Asi
« Ответ #600 : 10 Апреля , 2012, 11:00:04 »
Багира ,расскажи как съездишь к врачу ,меня моя врач устраивает по принципиальным моментам ,на мелочи можно закрыть глаза .
Aquarel
« Ответ #601 : 10 Апреля , 2012, 11:01:51 »
Багира ,Странная линейка у тебя.... У меня послезавтра 40 уже. У нас с тобой разница в 1 день вроде...
Aquarel
« Ответ #602 : 10 Апреля , 2012, 11:05:28 »
Я была у врача и на КТГ сегодня, КТГ одно маточное сокращение :( Ну совсем не собирается малыш наш :( А врач сказала, что рожать пора уже, потому что ребенок явно крупнее первого :-|
Хелин
« Ответ #603 : 10 Апреля , 2012, 14:18:05 »
Aquarel , охохо перехаживать тоже не оень, а врач что говорит, когда к ней? ты где рожать будешь, я пропустила? у меня Ева в 40 недель и 1 день родилась перезревшая, врачи сказали на недельку раньше б ей на свет появиться.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
« Ответ #604 : 10 Апреля , 2012, 14:35:00 »
Привет касавицы, видимо решили все вместе уехать в роддом, да)))))))))))))))
АленаЯ
« Ответ #605 : 10 Апреля , 2012, 14:40:13 »
АленькаЯ Alla55 ,ой, знаешь, ходить здесь по лестницам негде, в ОПБ нет лестниц, все на одном этаже))) Я тут 2 дня назад приседала усиленно, раз 100, наверное... Тяжко, конечно! В итоге, не родила, а вот ноги так болят, что сажусь и встаю теперь кое-как)))
АленаЯ
« Ответ #606 : 10 Апреля , 2012, 14:44:34 »
Девочки, моя линейка мне уже лялечку "показывает", а моя лялечка - ни-ни на наш свет не хочет!!!
Джага-Джага
« Ответ #607 : 10 Апреля , 2012, 14:48:48 »
АленаЯ , ты же в 5ом РД? а на ЛФК сходить - на фитболах попрыгать?! на первом этаже часов в 11 или в 12. ну и на кресле тебя должны с пристрастием посмотреть)))) у тя скока щаз неделек? ровно 40? оооой, ну тада ещё немного спокойно можно походить. мы на втором этаже (в послеродовом отделении) лежали и с 41 и 42 неделями))))
Asi
« Ответ #608 : 10 Апреля , 2012, 14:51:05 »
АленаЯ ,погулять то нельзя там выйти ? погода на улице супер ,а так чем больше лежишь ,тем дольше длится беременность .
АленаЯ
« Ответ #609 : 10 Апреля , 2012, 14:59:15 »
Хожу, девочки, хожу на эту гимнастику... По вечерам по дорожке хожу. на улицу не выпускают( Сегодня у меня 40 недель и 1 день. Переживаю за лялечку, как ей там... Завтра КТГ обещали. Ой, когда же увижу мою крошечку)
АленаЯ
« Ответ #610 : 10 Апреля , 2012, 15:08:21 »
И на кресле уже 2 раза усиленно смотрели...
АленаЯ
« Ответ #611 : 10 Апреля , 2012, 15:08:51 »
Фигня все это...
Aquarel
« Ответ #612 : 10 Апреля , 2012, 15:46:23 »
АленаЯ ,Вот я так же с первым ходила, и на кресле меня смотрели и чего тока не делали... нифига... Пузырь потом проткнули и все...
Багира
« Ответ #613 : 10 Апреля , 2012, 15:51:19 »
Ася , меня по прнципиальным в целом тоже устраивает - кесарить только в экстренных случаях, сообщать о препаратах до их назначения и дать мне самой родить. По идее, под эти критерии очень многие вачи подходят, так что я уже буду капризничать :) В конце концов, не каждый день рожаешь и я считаю, что цены на индивидуальные роды высоковаты. Кстати, про Пасху - первая неделя после Пасхи считается самой-самой расчудесной, давайте девочки, адамтес рожать на следующей :) Говорят, кто умирает на этой неделе, даже самыйсамый гад - в рай попадает. А уж рождаться должно быть вообще красотища :)Aquarel , ага, странная линейка, и партизанила всю дорогу - 40 завтра стукнуть должно так то))))) Ну фиг знает, фиг знает, посмотрим, чувствую, всё равно наврёт со сроками :)АлискA , привееет :) Нене, мы подождём в роддом то))) Рано рано - два барана, а уж третий - перебор) В семье нам нужен бык, так что активно уговариваю ляльку погодить ещё)))АленаЯ , эх, тебе бы мужетерапию, да как в роддом то протащишь...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #614 : 10 Апреля , 2012, 15:57:04 »
Девочки, я вчера на явку не пришла - сегодня уже телефон во всю трезвонит - куда подевалась, родила? Мама сказала, что я к ним приехала, они за мной присматривают (я спала просто, когда звонили). На том конце ей сообщили, что они за меня отвесвтенность несут (ну да, конечно...) и типа, я должна сниаться с учёта и вставать там, куда сейчас уехала. Учитывая, что моя мама относится к тому же участку к Кизевич же, это будет смешно. Ну, мама ничего не стала объяснять, сказала, что передаст мне, конечно, эту информацию, но блин, не смешно ли в почти 40 недель то с учёта сниматься и переставляться))))))))) А что я к ним ходить не хочу - дык ведь тяжело же ж ходить то, и бессмысленно. Если меня ничего не беспокоит, срок ещё позволяет побздельничать в своё удовольствие, ну и ну их на фиг, нервы ещё ходить на таком сроке трепать в очередях к гине, чтоб она только циферки про вес нарисовала в карточке или ещё какой диагноз выдумала.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...