|
Mindal
|
 |
« Ответ #855 : 03 Апреля , 2012, 12:49:24 » |
|
Маняшк@, что такое "пикокс"? где это? Я старшей втихую все покупала, срок был совсем маленький-даже животика не видно было, а мне так нравилось-каждая распашоночка-ползуночки и так потихоньку напокупала. Но не говорила никому, т.к. с этими приметами только настроение все портят. Вот коляску отложила на "потом" месяцев в 8 или 9 даже месяцев лазили выбирали-это ужасно! Живот мешает, тонус без конца, тяжело. Я думаю, если хочется, то можно.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #856 : 03 Апреля , 2012, 12:49:48 » |
|
я в Помидор тож не хочу, там обслуживают отвратительно, да и про отравления слышала тоже суши тоже не оч хочется, недавно объелась их, и как то потом не оч хорошо было в желудке((( а в Папа Карло можно и сходить, я тож за 21-22 апреля
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #857 : 03 Апреля , 2012, 12:50:39 » |
|
В помидор я тоже  больше не пойду, пицца маленькая(хотя большая), очень тонкая и не аппетитная и дорого получается. Маленькая, в смысле - тонкая?? Это итальянская пицца. А тебе, наверное, больше нра американские, типа ДокиПиццы?? Это просто разные пиццы. Про вкус ихней пиццы даже не знаю. Уже неск лет не ела пиццы кроме Пиццаманской. Как-то перепробовав неск, остановилась на этой. Наверное и др местах уже научились вкусно готовить. Но я предпочитаю только итальянскую пиццу. Др не признаю.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #858 : 03 Апреля , 2012, 12:52:15 » |
|
Shustrik, я думаю что может, у бывшей жены моего мужа, дочь перевернулась и лежала не правильно, и назад ни ни, так ее из-за этого кесарили потом ну я думаю + еще какие то показатели
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #859 : 03 Апреля , 2012, 12:53:09 » |
|
Shustrik, да я особо за фирмой не гонюсь, мне главное, чтобы качественно и форму держали после бесконечных стирок. :) Насчет перевернется-может, хоть и говорят, что ляль после 33 недель занимает уже такое положение, что редко меняет-может, если упры делать, многим помогает. Может, вертится еще. Устроится чуть позже.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #860 : 03 Апреля , 2012, 12:55:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #861 : 03 Апреля , 2012, 12:56:13 » |
|
Ajgul06, я изначально всю косметику купила джонсон бэби, только в роддоме узнала,что он аллергенный. Но джонсон прижился, никакой реакции на него не было, до сих пор пользуемся "гель от макушек до пяток", для волос мустела пенка. marissa, в последний раз мустелу покупала в суперфарме, на алом поле. Я его когда ищу всегда в справочную "классики" звоню)) Кстати хочу посоветовать пенку мустела(от корочек), как первый шампунь, я долго парилась с вычесываниями маслом и детским кремом этих противных корочек, только голова краснющая у дочи была а эффекта ноль, вот тогда мне наша массажистка мустелу и посоветовала, я еще тогда удивилась, раз это такая чудо штука, почему его не предлагают??? Но шампунька очень клевая, легкая пенка и корочки постепенно сходят, хватает её надолго.
А последний раз это когда? Год назад была еще мустела в классике например Примерно год назад и покупала в последний раз.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #862 : 03 Апреля , 2012, 12:59:11 » |
|
Я тоже люблю Пиццаманию. Самая нормальная пицца у них у всех
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #863 : 03 Апреля , 2012, 13:00:29 » |
|
Пчелёнок, я спала, только руку под животом держала всегда, почему то! а спать я думмаю можно пока живот мешаться не будет! Мила_я, ничего себе ты героиня какая, я бы ни за что без мужчины не поехала так далеко! да еще и колесо бы не смогла поменять! nit5, выздоравливайте скорее!! Как сегодня себя чувствуете?
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #864 : 03 Апреля , 2012, 13:01:21 » |
|
Docch, :smitten: :smitten: :smitten: любимая пицца моя!!! Там тесто клевое!!!!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #865 : 03 Апреля , 2012, 13:04:54 » |
|
Анютка_vik, мне кажется она пустая, в смысле ингредиентов слишком мало. и по размерам в сантиметрах по диагонали.
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #866 : 03 Апреля , 2012, 13:05:34 » |
|
inka, тебя тоже с экватором!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #867 : 03 Апреля , 2012, 13:08:06 » |
|
Анютка_vik, мне кажется она пустая, в смысле ингредиентов слишком мало. и по размерам в сантиметрах по диагонали.
ясна. Я где-то с 2006г не посещала пиццерий кроме Пиццамании. Но у меня там карта большая и раньше работала подруга мужа (она-то тесто и месила, рецепт известен только руководству и держится в тайне). :)
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #868 : 03 Апреля , 2012, 13:08:42 » |
|
Mindal, я в последнее время на биг ланчи подсела. Я за Папу Карло на 21 или 22
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #869 : 03 Апреля , 2012, 13:10:43 » |
|
Девочки, ну и пошлите в ПИЦЕМАНИЮ тогда! Я не знаю никаких пап Карло, я за Пиццеманию обеими руками и ногами! :ура:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|