Сканис
« Ответ #285 : 04 Апреля , 2012, 01:34:37 »
cosy ,говорят с одним малышом тяжело, а со вторым уже легче.... старайся не переживать заранее... (ну пожалуйста...))))))))
Багира
« Ответ #286 : 04 Апреля , 2012, 01:37:16 »
Сканис , не накручиваю, чётко чувствую, что люблю, и даже иначе, чем старшего, но не меньше. Просто иначе :) Меня смущает, что гнездование не проснулось у меня и какое-то странное состояние не проходит - не тревожности, а чего-то другого, чего-то настороженного.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
coZy
« Ответ #287 : 04 Апреля , 2012, 01:37:44 »
Багира , я вещи перебирала от сына и племянницы - на меня вообще ужас накатил. я что-то даже не могу сейчас себе "малявочность" эту представить, то есть, насколько маленькой и беззащитной малышка будет. для меня ж сын пока маленький)))) и чувство вины перед крохой в животе тоже было, т.к. радости, как в 1ю Б, не ощущала. но мне очень занятия с акушеркой помогают, работа со страхами, медитации в конце занятия. помню, писали с ней список на тему "чего я боюсь". у меня нехилый такой списочек получился. а проанализировали все и она до меня донесла, что у меня 2 основных страха: страх разлуки с ребенком (как было после 1х родов) и страх осуждения окружающими. мне почему-то от такого анализа полегчало, я гораздо свободнее себя чувствовать стала.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Багира
« Ответ #288 : 04 Апреля , 2012, 01:39:43 »
cosy , ага, писала такой) Самое забавное, не боюсь практически ничего. Ну, разве что проблем из-за рождение младшего со старшим.
coZy
« Ответ #289 : 04 Апреля , 2012, 01:40:32 »
Сканис , да я не накручивать себя не умею)))) но стараюсь учиться))))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Сканис
« Ответ #290 : 04 Апреля , 2012, 01:42:24 »
Багира ,эх, чую мое гнездование тоже потерялось.... вот будешь с малявой на руках читать мои посты про гнездование))))) и вообще нафиг тебе этот синдром???? без него не родишь что ли?))))) все нормально... за день до родов как начнешь перышки начишать.....
Сканис
« Ответ #291 : 04 Апреля , 2012, 01:43:56 »
cosy ,ну хотя в 22 нед. у меня были свои страхи..... а вы еще малявочки такие
Багира
« Ответ #292 : 04 Апреля , 2012, 01:49:09 »
Сканис , за день до прошлых я фанатично перекладывала вещи с места на место и кидалась на мужа, который просил пощады))))
Сканис
« Ответ #293 : 04 Апреля , 2012, 01:52:57 »
Багира ,ржунимагу)))))))))))))) пощади его в этот раз)))))))))))))))
Багира
« Ответ #294 : 04 Апреля , 2012, 01:55:11 »
Сканис , ну уж нет уж, надо было своих хитрых сперматозявров в ежовых рукавицах держать))))
Сканис
« Ответ #295 : 04 Апреля , 2012, 01:59:36 »
Багира ,))))))))))))))))) представляю эту картину))))))))))))) а мы ляля больше 2-х лет планировали(((((((((
Багира
« Ответ #296 : 04 Апреля , 2012, 02:07:04 »
Сканис , когда я спрашиваю мужа, когда третьего ребёнка будем планировать - он отвечает - как обычно, никогда, сам двумя полосками нарисуется. ИМХО, это хуже запланированной ляльки - менять коней на переправе, недолеченные болячки, всякие внезапности, нереализованные планы, которые откладываются...
Сканис
« Ответ #297 : 04 Апреля , 2012, 02:15:44 »
Багира ,ну да, в процессе гораздо сложнее все исправить (я про болячки) тут я слингом озадачилась, сижу изучаю, нужен он мне или нет????
Багира
« Ответ #298 : 04 Апреля , 2012, 02:23:44 »
Я без слинга себе уже не сильно представляю жизнь с лялькой. Кому что, конечно.
Сканис
« Ответ #299 : 04 Апреля , 2012, 02:28:27 »
Багира ,меня цены смущают... хочется не разочароваться все же, а пожалев денег угараешь на качестве. а где посмотреть б/у не в курсе?