Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 09 Апреля , 2012, 19:51:51 »

syclon,нет Кизевич по сравнению с Недоцуковой просто сама деликатность
Сообщить модератору   Записан
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 09 Апреля , 2012, 20:32:05 »

marissa,так мой тоже и без доверенности куда хочешь попадет, но пусть лучше по закону все будет и без "военных" действий...
Девочки, а где Багира пропала?

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 09 Апреля , 2012, 20:57:33 »

marissa,так мой тоже и без доверенности куда хочешь попадет, но пусть лучше по закону все будет и без "военных" действий...
Девочки, а где Багира пропала?
я только хотела спросить где наша черная кошечка))))
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 09 Апреля , 2012, 21:22:59 »

АлискA,эх, не дождалась видать пасхи....

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #589 : 09 Апреля , 2012, 21:43:52 »

ДА может комп сломался, у меня сегодня глючит комп - перезагружается и все тут.

АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 09 Апреля , 2012, 22:35:09 »

девочки! подскажите, что-то не нашла на форуме инфы.... может кто из вас ходил на курсы по подготовке к родам с мужем? или может что-то знаете, где есть? с первым ребёнком у меня не очень хороший опыт в родах, и тужилась в глаза, и родовая деятельность слабая была. со вторым хочется подучиться :)
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #591 : 09 Апреля , 2012, 22:41:16 »

АленаЯ, если всё ещё ждёшь, верное средство - походить вверх вниз по лестнице. только добросовестно :) у нас так пара девочек походили, и на след день родили. а моя свекровь, к сожалению, после подъёма по лестнице преждевременно родила (
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 09 Апреля , 2012, 22:48:09 »

а может Багира в гнездование с головой ушла? хотя что-то мне подсказывает что уже с лялькой))

Ася, с.богу что с ней не пришлось столкнуться))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 10 Апреля , 2012, 09:20:38 »

у меня аист на линейке спрятался  :)
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 10 Апреля , 2012, 09:23:05 »

Ася,это он уже к тебе спешит))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 10 Апреля , 2012, 09:26:05 »

АленаЯ, в общем, каждому своё, ага, но я бы и лишнего часа не смогла бы. Дома и стены помогают :)

ТА Ещe МАМА, ох, навалилось на тебя - и покупки, и муж, и сестра, и истерики и болячки :(
Выздоравливайте поскорее!
Сестра, конечно, насмешила)))) В обезьяннике рожать тебе предлагает, чтоль?)))) Вот уж где стерильно и косяками ходють специалисты-акушеры. И да, это уж конечно же лучше с дежурными суровыми ментами и пьяными бомжами, чем дома спокойно в уюте и интиме, нюню... А ребёнка в наручники потом, или и так, пока на пуповине, не убежит далеко?)))))

Вот на самих родах у меня и врач и акушерка были славными. А окружающий персонал, включая тех, кто пришёл чисто "позырить" (были там и такие, да) местами был тьфушный. Одна врачиха (я так понимаю, вторая дежурившая в тот день), вообще на меня уже в родзале попробовала наезжать. Хорошо, что принимавшая Анжелика Геннадьевна ей за меня отвечала - видимо та её тоже достала уже)))) Мне кажется, что всем подряд платить - это да, как-то мерзковато :(

Мой пузяк ходуном не ходит, только время от времени явственно потягивается внутри - и в то самое место, где болит сейчас живот попа выпирает - вот уж трещит живот в этот момент, чутьчуть и лопнет)))) И в туалет бежать хочется сразу))))

Кстати, фильм про роды, про который я тебе говорила
Le premier cri (первый крик)
http://planetaua.net/2611-ost-armand-amar-le-premier-cri-2007-mp3.html

Юличка_BMW, мдааа, муж чудесен)))))) Как так договариваться рожать, не зная даже в лицо? Вот честно, если бы мне врач внешне не понравился бы или что-то в его поведении меня бы насторожило, не пошла бы к такому рожать. А смысл - иначе та же лотерея, что и просто в роддом со схватками, ну, может, чуть лучше отношение будет. И то, не факт :(

Оюшминальда, АлискA, Сканис, я после вчерашнего снова тут, мои хорошие. :smitten:
Нене, я вчера весь день уговаривала дождаться 21ого свою ляльку))) Да и на Страстной Неделе не охота рожать, что-то...

Ася, ахха, Кизевич там одна из самых адекватных. Я на них уже забила и телефон не беру, если номер незнакомый - сейчас названивать начнут. Балда я, надо было не давать мобильный то.
Забавный диагноз, конечно, блин, вот правда, лишь бы фигню какую-то настрочить. Я маршрутный лист выдрала из книжки, с собой не беру. Их домыслы по поводу моего, якобы гестоза, пусть останутся их вымыслом в пределах ЖК.

Я вот сегодня думаю до врача доехать и додоговариваться. Только я уже не знаю, надо оно мне или нет. Если планирую со схватками, мощным раскрытием, толпой заявлений и отказов и мамой, как законным представителем, приезжать... Я, конечно, понимаю, как мне там "обрадуются", но я уже выучила и даже распечатала крупными буквами фразу "Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат" и приготовилась вежливо улыбаться и настаивать рожать так, как надо мне, а не акушерам...

АленькаЯ Alla55, чтобы правильно тужиться надо диафрагмальное дыхание освоить. И глубокий вдох тужить.

syclon, мне вчера так же подсказывало, да))) Но мы пока что договорились погодить:) Ох и колбасилооо меня сутки, весь день пластом провалялась :( Гнездование прошло так же внезапно, как и появилось, блин. :laugh:

По поводу доверенности - её даже заверять не нужно у нотариуса, только что переписывала свою из-за изменений в законодательстве, сейчас на работу приеду, из офиса пришлю с обновлённым законодательством - у меня там документы все.
С такой доверенность не имеют права даже в реанимацию (!) не пустить. Рожающие вокруг женщины, не в лучших условиях получаются, но по закону каждый пациент имеет право на допуск к нему законного представителя, который и определяется этой доверенностью. Что страдать остальные будут от присутствия такого человека - это проблемы медучреждения и, увы, его пациентов. Но не пускать не имеют права, при наличии такой вот бумаги.

Увы, наличие доверенностей, отказов, заявлений и тд не обеспечивает отсутствие этих самых "военных действий". Скорее, даже может подогреть, к сожалению :(

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 10 Апреля , 2012, 09:34:41 »

Багира,чем тебе страстная неделя то не угодила ?,рожать ведь не зачинать  ;)я только в пятницу не хочу ,а так можно и в воскресение  :)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 10 Апреля , 2012, 09:38:11 »

Ася, вот, потому же, почему ты и в пятницу не хочешь примерно ;)
После Пасхи, хотя бы, а вообще, вот бы до 21ого дотянуть...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 10 Апреля , 2012, 09:51:42 »

Кстати, так странно считают линейки...
У меня сегодня по идее 39 и 6 дней. А мне линейка пишет, что ещё 7 дней осталось
У тебя пишет 39 и 2 дня, а линейка через 5 дней обещает отстреляться.
Может, вся разница в том, что некоторые ждут конца 39ой и говорят - вот, 39 полных, 40ая началась - пора рожать, а другие ждут окончания 40ой недели, чтобы заявить об этом же.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 10 Апреля , 2012, 10:58:21 »

Так вот, как и обещала

ДОВЕРЕННОСТЬ

г. Челябинск « ____» _____________ 20__ г.

Я, ФИО полностью,  проживающая по адресу г. Челябинск (и тд адрес), паспорт серия ... номер ..., выдан где, когда кем,
доверяю гр. ФИО полностью, дата рождения, место рождения ... (паспорт серия ... номер ..., выдан где, когда кем), зарегистрированной по адресу: г. Челябинск, (и тд адрес), находится со мной в медицинском учреждении и осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 6,7,19,20 и 21 Федерального закона " Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ, в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья и здоровья моего ребёнка, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья и здоровья моего ребёнка медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья и здоровья моего ребёнка, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания мне и моему ребёнку медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа.
В соответствии с ч. 2 ст. 185 ГК РФ нотариального заверения требуют лишь доверенности на осуществление сделок, требующих нотариальной формы и доверенности, выдаваемые в порядке передоверия (ч.3 ст.187 ГК РФ). Настоящая доверенность к таковым не относится.

Настоящая доверенность выдана сроком на _____________________, без права передоверия полномочий.

Подпись:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:25:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее