Фенюля у нас поди уже с лялькой :)
Про вопросы в роддоме - меня принимала неторопливая флегматичная и абсолютно равнодушная женщина за 50 (там в основном такие и сидят, поэтому, когда они начинают вести себя неадекватно только "бабкой" её назвать и можно). Она громко задавала все мыслимые вопросы, включая про ПЖ - возраст, партнёры, как я и говорила, абсолютно не стесняясь сидящих тут же мужа, отца, мать. Нет, она не хамила, но была крайне нетактична.
В принципе, если кому-то анкета такая не нужна с собой в роддом - я же не настаиваю, просто, вспоминая прошлый опыт, считаю, что даже просто читать вслух обленившимся тётенькам по шпаргалке проще, чем доставать эту информацию из головы рожающего организма.
ТА Ещe МАМА, вот да, в послеродовом у меня были такие мерзкие тётки :( Они мастерски делали свою работу, но вот пункт "каждый пациент имеет право на уважительное и гуманное отношение медперсонала" из законодательства об охране здоровья граждан РФ они так же мастерски игнорировали...
Я ночью рожала :) Мне рожать то понравилось, вот только меня сразу с детём разлучили, и меня, не дожидаясь положенных 2х часов в родовом, для контроля за возможным кровотечением, запихнули в палату и забыли до обеда следующего дня. Всем же ночью спать хотелось, подумаешь, девка какая-то рожает. Т.е. если бы у меня реально бы началось кровотечение, обнаружили бы мой остывающий труп только утром, когда детей носили на кормление...
ТА Ещe МАМА, у меня какос и латекс на всех матрасах.
У старшего самое большое содержание латекса в матраце - самый мягкий у него. В лялечной кровати самое низкое содержание, но лялька с нами спать будет, кроватка нам в качестве манежа нужна.
Про посуду - да её в общем-то везде полно. Да, в Марктштаде много отделов. У меня у самой посуда разнокалиберная вся, кроме праздничной. Люблю под настроение меня кружки-тарелки :)
Что то у меня странное сегодня - писать бегаю каждый 15мин :-|
Живот опустился ещё ниже, как вариант. Или чего мочегонного проглотила и не заметила.
У меня вчера тоже живот был - наковальня просто... Вечером так каменел и ныл, что муж опять за скорой хотел бежать. Но да, такие схватки ложные шейку тренируют, так что пусть уж лучше будут.