|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #765 : 02 Апреля , 2012, 15:53:43 » |
|
Девочки, раз уж речь зашла о встрече, так может пора встретится в реале, а то уже рожать скоро некоторые мамулечки пойдут )))) а мы так и не знакомы!!! Мы с пранирушками часто встречались, прикольно очень!!! Кто за?
я всегда ЗА!!)) Нас уже трое ))))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #766 : 02 Апреля , 2012, 15:53:50 » |
|
Девочки, раз уж речь зашла о встрече, так может пора встретится в реале, а то уже рожать скоро некоторые мамулечки пойдут )))) а мы так и не знакомы!!! Мы с пранирушками часто встречались, прикольно очень!!! Кто за?
Я за. В эти с лед выхи не смогу, а дальше - с удовольствием. :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #767 : 02 Апреля , 2012, 15:55:15 » |
|
А я вместо присыпки бипантеном мазала. Для второй ляльки тоже его брать буду.
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #768 : 02 Апреля , 2012, 15:56:56 » |
|
Довайте планировать на 21-22 апреля, чтобы не откладывать в долгий ящик, а перенести всегла сумеем если что ))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #769 : 02 Апреля , 2012, 15:57:58 » |
|
Довайте планировать на 21-22 апреля, чтобы не откладывать в долгий ящик, а перенести всегла сумеем если что ))
аха))) а потом я уже в роддом собираюсь)))) мы в эту пятницу планируем ехать договариваться уже)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #770 : 02 Апреля , 2012, 15:58:33 » |
|
Ольгунчик11, а место?? Пошлите в макдональдс??? Хочется фастфуда, а пойти не с кем. Муж сильно ругаться бедт. :)) Еще мне нра Пиццамания на Тополинке.
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #771 : 02 Апреля , 2012, 15:59:03 » |
|
Я тоже "за"! А куда можно пойти?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #772 : 02 Апреля , 2012, 15:59:24 » |
|
Мила_я,согласна с тобой, обязательно вернусь в Абхазию. Поедем всей семьей, когда лялька подрастет уже.))) Я тоже ЗА встречу в реале!Давайте в суши-бар или пицерию например или в уютную кофейню Волт СТрит на арбате - супер спокойное и уютное место. :mrgreen:
Усе..я поехала с мужем в сауну с бассейном плавать. Все пока, до вечера.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #773 : 02 Апреля , 2012, 16:00:06 » |
|
Ольгунчик11, у меня тоже муж хоккеист и сына хочет. А первая девка родилась, сейчас еще не ясно кто будет. Но если мальчик, то я против, что бы в хоккей шел. Ну его нафиг!!!
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #774 : 02 Апреля , 2012, 16:06:11 » |
|
Ajgul06, Бюбхен мне очень нравится, и для беременных и для малышей. Санасан тоже ничего. Джонсон Бэби для деток после года, слишком там много красителей и отдушек, у нас на него аллергия была.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #775 : 02 Апреля , 2012, 16:12:41 » |
|
Ajgul06, наша мама из советского очень даже ничего. только шампунь прям отмывает, аж волосюшки дыбом стоят. от джонсона у нас аллергия была, потом долго не могли избавиться. бюбхен и пахнет вкусно и на ребенке не сказывался :) саносан тоже нра.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #776 : 02 Апреля , 2012, 16:14:09 » |
|
Мила_я,я как раз и была в Абхазии, просто влюбилась в эту страну. и главное там все дешевле чем в Сочи. В Абхазии природа удивительная, намного разнообразнее чем в Сочах. А горы там потрясающей красоты. Мы были в Абхазии по однодневной экскурсии, брали в Сочах. Безумно понравилось, запомнилось на всю жизнь. Новоафонские пещеры, новоафонский манастырь, голубое озеро, озеро Рицца в горах. Супер.))
мы тоже влюбились в Абхазию!!! первый раз были на экскурсии, а в августе ездили туда уже на отдых. В Гагре жили....мммм......еще хочу....но пока никак(((
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #777 : 02 Апреля , 2012, 16:15:03 » |
|
Девочки, только если в суши, то я пас!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #778 : 02 Апреля , 2012, 16:15:51 » |
|
Нани,мы в гантиади живем,когда приезжаем..это первый поселок после границы.гагринский район.до гагры 10 км.место супер)))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #779 : 02 Апреля , 2012, 16:16:19 » |
|
Ольгунчик11, у меня тоже муж хоккеист и сына хочет. А первая девка родилась, сейчас еще не ясно кто будет. Но если мальчик, то я против, что бы в хоккей шел. Ну его нафиг!!!
ни за что....ни в футбол, ни в хоккей сына не отдам.... У подруги брат серъезно футболом занимался, так за сезон постоянно 1-2 операции.....В 18 лет признали непригодным(((, у парня депрессия была ужасная.... А смотрим игры Трактора по телеку, так просто ужас, как они друг друга о борта долбят(((
|
|
|
|
|