Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 02 Апреля , 2012, 15:41:52 »

Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)
время пролетит..и поедем...вот так познакомимся тут...потом в реале..да соберемся и махнем на юга с ляльками))) я места знаю красивые)))в абхазии)))оххх красотища))))вино самое настоящее..
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 02 Апреля , 2012, 15:42:44 »

Ольгунчик11, и мне люстра в деткую желтая нужна именно ввиде солнца. Думаю в Екате найду.
Мила_я,конечно от страхов, я сама жуткая трусиха, обязателньо на курсы пойду когда в декрет уйду, мигом дурь из головы выбъют.)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 02 Апреля , 2012, 15:45:03 »

Мила_я,я как раз и была в Абхазии, просто влюбилась в эту страну. и главное там все дешевле чем в Сочи. В Абхазии природа удивительная, намного разнообразнее чем в Сочах. А горы там потрясающей красоты. Мы были в Абхазии по однодневной экскурсии, брали в Сочах. Безумно понравилось, запомнилось на всю жизнь.
Новоафонские пещеры, новоафонский манастырь, голубое озеро, озеро Рицца в горах. Супер.))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 02 Апреля , 2012, 15:46:27 »

Юленьк@, тел. 233-35-48. Врач там вроде одна - Черненко Н.В., я на нее оба раза попадала
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 02 Апреля , 2012, 15:47:09 »

девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))
присыпка обычно не нужна она катышками скатывается, мне простая цинковая паста нравится под подгуз, а пенка для купания почему-то больше нравится моё солнышко из аптеки. В бёбхине на мой взгляд отдушек химии многовато, а так он тоже приятный. Складочки у ляльки смазывают в роддоме простым вазелиновым маслом, мы им дома пользовались, я тут недавно вычитала что лучше касторковым маслом как бы натуральнее. А так ляльке косметики, чем меньше, тем лучше

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #755 : 02 Апреля , 2012, 15:48:27 »

Девочки, раз уж речь зашла о встрече, так может пора встретится в реале, а то уже рожать скоро некоторые мамулечки пойдут )))) а мы так и не знакомы!!! Мы с пранирушками часто встречались, прикольно очень!!! Кто за?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 02 Апреля , 2012, 15:48:32 »

Ajgul06, с окончанием ремонта!!! Это целое дело, остались приятные хлопоты )) Мне кстати тоже люстра в детскую нужна желтого цвета, но я найти не могла, если найдешь расскажешь где)))
А я вот хожу и на окна засматриваюсь, мыть ведь их уже скоро? Самой страшновато, а мужа не заставишь(((

спасибоки!)
хорошо, буду иметь ввиду тебя и сразу отпишусь как найду
у меня окна будет муж мыть, когда потеплеет, мама вчера помыла полностью тока где балконы есть, а вот на кухне тока с одной стороны
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 02 Апреля , 2012, 15:48:49 »

Ajgul06, родишь и некогда бояться будет. ;)

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #758 : 02 Апреля , 2012, 15:49:23 »

Ajgul06, у меня тоже так было. А когда увидела свою крошку, к себе прижала- все как рукой сняло. Сейчас не представляю, как без нее бы жили. Переклинивает, видно, беременных. Я пока морально готовлюсь к тому, что могу и не высыпаться -мне вот обиднее всего, когда мои спят, а я сижу чего-нибудь по учебе делаю, например. Мне себя так жалко становится.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 02 Апреля , 2012, 15:50:51 »

Shatty, спасибо большое!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 02 Апреля , 2012, 15:51:51 »

Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)

нас родители мужа на след лето отправляют в Алушту с лялькой, там у них квартира, грят хоть отдохнете и ляльке все равно не менее мес надо для отдыха и адаптации
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #761 : 02 Апреля , 2012, 15:52:09 »

девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))
присыпка обычно не нужна она катышками скатывается, мне простая цинковая паста нравится под подгуз, а пенка для купания почему-то больше нравится моё солнышко из аптеки. В бёбхине на мой взгляд отдушек химии многовато, а так он тоже приятный. Складочки у ляльки смазывают в роддоме простым вазелиновым маслом, мы им дома пользовались, я тут недавно вычитала что лучше касторковым маслом как бы натуральнее. А так ляльке косметики, чем меньше, тем лучше
А я в свое время вместо присыпок крахмал использовала, ничем не могла от потнички избавиться, а крахмал помог. Еще есть очень хорошее средство у Тенториума - детская присыпка.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 02 Апреля , 2012, 15:52:14 »

Девочки, раз уж речь зашла о встрече, так может пора встретится в реале, а то уже рожать скоро некоторые мамулечки пойдут )))) а мы так и не знакомы!!! Мы с пранирушками часто встречались, прикольно очень!!! Кто за?

я всегда ЗА!!))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 02 Апреля , 2012, 15:52:41 »

Мила_я,я как раз и была в Абхазии, просто влюбилась в эту страну. и главное там все дешевле чем в Сочи. В Абхазии природа удивительная, намного разнообразнее чем в Сочах. А горы там потрясающей красоты. Мы были в Абхазии по однодневной экскурсии, брали в Сочах. Безумно понравилось, запомнилось на всю жизнь.
Новоафонские пещеры, новоафонский манастырь, голубое озеро, озеро Рицца в горах. Супер.))
я там уже своя)))не первый год езжу.уже туристов сама возила на рицу и водопады)))вино в этом году сама делала))) в октябре на юбилей гоняла)))сейчас жду посылку с вином)))жаль нельзя пить )))но пригублю обязательно))
абхазия вообще красотища...была в этом году в ущелье.на перевал по 5 часов поднимались на уазиках...на каньон ездили...оооойййй....скучаю)))а самое главное...там запах особенный..терпкий такой..от эмоций плакать хочется когда вновь туда приезжаешь..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 02 Апреля , 2012, 15:53:34 »

я за
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:34:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее