Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 01 Апреля , 2012, 09:34:39 »

ТА Ещe МАМА, релаксин повышен, скорее всего.
А вообще, причину дисфункции никто ещё не выявил толком. Читала историю одной - при первой беременности было очень серьезное расхождение, носила спец.корсет, вторая беременность без проблем.

cosy, у меня с середины где-то беременности, чуть раньше. Больно при поворотах в постели лёжа, больно подниматься по ступенькам, раздвигать ноги. Пока не двигаешься - всё нормально. Я жаловалась на боли врачу, жаловалась в стационаре, когда лежала на паховые боли. Все мне хором говорили, что это у меня связки-мышцы, это я до беременности спортом плохо занималась и прочей чушью отбрёхивались. Пока сама не сходила на узи, где подтвердилось расхождение. Только после этого - а ну да, это у вас лонное.
Вот бесит меня это в нашей медицине, пока лечат покалечат...

Прогноз и рекомендации - после родов всё должно нормализоваться, а сейчас кальций, пастельный режим. Ну да, надо двигаться беременным, но я уж лучше потом фигуру восстанавливать буду и тряпочкой полежу, чем лонное порвётся или кесарить будут.

Так что советую самостоятельно этот момент отследить - в ОПЦ узи лонного 300 рублей.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 01 Апреля , 2012, 09:49:43 »

marissa, а куда дочка ходит?
На фигурное катание

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #122 : 01 Апреля , 2012, 10:05:12 »

Aquarel,я тебя потеряла!!! пришла сюда разыскивать...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 01 Апреля , 2012, 10:15:21 »

Найс, аспирин нельзя вообще, можно про него забыть пока кормишь а также всякие препараты его содержащие.. можно парацетамол.. а первые 3месяца так и будет, надо продержаться

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 01 Апреля , 2012, 10:36:57 »

ТА Ещe МАМА, вчера еще посмотрела фото - шикарно! ты одна на фотосессии была, без детей? сколько сейчас у Кати стоит (можно в личку)?

я хочу беременную фотосессию нестудийную, но буду делать только после 34 недель, если дохожу...
Я была одна. Но на полчаса моя младшая дочка приезжала (ее няня привезла). Старшая, правда, надулась, что без нее. Но она сама не любит фотографироваться, грамасничает. Неохота было еще на ее уговаривание нервы тратить.

Я забыла, кто еще меня спрашивал. Фотосессия стоит 4 тыс. Координаты фотографа есть на сайте http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #125 : 01 Апреля , 2012, 10:46:09 »

NorthChild, посмотри ссылку.. жаль,я поздно ее увидела. хотя я делал все это но не в такой системе http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=solnze1207&cid=100000001#

а мамочки общаются здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43494.new.html#new

Еще раз С рождением сыночка вас!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 01 Апреля , 2012, 11:38:00 »

Ириска-Барбариска, ахха, американцы такие смешные))))
Сначала они со своим фанатизмом влезть во все сферы жизни матери-ребёнка, попытаться сделать его более "цивильным" и упорядоченным, забывали планомерно пару десятилетий основы ухода за детьми (страны "третьего" мира продолжали их использовать, передавая опыт из поколения в поколение), а потом - вау, мы сделали открытие!))))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 01 Апреля , 2012, 11:47:25 »

Багира, так вроде при некритическом, до 1 см, расхождении и рекомендуют физ. упражнения умеренные, плавание. ну или если кости болеть начинают. по крайней мере, в мед.статьях в сети так написано.

я до Б не сказать, что сильно спортивная была, но регулярно чем-то занималась статическим. думаю, тоже надо лонное посмотреть на узи, тем более все равно в ближ. дни хочу, чтоб шейку посмотрели. ты на каком сроке на узи ходила? сколько примерно к тому времени уже неприятные ощущения были?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 01 Апреля , 2012, 12:28:46 »

cosy, у меня почти 5 мм.
Я пошла на 30ой неделе на узи. Болело где-то с 17ой примерно. И с этого же срока примерно при движении, особенно лёжа, было крайне дискомфортно - какое уж там с гимнастикой, лишь бы не кантовали лишний раз...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 01 Апреля , 2012, 12:36:13 »

А по лечению вот это написано в интеренте
В большинстве случаев проводится консервативное лечение. Рекомендуется использовать бандаж захватывающий вертелы бедер. Иногда используют костыли, тросточки или даже коляски. С целью аналгезии используют парацетамол, для устранения послеродовой боли используют нестероидные противовоспалительные средства и опиаты. Используют КУФ-облучение лонного сочленения,  чрезкожную электронейростимуляцию, лед или наружное тепло, массаж. Постельный режим комбинируют с упражнениями. Используют для лечения препараты кальция, витамины группы В.

Мне хирург советует постельный режим, а, учитывая, что сейчас любая моя физ.нагрузка на ноги оборачивается адской ночь и невыносимыми болями в лонном в течении следующего дня после даже непродолжительной и спокойной прогулки (никаких спец. упражнений или нагрузки, просто ходьба), я склонна согласиться с постельным режимом и исключением чрезмерной двигательной активности.
Потому что лонное имеет все шансы разойтись до того самого критического сантиметра, когда высок шанс при родах порвать себе связку или нарваться на кс. Связки то размягчаются и размягчаются, а если их ещё и нагружать тренировками, то растяжению поспособствует определённо, уверена.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 01 Апреля , 2012, 13:09:07 »

Мда, в лучших традициях первоапрельских розыгрышей погода пошутила...
Снег, снег, ты где зимой то был, дурень...
Блин, если так и дальше пойдёт, по сугробам будем к роддомам пробираться)))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #131 : 01 Апреля , 2012, 13:19:01 »

syclon,

ацетилсалециловая кислота (лень смотреть как она правильно пишется)))) - это аспирин? мне ещё в РД сказала врач, что когда будет больно сцеживать -можно выпить аспирин, сцедить и дальше кормить.

так что.... главное, что мне помогло - жар в раз спал. слабость была потом на полдня, но уже всё делала сама.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 01 Апреля , 2012, 13:28:10 »

Найс, лучше не стремись к цели любыми путями, они же для малыша могут быть опасны. К тому же, угадать, когда лекарства поступили в молоко ты отследить не можешь - это индивидуальный показатель, поэтому сцедиться - это очень туманно в плане безопасности.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 01 Апреля , 2012, 13:30:05 »

(не дописала)
Да, это аспирин.
Ацетилсалициловая кислота выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов, поэтому не следует применять ацетилсалициловую кислоту у матери в период лактации.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 01 Апреля , 2012, 14:00:41 »

ТА Ещe МАМА, а где фотки?
я не нашла
на улице супер
романтика
но здорово, что мою машинежку вчера товарищ отогнал в челябинск и мы сегодня из-за города возвращались на папиной машине
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:36:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее