ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #406 : 12 Апреля , 2012, 23:38:34 »
Uma ,ту саму лечить надо)) в пнд поедем к психотерапевту. Послушаем че она скажет еще
Кузенька
« Ответ #407 : 13 Апреля , 2012, 06:03:45 »
Мизиньчик , вот вы с Алектой каки какие! Даже не позвали никого! Я не знаю, какие у нас места. Билеты моя мама через мужа моего передала. Проснется, уточнюТерри, Бригита , спектакль 21го в 11 утра. Буду рада, если у вас получится пойти. Мизиньчик , а вы 2 билета купили чтоли? У меня мама взяла почему-то только 1 билет с местом, а второй входной. На колени планировали Катю посадить.
Кузенька
« Ответ #408 : 13 Апреля , 2012, 06:13:46 »
А погулять в эту субботу желающих чтоли нет? :( Будем с Катюхой вдвоем тогда жариться на солнышке Что-то мне сегодня не спится. Я с сегодняшнего дня работаю в другом отделе с новым начальником. Придется заново зарабатывать свои позиции. В прежнем отделе на место, на которое меня зазывали из декрета, переводят другого человека :( У меня вчера прямо руки опустились, когда я узнала. Сразу захотелось обратно в декрет. Но решила я начать все с нуля и бороться за свое "место под солнцем" в этой организации. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Пока от этого перехода я получу только геморой в виде большого объема новой для меня работы за ту же зарплату. Полдня и всю ночь маюсь в сомнениях, а нужен ли мне он, этот самый геморой
Бригита
« Ответ #409 : 13 Апреля , 2012, 07:18:44 »
Кузенька , Моральных сил тебе! Все у тебя получится, зарекомендуешь себя, все обзавидуются еще) Мы в зоопарк собираемся в Сб с утра, но мы с папой, но ты все равно звони, у тебя есть мой номер?
Тошик
« Ответ #410 : 13 Апреля , 2012, 07:55:47 »
у нас тоже есть слова не очень понятные гага - все из пернатых вава - машина пру (бру) -гулять я - я, мой, мне тёп-тёп - пойдем капа - либо Капатыч из смешариков, либо лопатка а еще глотает слюну и говорит "а" - это пить. пыталась научить его говорить "пить", начал говорить "пись", а "пить" так и нет) вчера купили книжку "волк и семеро козлят", он на волка показывает и говорит уолк, каждый день удивляет, глядишь мы так и заговорим скоро))) В субботу работаю, не пойдем, во вторник и среду отдыхаю, будете собираться - мы присоединимся
Кузенька
« Ответ #411 : 13 Апреля , 2012, 08:29:49 »
Бригита , неа, нету твоего телефона. кинь в личку. я свой тебе ;) Эх, на меня и в новом отделе волком смотрят. Даже места рабочего нет и двигаться никто не хочет(((( у них там полная непонятка, в связи с чем у нас движение сотрудников "по горизонтали" началось. что-то мне совсем не нравится эта ситуация. Ладно, поработаю месяцок и определюсь. все равно уходить хотела.
Balabolchik
« Ответ #412 : 13 Апреля , 2012, 08:58:39 »
Кузенька , Держись, все образуется!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Lemyr
« Ответ #413 : 13 Апреля , 2012, 09:15:11 »
Кузенька ,держись! Мы тоже уже месяц наверное собираемся в кукольный, а можно же билеты прям там купить?если да то мы с вами 21
Семицветик
« Ответ #414 : 13 Апреля , 2012, 09:28:17 »
У меня чистый четверг вчера в саду был, в связи с этим в квартире почти бедлам.
Uma
« Ответ #415 : 13 Апреля , 2012, 09:55:17 »
Кузенька , по большому счету приход нового начальника дело интересное. Человек адекватнее оценит все твои достоинства и навыки, увидит потенциал. Так что ничего не боись! А если и не оценит, то х-н с ним. Полно таких, которые оценят. В декрет не надо, ну его. Ты сделала большой шаг, когда на работу вышла, регресса не надо. Трудно потом из этого состояния выскребтись. У меня не было никакого чистого четверга, ничо не делала. Была правда чистая среда, но она каждую неделю - все блестит, белье выглажено. Удивляюсь, что мне столько времени понадобилось, чтобы понять, что совсем не обязательно на амбразуру домашнего хозяйства ежедневно падать. Вове таки прописали антибы. Ребенок не ест толком, плохо спит. Саша-Терри, мне сказали, что стоматит до 70 дней бывает. Неужели правда? Привет всем!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sonata*
« Ответ #416 : 13 Апреля , 2012, 10:21:45 »
Наталина ,научись направлять энергию ребенка в нужное русло, у меня 8лет гиперактивный в доме живет, никогда в этом проблемы особой не видела. У меня тож не было чистого четверга, он у меня ежедневный. Намыла окошки, мужу говорю, видишь разницу , он неа, а что изменилось???? Вот и получается, что эти чистые окна только мне нужны, да Маше лишний повод тряпкой помахать и мыло намазать куда-нибудь. У Махи подозревают коклюш , сегодня сдали анализы, ждем 10 дней ответ. Пролетаем все встречи и пикники, и гуляем во дворе обособленно, чтобы если подтвердиться никого не заразить.Кузенька ,а почему в отделе на тебя косятся? ты кого-то подвинула? Все доброго пасмурного утречка! видимо все окна намыли, вот погода и испортилась))))
Кузенька
« Ответ #417 : 13 Апреля , 2012, 10:39:52 »
Uma , да я вроде уже и так решила, что не обратно в декрет хочу, а новую работу искать. Так что передо мной открыты все дороги в любом случае :) А насчет нового начальника - это да. именно поэтому я и решила сменить отдел. на старом месте я знаю, что мне 100% ничего не светит. хотя и в новом отделе тоже все вышестоящие должности заняты. остается ждать только изменения оргструктуры после завершения реорганизации нашей организацииSonata* , нет, не подвинула. перешла на свою же должность (в их отделе эта ставка была вакантна). поэтому и возникают у них вопросы, а зачем я это сделала?! Да и присутствует элемент ревности: девочка встречается с мужчиной, с которым мы в одно время тесно общались (на самом деле только общались)Lemyr , я даже не знаю, можно ли будет купить в день спектакля. зал там небольшой. позвони в кассы театраUma , у нас стоматит 2 недели был. я чуть сума не сошла за это время. Пусть у Вовасика все быстрее заживет! а я вчера ничего не драила. зато в парке погуляли вечером. у меня ребенок жить готов на улице
Бригита
« Ответ #418 : 13 Апреля , 2012, 10:43:15 »
((( У нас кукольный 21 отменяется, расписание перекроили и экзамен поставили с утра в Сб(
neAngel
« Ответ #419 : 13 Апреля , 2012, 10:54:24 »
Всем здрям) всех малышат у кого ДР были с 2 годиками))) из того что помню ... мы тут все дружно заболели после бабушкиного юбилея((( так что гулять так далеко не сможем пойти(((Тошик , почему 7 разряд? это ж мало, у меня муж во время учебы работал когда, ему после получения 1-го диплома сразу 9 написали, тем более у тебя ж стаж уже был до декрета, странно ... вот смотри что я нашла: Преподаватель-стажер: 8-й разряд - высшее образование без предъявления требования к стажу работы. Примечание: на должность преподавателя-стажера принимаются лица непосредственно после окончания высшего учебного заведения сроком на один год. Ассистент, преподаватель:9 - 11-й разряды - высшее образование без предъявления требования к стажу работы; 12-й разряд - ученая степень кандидата наук. Старший преподаватель: 13-й разряд - высшее образование и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет; 14-й разряд - ученая степень кандидата наук. я до декрета была "старшим", а сейчас в другом уч.зав снова простой, но в любом случае не 7 же, явно у тя что-то там мудрят, надо проверить все, иначе так и будешь сидеть
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!