|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #30 : 31 Марта , 2012, 21:14:26 » |
|
veronik, а по каким олимпиадам Вас приняли? И в каком ВУЗе учитесь, на каком факультете и специальность?
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #31 : 01 Апреля , 2012, 18:45:17 » |
|
Фиалка-55555, вообще дочь в филолог классе училась но мне знакомая из челгу как то сказала:" а что вы все русский да лит-ра - учавствуйте по др предметам". мы посмотрели проанализировали все - решили еще обществознание взять. Но упор делали на филологию. Дашка стала призером Покори воробьевы горы по литре, и победителем - если надо найду название олимпиады - по обществознанию - ее челгу проводило. В Мгу не попали - отдельная история. А поступили в финансовый университет при прав-ве РФ на международ экономич отношения как раз как победители региональной олимпиады. :)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля , 2012, 18:55:50 » |
|
veronik, а про МГУ расскажите :). Вроде Воробьевы горы их же олимпиада?
|
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #33 : 01 Апреля , 2012, 18:56:14 » |
|
посмотрела олимпиаду по общаге - Региональный конкурс школьников Челябинского университетского образовательного округа по обществознанию - так в дипломе написано
|
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #34 : 01 Апреля , 2012, 19:03:24 » |
|
Училка, ага, их.. но что там произошло - нам никто не объяснял - догадки только. но олимпиаде, которой в 2010 году присваивали 1 категорию в 2011 присвоили 3 ((( а если мгу хочет своих олимпиадников взять с 3 категорией, то должны и других брать - таковы правила. а МГУ берет в основном 1 категории олимпиады. так вот мы пролетели с ними. я все это пишу касаемо именно литературы. про остальные предметы не знаю. по каждому предмету в этой олимпиаде - своя категория. Детки все очень умненькие в ПВГ и из таких мест - я даже названий не знаю - все равно они молодцы мгушники не ленятся ищут таланты:)
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2012, 21:01:22 » |
|
veronik, умничка у Вас доча, а как ей там сейчас живётся. Что нравится в ВУЗе, что не нравится? Как там в общежитии? Очень всё интересно, если можно расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #36 : 02 Апреля , 2012, 15:23:16 » |
|
veronik, умничка у Вас доча, а как ей там сейчас живётся. Что нравится в ВУЗе, что не нравится? Как там в общежитии? Очень всё интересно, если можно расскажите, пожалуйста.
Фиалка-55555, спасибо :smitten: она уже москвичка уезжала - кашу манную не умела сварить))) а недавно кинула в скайп рецепт карбонары - говорит, когда готовит - девчонки вмиг уплетают.. в вузе нравится все - хотя с 1 сентября пришла расстроенная - группа ей не понравилась, сейчас вроде все нормально. Ну там есть ребята, которых привозят личные водители :lol:... в первом триместре проблемы с английским - он у нас не плох был - на мой взгляд и с репетитором занимались, НО в москве вообще другой уровень английского - даже в обычных школах - так что пришлось ночами зубрить... сейчас неплохо, говорит препод даже хвалит иногда - для моей звезды это очень важно)) про общагу - отдельная тема, :crazy2: мы с ней пролетели. то что вы при подаче заявления указали что нужно общежитие - ничего не значит. Оказывается надо было приехать в москву после зачисления и писать еще одно заявление - на общежитие - ерунда конечно - я ругалась спорила с проректором, но он не волшебник - всего 300 мест, а поступивших раза в три больше... в итоге поселили в общежитии гостиничного типа - фактически квартира 2х комнатная живут 5 девчонок, санузел нормальный,кухня с мебелью и гарнитуром - теперь они отказываются в обычную общагу ехать :смеется: удовольствие стоит 6 тыщ в месяц. сразу оговорюсь я б сама не потянула москву - спасибо отец дочери(БМ) помогает...
|
|
|
|
|
|
НатаБ
|
 |
« Ответ #37 : 10 Июля , 2012, 14:02:18 » |
|
Дорогие форумчанки, может кто подскажет телефончик репетитора по физике для подготовки к ЕГЭ. Знания у девочки на твердую 4, проблемы возникают при решении части С.
на учебный год 2012-2013 нужен репетитор по физике и географии 11 класс, может кто поделится?
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #38 : 10 Июля , 2012, 21:05:37 » |
|
А я ищу репетиторов по физике, математике и русскому. Надо хорошо натаскать на ЕГЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #40 : 10 Июля , 2012, 22:28:02 » |
|
Да уж, физику ребята сдают не ахти. :-|
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #41 : 11 Июля , 2012, 00:36:57 » |
|
Да уж, физику ребята сдают не ахти. :-|
Хотя мне кажется физика самый лёгкий и интересный школьный предмет.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #42 : 11 Июля , 2012, 11:38:46 » |
|
Царевна Лягушка, спасибо, но хотелось бы ещё отзывы от тех родителей, чьи дети ходили на подготовку к ЕГЭ. Мы тоже ходили в 9ом классе в 31ую школу, но физику сдали, как пишет Pretty, - не ахти :sad:
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #43 : 11 Июля , 2012, 11:53:18 » |
|
zola, "не ахти" это на сколько баллов? В этом году? У нас в параллели в этом году по физике 36 из 36 не набрал никто. Лучший результат - 35, у меня дочь на 34 написала. Но она специально не ходила никуда. "Просто" 12 часов физики в неделю)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #44 : 11 Июля , 2012, 12:03:53 » |
|
В этом году ЕГЭ по физике было очень сложным. 22000 человек не сдавших по России говорят об этом. Ребята после экзамена были в шоке, мечтали о том, что лишь бы набрать минимум (хотя изначально были настроены не меньше, чем на 65-70 баллов) Уровень ГИА, как мне показалось, был как обычно.
|
|
|
|
|
|