funny:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 02 Апреля , 2012, 12:50:22 »

Katyalis, у меня Павлуха последний раз был в садике 24февр. Выходим мы после майских праздников. Тяжело с реб дома. :( Нам на прием к иммунологу в конце апреля, может и не выпустить в садик, но я буду уговаривать на упрощение лечения. Я не смогу последний мес дохаживать с этим вечным двигателем. Нужно его в садик обязательно!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 02 Апреля , 2012, 12:51:41 »

Анютка_vik,я тоже медленно хожу, не могу быстро (раздражает что как черепаха ползаю). Мне иногда сын говорит: мама, иди быстрей, а то не успеем. :2funny:
Ладно мой еще такого не говорит. Обычно висит на руке или бегает вокруг меня. :))

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #658 : 02 Апреля , 2012, 12:52:04 »

Katyalis, это не просто так накатывает, а погода гадская в тоску вгоняет... вот снег растает, листочки вылезут - настроение повеселее будет... главное - не загоняйся сейчас по поводу будущих проблем ;-)
а вот на счет мая - это для все аллергиков (и их родных) жуткая пора... мужу его аллерголог сказала, что в принципе сейчас есть препараты, которые облегчают майскую аллергию, но на подготовку надо месяца 2-3... а мы на майские праздники собрались путешествовать... я уже сама чет переживаю, как муж будет реагировать на цветение... у дочки-то только сопли или кашель (каждый раз по-разному, блин)...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #659 : 02 Апреля , 2012, 12:52:51 »

Девочки привет!Наконец то я с вами! Извините что долго не появлялась!
Очень сложно  мне было всё это время! После той ссоры когда муж в понедельник ушёл на работу я соьрала часть вещей и уехала к маме,всё ей рассказала,она незамедлительно позвонила и отчитала мужа, позвонила его родителям и всё им рассказала и сказала чтобы его ноги в нашем доме не было.
Первые дни было невыносимо трудно,он писал смски,названивал безконечно, умолял о прощении,я трубки не брала и не отвечала, приходил несколько раз приносил фрукты, и деньги, мама его не пускала, так я и прожила у мамы всё это время, все родственники конечно узнали о проишествии и жёстко отчитали его вместе с родителями, спустя 2 недели я решилась с ним поговорить при маме, он клялся иобещал что больше никогда себе такого не позволит, вообщем разговор был очень долгий, я его простила, он забрал вчера меня домой, конечно простила это только слова-на душе всё равно погано как то очень, за это время я сильно от него отдалилась, он пытается обнять поцеловать а я как ошпаренная от него отстраняюсь,до живота вообще его не допускаю. Не думала что всё так могло повернуться.
За это время успела оформить и уйти декрет,жду вот выплаты чтобы занятся покупками. Посещала врача, с малышкой всё хорошо, что меня очень радует.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:12:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее