Aquarel
« Ответ #150 : 01 Апреля , 2012, 19:25:20 »
Aquarel ,ну и как фотосессия? понравилось?
Получим фотки - узнаем :2funny: А вообще устали, больше от того, что сын не давал фотографироваться, сам не хотел и нам не давал :tickedoff: Первые 30мин он нормально себя вел, а потооооом..... :смеется:
Asi
« Ответ #151 : 02 Апреля , 2012, 09:49:21 »
Доброе утро !!!Чего-то тихо у нас :)
Aquarel
« Ответ #152 : 02 Апреля , 2012, 09:59:40 »
Ася ,Добро! :) Да что то вообще!!!! Совсем тихо! :(
ele8101
« Ответ #153 : 02 Апреля , 2012, 11:01:18 »
Добрый день! Девчонки, подскажите, с утра начало мазать немного, это наверно пробка отходит, до этого бесцветные сгутки выходили? У меня просто в первую бер. сразу вся пробка вышла, а в этот раз чего то растянулось.
Sunflower
« Ответ #154 : 02 Апреля , 2012, 11:35:05 »
Доброе утро !!!Чего-то тихо у нас :)
Ася ,Добро! :) Да что то вообще!!!! Совсем тихо! :(
перебирайтесь уже к нам)))у нас не тихо)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Docch
« Ответ #155 : 02 Апреля , 2012, 11:39:34 »
Доброе утро)) Все готовятся к родам - или уже нянчатся)) Вот и нет никого))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Манимейкер
« Ответ #156 : 02 Апреля , 2012, 12:01:19 »
Добрый день! Где Багира?
Багира
« Ответ #157 : 02 Апреля , 2012, 12:15:59 »
Доброе)Джанет , я туточки пока что) Просто чего-то хандрю... Сходила я в жк - толко чтобы получит результаты анализов последние. На прошлой неделе +2 кг за две недели, на этой минус 1,5 за неделю - весь мой график веса - это медленно восходящая кардиограмма)))) На сегодня +8 за беременность прибавка. Болше не пойду на явки, раз в неделю ходить туда не интересно, тем более с прошлой уже порываются в роддом запихнуть поглубже... Получила маршрутный этот лист (за два дня 39ой недели то, хехе) - посмотрела, что-то не хочу я его в своей карточке, понаписали хрени како-то, нафигнафиг, его с собой в роддом не возму. И вообще, чем далше в лес, тем толще партизаны - грядущий роддом меня вгоняет в страшную тоску, потому что вспоминается первый, что-то не хочу я туда от слова совсем. Ещё вчера посмотрела филмы документалные , про то, как первые роддома для бомжей только и были да для патологий-патологий. Как инфекции болничные стойкими стали, почему лучше в своём быт и ребёнка одевать настоятелно в домашнее, если в роддоме рожать... Погрустнело окончательно. Какая-то ещё апатия развилась апосля моей "победы" на ебае, да родственники тут добавляют "радости" - займись дальней комнатой и хоть тресни, сделай бабушке приятное - а там у нас склад из ремонтных штук, коробки неразобранные с вещами, какой-то хлам, перебрать который у меня нет сил, и бабушкина мебель старая - им ставить её сейчас некуда, так бы давно увезла. И вот мне предлагают ломанутся с пузом и общей недвижимостью в общем-то разгребать всю комнату - куда чего, я хз. Настойчиво предлагают помощь, а мне прям неприятно, что кто-то в наших вещах будет перебирать что-то. Чувствую, они, пока в роддом меня сдадут, таки придут командой тимуровцев наводит в моей квартире порядок... Может ещё поэтому не хочу в роддом. Решила ещё сегодня суши наесться, хоть языку с желудком приятное сделаю, пока не вечер и изжога не подкатила. Потому как живот приопустился толко по моим сугубо личным ощущениям, как выясняется, облегчение я себе внушила - он как-то просто вдоль позвоночника стал, а высотой всё так же и аккурат под рёбра упирается чьей-то жопеню и пятками. :smitten: Вот, что-то под конец нытлом стала. Соберись, тряпка! (с) :laugh:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #158 : 02 Апреля , 2012, 12:19:37 »
ele8101 , да, похоже на пробку по описанию. Они по разному выходят и разных цветов бывают - у кого-то вообще без цвета. Вообще одна беременность с другой в общем-то даже в передлах одной женщины плохо не сравнивается - у меня в этот раз вообще всё иначе, чем в первый.
Юлён@
« Ответ #159 : 02 Апреля , 2012, 12:29:41 »
Багира , капец зачем такие ужасы то смотреть :tickedoff: , когда вот-вот и самой рожать? Неужели не придумали фильмы с хепи эндами, ну ведь полно таких, так нет на какую то хрень тянет! Настрой главное, хороший настрой и всё будет оки :mrgreen:!
ele8101
« Ответ #160 : 02 Апреля , 2012, 12:30:28 »
Багира , спасибо за ответ, а то я уже в инете начиталась всяких ужастиков.
Багира
« Ответ #161 : 02 Апреля , 2012, 12:35:11 »
Юленьк@ , так документальный же, ничто не предвещало, так сказать))) Я не впечатлительная в принципе то, просто что-то под общую хандру рассклеиваюс. Да и усталость к концу беременности огромная скопилась, особенно, учитывая, что реально в движениях ограничена... Спасибо за поддрежку :рай:ele8101 , нене, если больше ничего не беспокоит и с мужем не переусердствовали любя друг друга, то волноваться смысла особого нет :)
soft
« Ответ #162 : 02 Апреля , 2012, 12:46:32 »
Девочки, всем привет! ))) Дайте пожалуйста ссылку, куда мне идти общаться теперь! ))
Пелагия
« Ответ #163 : 02 Апреля , 2012, 12:52:15 »
Asi
« Ответ #164 : 02 Апреля , 2012, 12:57:07 »
У меня перепады настроения ,все раздражает ,да еще муж сказал ,может типа заранее ляжешь в роддом ,ему неохота меня ночью везти :uglystupid2:,на мои вопли на такси доеду :crazy2:,сказал совсем уже ,что у меня мозг отказал :tickedoff: На улице грязь несусветная ,пока гуляли с детьми ноги промочила ,да и тяжело уже гулять то :-|