|
Училка
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июля , 2012, 12:06:59 » |
|
Царевна Лягушка, 12 часов физики это хорошо. А как сдать хорошо, если 2 часа физики? Как учитель говорю, что это нереально. Если только дома каждодневно заниматься самостоятельно и чтобы учитель мог объяснить что непонятно во внеурочное время и то не уверена
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июля , 2012, 12:08:16 » |
|
В этом году ЕГЭ по физике было очень сложным. 22000 человек не сдавших по России говорят об этом. Ребята после экзамена были в шоке, мечтали о том, что лишь бы набрать минимум (хотя изначально были настроены не меньше, чем на 65-70 баллов) Уровень ГИА, как мне показалось, был как обычно.
Подтвержаю. У меня сынок физику очень плохо сдал. Всего 57 баллов, хотя учился в физ-мат лицее. Русский сдал на 87, математику на 77. Общий балл - 221. В ЮрГУ и ЧелГУ ждут с распрастёртыми объятиями, звонят, пишут СМС, чтобы сдавал к ним оригиналы документов. :2funny: Молодцы, ВУЗы, есть заинтересованность в абитуриентах. :ой ой:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #47 : 11 Июля , 2012, 12:11:58 » |
|
babochka, кстати, да, в этом году подозрительная активность представителей ВУЗов. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #48 : 11 Июля , 2012, 12:13:53 » |
|
babochka, кстати, да, в этом году подозрительная активность представителей ВУЗов. К чему бы это?
Лен, он когда в ЮрГУ пришёл, на него как на инопланетянина смотрели. Он факультеты дома забыл посмотреть. Они ему: "Тыкай пальцем в ЛЮБОЙ и считай, что поступил!" :2funny: Он звонит - ржёт... Ещё и стипендия *4. Капец... деньжищи прям... А что к чему - не пойму пока... :не знаю:
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #49 : 11 Июля , 2012, 12:14:53 » |
|
Училка, вот и я говорю, с 2 часами физики в неделю сдать ЕГЭ хорошо - нереально. В этом году именно с физикой было совсем грустно - и баллы низкие, и задания не соответствовали демо-вариантам, в части С было некорректно сформулированное задание. Будем надеяться, что через 2 года будет получше, ну и на олимпиады будем надеяться.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #50 : 11 Июля , 2012, 12:17:22 » |
|
Царевна Лягушка, дык ладно хоть ГИА не соответствовали демо-версиям. Это можно пережить и быть готовым во всеоружие на ЕГЭ. А у нас ЕГЭ не соответствовал демо-версиям. :uglystupid2: Вот где обломись то был. Ничего подобного вообще не прорешивалось ни разу. :crazy2:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #51 : 11 Июля , 2012, 12:19:25 » |
|
Царевна Лягушка, что-то мне кажется, что с новым министром лучше не будет. Он же сказал, что стране не нужны инженеры-троечники. У кого 2 часа физики, там речь чаще всего идет о том, чтобы в принципе сдать, а не хорошо
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #52 : 11 Июля , 2012, 12:21:22 » |
|
babochka, ага. И самое главное у меня дети, которые были совершенно уверены, что сделали часть В правильно получили по 1-2 балла из 8. В чем дело - никто не понял и не знает, а на апелляции часть В не рассматривают.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #53 : 11 Июля , 2012, 12:21:40 » |
|
babochka, я про ЕГЭ говорила ) У нас учителя ворчали по этому поводу. С ГИА все нормально было.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июля , 2012, 12:23:13 » |
|
Училка, а не могло быть технической ошибки при проверке? Неужели совсем никак посмотреть работу нельзя было? Если даже не апеллировать, а хотя бы для себя разобраться.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июля , 2012, 12:27:35 » |
|
Царевна Лягушка, а кто его знает? Насколько я знаю, только часть С показывают. Меня удивило, что несколько человек сказали одно и тоже про часть В (если бы кто-то один, то я бы даже внимание не обратила)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #56 : 11 Июля , 2012, 12:36:00 » |
|
babochka, ага. И самое главное у меня дети, которые были совершенно уверены, что сделали часть В правильно получили по 1-2 балла из 8. В чем дело - никто не понял и не знает, а на апелляции часть В не рассматривают.
Лен, у нас с русским так. Он был на 100% уверен, что часть А сделал полностью всё правильно. А пришли 3 ошибки. Проверить возможности нет. Вот и гадаем до сих пор что к чему... А на физику на эти баллы и рассчитывал.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #57 : 11 Июля , 2012, 15:13:35 » |
|
В этом году ЕГЭ по физике было очень сложным. 22000 человек не сдавших по России говорят об этом. Ребята после экзамена были в шоке, мечтали о том, что лишь бы набрать минимум (хотя изначально были настроены не меньше, чем на 65-70 баллов) Уровень ГИА, как мне показалось, был как обычно.
Училка, а дайте, пожалуйста, ссылку на статистику результатов ЕГЭ в этом году - в Че или по стране - интересно очень - я как-то не нашла :sad:
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #58 : 11 Июля , 2012, 15:23:49 » |
|
Училка, а дайте, пожалуйста, ссылку на статистику результатов ЕГЭ в этом году - в Че или по стране - интересно очень - я как-то не нашла :sad: zola,иинформации обобщенной еще нет. После каждого экзамена публиковали процент несдавших
|
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #59 : 11 Июля , 2012, 15:27:06 » |
|
Понятно, очень жалко, а Вы не помните, много ли не сдавших по основным предметам - русский - математика - обществознание? С физикой понятно :sad:
|
|
|
|
|
|