Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 02 Апреля , 2012, 19:56:21 »

Мы с планирушками встречались в разных местах, но мне больше понравилось в пиццерии папа карло на свободы 88Д, там есть зона для некурящих, или даже вообще запрещено курить, есть где деткам поиграть, то есть можно дитев с собой взять если не на кого оставить, ну и заказать можно многое. Так что советую )))

я туда захожу иногда, мне там нравится!!!
Сообщить модератору   Записан

Пчелёнок
постоялец

Награды
« Ответ #811 : 02 Апреля , 2012, 20:50:08 »

Подскажите, на моем сроке еще не опасно спать на животе? уснуть могу только так почему-то.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #812 : 02 Апреля , 2012, 21:06:03 »

Подскажите, на моем сроке еще не опасно спать на животе? уснуть могу только так почему-то.
Вот чего не знаю,того не знаю :не знаю:Про себя могу сказать,не могла спать на животе,чисто психологически,зная что там малыш,хоть и живота то толком не было.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 02 Апреля , 2012, 21:14:39 »

Девочки, люстра в виде солнца есть в ИКЕА. Стоит 799 руб)) К потолку крепится

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 02 Апреля , 2012, 21:14:43 »

Тусенька, вы давайте больше не ссорьтесь! И ты тоже старайся его не провоцировать, вам обоим сейчас тяжело, т.к. ребенок это всегда испытание семьи на прочность. И не должно быть слабых в этой цепочки!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! Необходимо делать друг другу уступки, т.к. без этого семьи не будет никогда!
У нас тут тоже была разборка с мужем. Он мне в лицо рыгнул (типо пошутил), я ему вмазала по руке кулаком, он мне вмазал, я его толкнула, он меня толкнул. В итоге перессорились переругались.. Он говорит да я просто пошутил, я говорю иди в жопу со своими сортирными шутками, шути со своей мамой так, она оценит. Потом он конечно извинился, но сколько он себя выгораживал, что типа я пошутил, а ты типо шуток не понимаешь. А типо отвечать на твои кулаки я буду всегда, вот козёл. Ну этого засранца уже не переделать, хотя конечно он обычно так себя не ведет. За 4 года это пожалуй второй случай подобного срыва. Это стресс, из-за невозможности жить как люди сейчас, т.к. мы сейчас в подвешенном состоянии уже пол года. Ищет работу он, пока результата нет и это уже пол года мы крутимся как не знаю кто. Ещё раз что-нибудь повторит - уеду в Россию и пусть тут сам мучается.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 02 Апреля , 2012, 21:23:48 »

Ой. девочки, какой сегодня день суматошный был.....Только что до компа добралась. Еле перечитала все, почти 20 страниц.... :crazy2:
Погода эта дурацкая: сегодня отвезла сына в школу,машина в грязи застряла. Целый час вытаскивали, еле вытащили 4 мужика. Многие "мужчины" взглянув на меня, на живот, на лопату и доски в руках молча отворачивались и проходили. Жентельмены, блин, мараться то не охота. :-|
Ну и потом весь день в бегах. Муж ремонт закончил пока мы в санатории были, надо было шторы найти сегодня срочно. На работе оформила отпуск, очередной и дополнительный. Всего 49 дней (у меня работа вредная).а потом в декрет сразу
Была в КС-ке на 2 этаже. отдел ньюбеби - понравилось. можно повыбирать кроватки и коляски.
А насчет возраста: мне бы ваши годы, мне через 2 года уже сороковник(((((
 :cry:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 02 Апреля , 2012, 21:24:32 »

я спала...недель до 12..хотелось очень.сейчас не могу.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 02 Апреля , 2012, 21:25:21 »

девчат хотела еще спросить, а косметику (присыпку, крем, шампуни и т.д. и т.п.) для лялика какой фирмы лучше брать??? мне тут сказала, что джонсонс беби не надо, а какой то бюдхен вроде хороший... У кого есть опыт, поделитесь с дилетантами))))
присыпка обычно не нужна она катышками скатывается, мне простая цинковая паста нравится под подгуз, а пенка для купания почему-то больше нравится моё солнышко из аптеки. В бёбхине на мой взгляд отдушек химии многовато, а так он тоже приятный. Складочки у ляльки смазывают в роддоме простым вазелиновым маслом, мы им дома пользовались, я тут недавно вычитала что лучше касторковым маслом как бы натуральнее. А так ляльке косметики, чем меньше, тем лучше
Это смотря какая присыпка. Дешевая не только скатывается, а ещё и аллергию вызывает. Вы попробуйте "Наша мама - гипоаллергенную" Вот она классная.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 02 Апреля , 2012, 21:27:01 »

Gera74,и кто помог в итоге ?? вот мужики бл***
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 02 Апреля , 2012, 21:27:45 »

А я вместо присыпки бипантеном мазала. Для второй ляльки тоже его брать буду.
О я его уже купила :) У меня отчего-то трещины на сосках остались, я вот лечу пока до родов, надеюсь пройдет.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 02 Апреля , 2012, 21:27:52 »

ЛЬВИЦА28, икеевский сайт: www.ikea.comru - кажется так, у меня в закладках забито. Люстра солнышком там точно есть.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 02 Апреля , 2012, 21:28:49 »

Мила_я,муж приехал. нашел 2 дворников, и еще какого-то дядьку, мимо шел

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 02 Апреля , 2012, 21:31:26 »

Девочки, люстра в виде солнца есть в ИКЕА. Стоит 799 руб)) К потолку крепится
у нас такая в комнате у сына. От нее оч. мало света, и свет такой желтый. Но смотрится оч. красиво :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 02 Апреля , 2012, 21:33:40 »

Мила_я,муж приехал. нашел 2 дворников, и еще какого-то дядьку, мимо шел
я с абхазии ехала..машина у меня была русская..не ддоезжая самары 200 км у меня колесо на выстрел...рааз и на диске.я к обочине...фуры летят..от них машину качает..я домкратить боюсь...ногти длинные, в юбке..стою у машины на корячках( в машине мама и сын 5летний) и все мимо...главное 74й регион все сигналят...руками машут и никто не остановился.поменяла кое как...
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 02 Апреля , 2012, 21:38:28 »

Всем приветик!!)))) За вами просто не угнаться :crazy2:((( Мы с дочей разболелись сегодня :-|(((((((Прям так неожиданно. Похоже я ее ночью заразила :cry:(((((((((
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 10:00:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее