Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы относитесь к МММ-2011?
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« : 30 Марта , 2012, 15:52:24 »

Хотелось бы узнать есть ли у наших форумчанок опыт "выигрышей"? Сама как-то скептически к этому отношусь, но хотелось бы узнать мнения других людей. У меня брат ленится работать, всё на халяву рассчитывает((( Сейчас с девушкой своей вкладывают потихоньку в МММ. Я из любопытства вложила 300р на 1 месяц, вот на днях должна "выигрыш" получить. Переживаю,что брат подобьет родителей на это дело...хотя вдруг не рухнет в ближайшее время. Отзывов в интернете много и все разные...
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 30 Марта , 2012, 15:55:21 »

Не верю (с)
это ж пирамида, а про пирамиды итак уже много всего рассказывали.
ну если вам повезло вложиться на первых порах, то "выигрыш" - дивиденды свои, вы еще можете получить, но чем дальше - тем больше вероятность, что ничего не получите.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2 : 30 Марта , 2012, 15:59:03 »

Все строится на том, что большинство тех, кто вложил 300руб и получил "выигрыш" вкладывают его снова. И когда-нибудь все это в очередной раз рухнет :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Марта , 2012, 18:53:58 »

МММ - это финансовая пирамида и она рухнет, а когда - знает только ее основатель...
я отношусь отрицательно. и заработать на ней можно было только вложив в нее одним из самых первых.
мне очень жаль людей, которые свято верят в нее (в то что это "касса взаимопомощи", что деньги "в системе" "работают" и приумножаются, и что всем хватит денег), и не понимают чем все это закончится однажды очень внезапно....
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4 : 31 Марта , 2012, 09:46:49 »

Дилярa,дай вам Бог, только 300 р вложить... заберите деньги и бегите...знаете поговорку "из ничего-ничего"??? так вот...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 06 Апреля , 2012, 17:09:58 »

Важенька,вот не ругайтесь,а я видя Ваши смайлики,цветочки," удача на жизненном пути"..."позитивный опыт" и проч..очучение дежавю-все тоже самое было в первый " приход" МММ.
Лично  считаю-рыба гниет с головы,а основатель данной пирамиды-мошенник.
Как можно доверить человеку,который был судим,обманул тысячи человек,который и сейчас под следствием-КАК можно доверить деньги???
Ясно,Что на подобных семинарах с успехом применяется НЛП.
Вопрос-почему?? до сих пор люди верят в подобные сказки.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 06 Апреля , 2012, 18:03:52 »

"Это жителям Нигерии деньги не так нужны, они умеют радоваться жизни и без них!"..интересная фраза...видимо только русским нужны деньги, отнятые у других), мне представляется, что каждый, кто вкладывает деньги в пирамиду,должен понимать, что это простое перераспределение средств, и если кто-то обогатился на 50 тыс., это значит кто-то на эту сумму обеднеет и без вариантов. Конечно не хочется считать себя виноватым с лежащими в кармане денежками, в данном случае очень удобно представить ситуацию как "просто другим не повезло, отрицательный опыт- тоже опыт и прочее"..
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 06 Апреля , 2012, 21:21:46 »

Важенька,О том, почему государство дает гражданам возможность наступить на одни и те же грабли говорить не буду...но вот то, что в данном случае Вы не можете не понимать откуда берется эта прибыль и с легким сердцем ее принимаете это другой вопрос. Речь идет не о бедных и несчастных, а конкретно об образованных и счастливых сегодня...70 летней бабушке я бы даже писать не стала, она вряд ли поняла эту схему в прошлый раз, не поймет и сейчас...но вот молодым всё очевидно..правда?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2012, 21:37:30 »

Важенька, думаю, слова вы на ветер бросаете. Да и гнев форумчанок на свою голову обрушите ;)

Вам известно, что это - пирамида. И вам так же известно, что желание "отжать и свалить" ее разрушит очень быстро. То, что не находите понимания, так ведь и вы на мужа накинулись)))

Деньги никто не несет Мавроди! И никто ему их не доверят. Хоть на своей карте их держи - это выбор каждого! Но это уже не по теме.

Я отношусь к ммм нормально. Нет там НЛП семинаров. И нет обмана. Пирамида - да. Рухнет - да.  Когда рухнет - никто не знает))) Кстати, непонимающих (из тех, кого мне довелось узнать), не встретила. Кто боится, что не получит ничего, тот и не вкладывает. А тот, кто вкладывает, знает, что сегодня эти деньги уйдут другим участникам. А даже если ничего и не вернется, то, значит, другим деньги оказались нужнее)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2012, 21:45:46 »

который и сейчас под следствием

Хм. А откуда такая информация, что он под следствием? :не знаю:

Я не пытаюсь защищать, просто и обвинения должны быть обоснованы.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2012, 21:48:37 »

Вам известно, что это - пирамида. И вам так же известно, что желание "отжать и свалить" ее разрушит очень быстро. То, что не находите понимания, так ведь и вы на мужа накинулись)))

Деньги никто не несет Мавроди! И никто ему их не доверят. Хоть на своей карте их держи - это выбор каждого! Но это уже не по теме.

Я отношусь к ммм нормально. Нет там НЛП семинаров. И нет обмана. Пирамида - да. Рухнет - да.  Когда рухнет - никто не знает))) Кстати, непонимающих (из тех, кого мне довелось узнать), не встретила. Кто боится, что не получит ничего, тот и не вкладывает. А тот, кто вкладывает, знает, что сегодня эти деньги уйдут другим участникам. А даже если ничего и не вернется, то, значит, другим деньги оказались нужнее)))
Кима,ппкс
участники знают, что это лотерея.. но все-таки решились купить билетик... или пачечку.. вдруг повезет..
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2012, 21:50:41 »

Новое поколение непуганых идиотов выросло,хе-хе, понаблюдаем,как долго они продержатся.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2012, 22:04:24 »

Максениван, почему идиотов? Вы лично знакомы с этими людьми, чтобы так клеймить?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 06 Апреля , 2012, 22:18:44 »

который и сейчас под следствием

Хм. А откуда такая информация, что он под следствием? :не знаю:

Я не пытаюсь защищать, просто и обвинения должны быть обоснованы.
хм..дык по телевизору однако показывали,чето кому то недоплатил Мавроди,закрыли,оттуда он симулировал приступ-в больничку попал,оттуда-СБЕЖАЛ.Дак в розыске был.
ПРям репортаж был.
Вообщем то неудивительно.........
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 06 Апреля , 2012, 22:35:49 »

По ТВ вообще много интересного говорят, ага. Главное, всегда правду рассказывают :)

Административный арест на 5 суток за неуплату штрафа. А когда он "сбежал" из больницы, то срок адм.ареста уже истек. Не знала, что при побеге из больницы человека в розык объявляют.

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓