Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 02 Апреля , 2012, 16:17:25 »

в кофейнях покушать обычно ничего))) суши мне нравится в итикане.на северке(тополинка)
можно фаст фуд..типа сабвея.а то в маке мест как всегда нет)))
Сообщить модератору   Записан
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 02 Апреля , 2012, 16:25:36 »

Тусенька, Привет, совсем скоро все наладится!!! Очень рада, что помирились!!! Как моя мама говорит, "перемелются мука будет"! Если муж сдержит обещания, конечно, но я не сомневаюсь, что сдержит!!!
записалась на 18е апреля к Гольцфарбу)))

а я 17 пойду! к нему же. Уже жду не дождусь!! Скорее бы.

Ajgul06, с окончание ремонта!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 02 Апреля , 2012, 16:25:55 »

Давайте тогда какую-нить кафешку выберем, где есть выбор вкусных пироженок разных. Есть у нас в Че такие? ))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 02 Апреля , 2012, 16:26:22 »

Нани,мы в гантиади живем,когда приезжаем..это первый поселок после границы.гагринский район.до гагры 10 км.место супер)))

Мила_я, возьму на заметку) А почему именно его выбрали? там сильно тихо? хотя.... если в следующий раз поедем, то деток-то уже двое будет (т-т-т), тишина не помешает))))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #784 : 02 Апреля , 2012, 16:30:59 »

Анютка_vik, мы вот в пенке были недавно-цены не низкие, а пироженок действительно много. Еще есть "своя компания" на Цвиллинга, в принципе, мне понравилось, но запах сигарет выкурил меня оттуда через 40 минут, а в зале для некурящих места не было. Я все понимаю, курение-личное дело каждого, но добровольно дышать не хочу.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 02 Апреля , 2012, 16:33:49 »

на счет встречи, девочки планирушки собираются в кубе 8-го апреля! В кубе "уральские пельмени" там за вход платишь 250р.  и ешь сколько хочешь и чего хочешь! Ну сама я там не была, все с мужем хотим заехать пообедать, как нибудь.... но еще не получилось не разу не по пути все.

Я сегодня зашла в магазинчик не большой, блин и все деньги которые были истратила, купила халатик шелковый, пижамки и нижнего белья набрала, теперь без денег...  сижу... но не жалею...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 02 Апреля , 2012, 16:34:36 »

Давайте тогда какую-нить кафешку выберем, где есть выбор вкусных пироженок разных. Есть у нас в Че такие? ))
я вроде тоже за, только не знаю как со временем будет
я ток суши побаиваюсь есть сейчас, лучше действительно пироженки какие-нить в кафе, в Волл стрите накурено правда обычно бяка((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 02 Апреля , 2012, 16:35:34 »

Mindal, с табаком согласна. Нужно место чтобы не курили. А в пенке вроде нет место, чтобы народом влезть, но я не все их знаю. И я там не видела хорошего выбора пирожных, но я ни где в Че не видела выбора, кот меня устроил бы. Видать сильно придирчива. )))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 02 Апреля , 2012, 16:45:22 »

Нани,мы в гантиади живем,когда приезжаем..это первый поселок после границы.гагринский район.до гагры 10 км.место супер)))

Мила_я, возьму на заметку) А почему именно его выбрали? там сильно тихо? хотя.... если в следующий раз поедем, то деток-то уже двое будет (т-т-т), тишина не помешает))))
не сильно тихо..там где я жила от центрового пятачка где все кафешки метров 200 проулками...музыку от них слышно.но не сильно.но это везде так.просто там мои знакомые.там я знаю где взять хорошего вина,свежего мяса или еще что нибудь...на машину села поехала в гагру,пицунду,афон...
до границы недалеко(дьютик там есть)))
даже вот то что до границы недалеко,большой плюс.доехала до границы,там стоянка есть платная.пешком перешла границу,тут сразу рынок адлерский..сели на маршрутку и в сочи махнули...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 02 Апреля , 2012, 16:46:24 »

на счет встречи, девочки планирушки собираются в кубе 8-го апреля! В кубе "уральские пельмени" там за вход платишь 250р.  и ешь сколько хочешь и чего хочешь! Ну сама я там не была, все с мужем хотим заехать пообедать, как нибудь.... но еще не получилось не разу не по пути все.

Я сегодня зашла в магазинчик не большой, блин и все деньги которые были истратила, купила халатик шелковый, пижамки и нижнего белья набрала, теперь без денег...  сижу... но не жалею...
что за магазинчик???
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #790 : 02 Апреля , 2012, 16:55:23 »

Мы с планирушками встречались в разных местах, но мне больше понравилось в пиццерии папа карло на свободы 88Д, там есть зона для некурящих, или даже вообще запрещено курить, есть где деткам поиграть, то есть можно дитев с собой взять если не на кого оставить, ну и заказать можно многое. Так что советую )))

Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #791 : 02 Апреля , 2012, 16:57:32 »

Ajgul06, я изначально всю косметику купила джонсон бэби, только в роддоме узнала,что он аллергенный. Но джонсон прижился, никакой реакции на него не было, до сих пор пользуемся "гель от макушек до пяток", для волос мустела пенка.
marissa, в последний раз мустелу покупала в суперфарме, на алом поле. Я его когда ищу всегда в справочную "классики" звоню)) Кстати хочу посоветовать пенку мустела(от корочек), как первый шампунь, я долго парилась с вычесываниями маслом и детским кремом этих противных корочек, только голова краснющая у дочи была а эффекта ноль, вот тогда мне наша массажистка мустелу и посоветовала, я еще тогда удивилась, раз это такая чудо штука, почему его не предлагают??? Но шампунька очень клевая, легкая пенка и корочки постепенно сходят, хватает её надолго.
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 02 Апреля , 2012, 17:00:18 »

Ugolek1985,ЮвИ, Вы конечно правы про хоккей, очень жестокая игра, но против мужа не попрешь (( У него это мечта, так что он очень счастлив будет если сынулю ему рожу когда-нибудь. У меня одно правило - сам будет всем этим заниматься (покупка снаряги, постоянные тренировки и т.д.), а у меня две лапочки дочки будут)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 02 Апреля , 2012, 17:08:17 »

Мы с планирушками встречались в разных местах, но мне больше понравилось в пиццерии папа карло на свободы 88Д, там есть зона для некурящих, или даже вообще запрещено курить, есть где деткам поиграть, то есть можно дитев с собой взять если не на кого оставить, ну и заказать можно многое. Так что советую )))
Ни разу там не была. С удовольствием схожу туда. :)

marissa, в последний раз мустелу покупала в суперфарме, на алом поле. Я его когда ищу всегда в справочную "классики" звоню)) Кстати хочу посоветовать пенку мустела(от корочек), как первый шампунь, я долго парилась с вычесываниями маслом и детским кремом этих противных корочек, только голова краснющая у дочи была а эффекта ноль, вот тогда мне наша массажистка мустелу и посоветовала, я еще тогда удивилась, раз это такая чудо штука, почему его не предлагают??? Но шампунька очень клевая, легкая пенка и корочки постепенно сходят, хватает её надолго.
Подобный опыт пережили с себарийкой старшего. У него на макушке вообще волос не было. Нужно будет тоже через справочную поискать мустелу. Только денег получить нужно. :)

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #794 : 02 Апреля , 2012, 17:08:28 »

Вот сайт пиццерии http://www.rest**o74.ru/items/papa-carlo.html

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:29:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее