|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #750 : 13 Апреля , 2012, 15:50:16 » |
|
Юличка_BMW, спасибо!!! Неа, услугами клининговой не пользовалась. Конечно, тебе сейчас к окнам и подходить не надою
А мне шоппинг уже давно в тягость. Во-первых, тяжело долго на ногах, во-вторых, душно очень. Еще топят везде.
Ух, надоела моя беспомощность перед соплями, кашлями. Врач, конечно, прописала антибы. Но мы, естественно, не пьем, поправка идет, я вижу, но медленно.
Я к Пасхе всяких веселых наборчиков купила и красок аж на 800 р. Аж руки чешутся начать готовиться. Но рано. Дети не вытерпят - все съедят.
Юленьк@, а у вас пока не известно пол?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #751 : 13 Апреля , 2012, 16:17:25 » |
|
ТА Ещe МАМА,а я тесто для куличей поставила)))) если силенок хватит яйца покрашу, но думаю мне сегодня и с куличами возни хватит))
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #752 : 13 Апреля , 2012, 16:19:07 » |
|
я еще кулечи не начинала видимо опять ночью буду плюхаться, да мне в церковь не нести так что успею к празднику))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #753 : 13 Апреля , 2012, 16:31:03 » |
|
Девочки, сегодня же Страстная Пятница, сегодня куличами и яйцами нельзя заниматься. По-хорошему вчера надо было всё сделать, но у нас же так рано не получается. :-|Но сегодня то точно не желательно.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #754 : 13 Апреля , 2012, 16:40:19 » |
|
Magda, я завтра собираюсь заниматься. А как - если вы в чт. куличи напечете - у вас что дети их не просят? Или вы их прячете куда-то?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #755 : 13 Апреля , 2012, 16:48:30 » |
|
Юленьк@, а у вас пока не известно пол?
вроде девочку обещают, у меня комплактик намечается))) Руки не зря значит девчачьи вещичьки хватали)))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #756 : 13 Апреля , 2012, 16:59:47 » |
|
Magda,знаешь, если все соблюдать, тогда вообще жить страшно. а с моим тонусом хорошо что вообще собралась. сегодня силы есть-делаю, что будет завтра не знаю
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #757 : 13 Апреля , 2012, 17:00:33 » |
|
toliar, с приятным шоппингом;)
toliar, с шопингом! дааааа ляликовские вещички такие все классненье малипусечные, я сразу себя вспомнила - недель в 14 захотела купить вещичек, руки сами схватили несколько розовеньких явно девчачьих. Отвела душу, дома сидела разбирала и думаю, зачем взяла, ведь ещё пол ре не знаю)))))
Спасибо девочки! Я на пасху всегда в субботу куличи пеку и яйца крашу. Во-первых, не люблю куличи трехдневной давности, они не такие вкусные. Во-вторых, сын с мужем съедят тогда всё в четверг)) :смеется: Сейчас поймала себя на неадекватном поведении: хотела сделать себе салатик из помидорки, хвостик оторвала, помидорку выкинула, хвостик положила в тарелку. :uglystupid2: И при этом меня очень раздражает, когда муж спрашивает не забыла ли я сделать то-то и то-то, видимо не первый раз хочу съесть хвостик от помидорки. :D
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #758 : 13 Апреля , 2012, 17:01:43 » |
|
Юленьк@,а сама как ощущаешь? по внешности не заметно? я всем своим подружкам деток по лицу и носу предвещала)
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #759 : 13 Апреля , 2012, 17:03:32 » |
|
toliar,ну про помидорки - это нормально) я вообще слова путаю))))) думаю помидор - могу сказать банан)))))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #760 : 13 Апреля , 2012, 17:10:44 » |
|
Девочки, посмотрела сейчас рецепт куличей... Стало страшно. Что-то аж 2 дня готовить их... Может, есть рецепт попроще? Чтобы завтра все испечь-покрасить, а??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #761 : 13 Апреля , 2012, 17:20:34 » |
|
Юленьк@,а сама как ощущаешь? по внешности не заметно? я всем своим подружкам деток по лицу и носу предвещала)
я уже давно думаю что точно девочка, с сыном ходила, так ещё в первые 4 недельки сразу говорила мужу, что у нас мальчик. Да и на розовенькие комбезы тянет не могу прям, хотя обычно ровно отношусь ко всему розовенькому и рюшечкам
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #762 : 13 Апреля , 2012, 17:22:00 » |
|
Docch, я напишу как деть уснет
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #763 : 13 Апреля , 2012, 17:22:13 » |
|
Девочки, посмотрела сейчас рецепт куличей... Стало страшно. Что-то аж 2 дня готовить их... Может, есть рецепт попроще? Чтобы завтра все испечь-покрасить, а??
Я вообще традиционные куличи, в которых тесто как хлеб, не люблю, и домашние мои не любят, сладкое сверху обгрызут и всёёёё. Последние лет пять делаю тесто как на кекс и пеку в маленьких формочках, получаются сладкие и вкусные, съедается всё. Тесто на кекс: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 гр масла/маргарина, 1 стакан муки, изюм. Всё перемешать и выпекать. Сверху мажу белковым кремом (взбитые белки с сахаром) и посыпаю цветными посыпушками.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #764 : 13 Апреля , 2012, 17:25:28 » |
|
toliar, я тоже кексовое тесто делаю.
|
|
|
|
|