|
airishana
|
 |
« Ответ #990 : 04 Апреля , 2012, 09:09:07 » |
|
Я вот тоже не знаю, не решила еще стоит ли заранее закупаться, руки чешутся, но как то боязно. Я в предыдущую Б только принесла домой пару детских вещичек - тут же случился регресс (правда там намного меньше срок был), вот и сейчас страх остался...Успокаиваюсь только тем ,что обычно "долго запрягаю, но быстро еду", я когда замуж собралась, свадьбу за три недели организовала: в один день решили, через неделю подали заявление, еще через три недели все было готово, причем была спокойна как удав...Вот и сейчас на это свое свойство характера надеюсь:))
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #991 : 04 Апреля , 2012, 09:11:37 » |
|
мы в прошлую Б тоже закупались после того, как я в декрет пошла именно кроватку, коляску, комод... а когда я одежду покупала - не помню совершенно... но у меня в тот период как раз родилась племяшка, много чего от нее осталось... ну и дочка решила родиться, когда я перестирала, перегладила и уложила в комод все пеленки-распашонки :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #992 : 04 Апреля , 2012, 09:18:28 » |
|
Я тоже планирую докупить вещичек с выходом в декрет, но список уже сейчас составила, что мне и ребенку в аптеке нужно, памперсы-кремы там всякие, что из вещей опять же нам обоим, что из крупного-осталось дождаться декретных. Ну по мелочи все равно подкупаю-то пеленочку красивую увижу, то бодик симпатичный.
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #993 : 04 Апреля , 2012, 09:23:00 » |
|
Привет всем! Я решила закупаться после 30 неделек, так как еще вопрос с квартирой не решен, если ипотеку не дадут, то все равно с этой квартиры съезжать будем, а лишних вещей пока не куда девать... А всякие суеверия, помню с первой ходила , мама не шей, за ранее не покупай, это не делай, то не делай, чушь всякую несла.. Теперь вообще никого слушать не буду.. Мозги парят только, и нагнетают..
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #994 : 04 Апреля , 2012, 09:27:28 » |
|
Сколько тут мнений по поводу списка! Ну, конечно, те, кто планирует в памперсах ребенка воспитывать, то и вещей нужно по минимуму, малыши очень быстро растут, а если пеленать-ползуночки одевать сразу, то парой штук не обойдешься.
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #995 : 04 Апреля , 2012, 09:30:16 » |
|
Девочки, вот про шезлонг все думаю-вроде решила, что нужная вещь, а снова сомневаюсь-так ли необходим он? Пока ребенок не переворачивается, можно и в коляске рядом с собой на кухне, например, ставить. А когда вертеться начнет, то не факт, что сидеть в этом шезлонге будет. И никакие ремни безопасности не привяжут его.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #996 : 04 Апреля , 2012, 09:39:00 » |
|
Mindal, тоже вот вся в раздумьях, так ли необходим он, хотя вещь несомненно удобная и нужная
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #997 : 04 Апреля , 2012, 09:39:37 » |
|
Mindal, мне кажется в шезлонге можно отвлечь ребенка хоть на какое то время, по отзывам читала, советуют брать с вибро, типо ребенку нравится должно. Очень хочу шезлонг=))))))))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #998 : 04 Апреля , 2012, 09:41:06 » |
|
Mindal, могу сказать только что видела как шезлонгом пользовалась сестра, у нее двое детей в нем выросли, пользовалась достаточно активно где то до полугода.
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #999 : 04 Апреля , 2012, 09:41:41 » |
|
Доброе утро девочки! На счет покупок,как и хотела,дождалась пока пойду в декрет,и начала.Но,скажу я вам тяжело это мне дается....Живот большой,долго ходить не могу,спина устает,в туалет хочется часто,не смотря на то,что пить стараюсь мало.Прям обидно даже,при наличии денег,не могу нормально шопинг устроить.Вот жду выходных,чтоб муж возил по магазинам,своим ходом тяжко :-|
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1000 : 04 Апреля , 2012, 09:42:31 » |
|
Мы с дочей брали его попользоваться... Месяц пролежали, а потом начали в нем садится (4 мес нам было) и я его отдала, не хотела, чтобы она садиться начала раньше времени. Покупать не буду - это точно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1001 : 04 Апреля , 2012, 09:43:41 » |
|
Mindal,я тоже хочу шезлонг или качели электр.я в темке про приданное выложила фото для сравнения.Определиться не могу.А отзывы вроде хорошие читала.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1002 : 04 Апреля , 2012, 09:44:49 » |
|
Я обязательно буду покупать шезлонг-качалку и еще эрго-рукзак через инет-магазин.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1003 : 04 Апреля , 2012, 09:49:00 » |
|
А я слинг второй поеду куплю - летний и буду довольна)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1004 : 04 Апреля , 2012, 09:50:07 » |
|
у нас был шезлонг, только без вибро, с дугой с игрушками. его еще самой можно было покачивать, как качельку. выручал первые месяцы, т.к. ребенок там не лежит, как в коляске, но и не сидит. ему и маму видно, которая что-то делает, и игрушки можно потрогать. вообще я чередовала коврик развивающий, шезлонг, пребывание в кроватке с мобилем или игрухами, когда надо было, чтоб ребенок не на руках был. понятно, что ребенок долго нигде не лежал, но все же все это очень выручало.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|