Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Послеродовая депрессия
Ника911
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 09 Октября , 2012, 10:29:00 »

Это нормально, все ревут и сопли на кулак наматывают. Все таки стресс серьезный организм переживает и физически и эмоционально. Я с третьим ребенком уже это хорошо понимала и ревела в свое удовольствие сколько хотела, всех родных заранее предупредила- относились с пониманием и юмором. Особенно по ночам когда все спят, а ты маячиш по дому с ребенком на руках как привидение и ноооооешь, было прикольно
Сообщить модератору   Записан
RealMcCoy
активный участник

чудо живет со мной...

Награды
« Ответ #16 : 09 Октября , 2012, 20:26:57 »

очень страшные вещи вы, девочки, пишите.. я первый год дочери тоже вспоминаю с содроганием сердца. больше всего бессонные ночи меня раздражали. сейчас беременна второй раз, морально настраиваюсь пройти это все еще раз.

If common sense was common, everyone would have it
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 09 Октября , 2012, 20:49:56 »

RealMcCoy,вы молодец,как говорят "готовься к худшему, надейся на лучшее"
 я вот с 2-ой беременностью перья распушила и думала "я супер мама" все знаю все могу, а как стала по ночам не спать, так сразу слезы потекли.
Но сейчас вроде получше стало.
ДельFина
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 08 Января , 2013, 01:31:13 »

Мы жили у родителей мужа,когда я родила доченьку. Депрессия у меня проявлялась в обиде на свекровь и свекра. Была ревность,будто дочку хотят забрать. Хотелось обнять и никому недавать. Даже мысли были, мол лучше бы она у меня в животике лежала)))! Вот так)

Deva
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 16 Января , 2013, 16:24:02 »

Со старшим депрессия накрывала дольше и сильнее, помню, около 6 месяцев я была в постоянном стрессе.Ничего не хотелось, ни есть, ни жить, ни улыбаться. Я не понимала, как люди могут говорить о чем-то своем со мной, если у меня РЕБЕНОК. Я была как в капкане. ловушке, чувствовала себя золожницей ребенка. Казалось, что жизнь закончена. Прошло это постепенно, когда ребенок стал подрастать.
Со вторым было гораааздо легче, полтора месяца буквально меня колбасило, видимо пока гормоны на место становились, плакать хотелось , паника какая-то непонятная, еще и проблемы были с ГВ. А потом резко отпустило и я стала просто наслаждаться, тем более мне грех жаловаться, ребенок спал хорошо всю ночь и днем много спал. Времени свободного вагон было. Я все успевала, и в интернете посидеть. и ужин приготовить, и квартиру убрать. Еще и отдохнуть.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 17:09:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее