Семицветик
|
 |
« Ответ #435 : 13 Апреля , 2012, 14:10:33 » |
|
Uma, Зрею тоже до уборки)) Вы где находитесь в этот момент, дома? А еще как насчет захламленных полок? Это тоже убирается? Куда? Если я сама не знаю куда это деть))) Вопросы тупые наверно. Но у меня проблема не в мытье полов, протираний пыли или стирке, у меня проблема, что у нас все медленно но верно зарастает хламом, например на полке могут лежать какие-то батарейки, винтики, заколочки, расчесочки, бумажечки и вроде бы все нужное, но у этого нужного нет нормального места)) Справится ли с этим приходщий уборщик? И если справится, то найду ли я потом эти вещи в нужный момент)))
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #436 : 13 Апреля , 2012, 14:13:56 » |
|
Кузенька, он еще и с антрактом. Чтоб отдохнули детки.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #437 : 13 Апреля , 2012, 14:15:15 » |
|
Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #438 : 13 Апреля , 2012, 14:21:54 » |
|
Кузенька - новый начальник - новое место - вот тебе переменав жизни - смотри позитивно! Все ок будет!
Ума - мы на НГелку в кукольный ходили, Софи нормально из 50мин 40 отсидела, но там сюжет замороченный был - тут все проще должно быть и мы старше стали. оч надеюсь что все получится))
Кузенька, у нас с Алектой эпопея в кукольный с середины февраля идет)))) мы решили сходить после НГ сней - решили никого не звать, т.к. все оч сложно собираются - мы сами то никак не дойдем)) - купили билеты на31марта 28фераля, а 30 марта оказалось, что они спектакль заменили, спектакль поставили для 5-6лет -мы билеты поменяли на 21аперля - надеюсь все получится.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #439 : 13 Апреля , 2012, 14:36:27 » |
|
Семицветик, я предварительно мелочевку собираю сама. Так удобнее всем. Мы бывает дома, бывает гуляем. Кровати сама заправляю (утром приходит человек). Посуду ставлю в посудомойку. Т.е оставляю максимально расчищенное пространство. Но я, как мне недавно сказали, чистоплотная клиентка))). Видимо можно и не надсажаться так самой. Если есть какие-то зоны, которым больше внимания уделить надо, говорю об этом. Работы много - уборки часа на 4, глажки на 2. Убирает, потом гладит. Красота).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #440 : 13 Апреля , 2012, 14:37:13 » |
|
Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)
Если бы все было так легко и окружающие еще поддерживали все это дело. Пока пару углов разгребу, новые нарастают молниеносно. Поэтому хочется разом все разгрести и потом только поддерживать. А еще муж ругается, после моей уборки, что найти ничего не может. Когда все валом и на виду ему привычнее, но меня бесит. Я окна еще не мыла, но для меня это не проблема. т.к. мыть их 5минутное дело. Вот с лоджией и балконом все сложнее.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #441 : 13 Апреля , 2012, 14:37:22 » |
|
Расскажите потом про кукольный).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #442 : 13 Апреля , 2012, 14:41:05 » |
|
Семицветик, ты домочадцев приучай к тому, что все на местах должно быть. Хде тебе сил то взять за ними подбирать все время? Мои дети знают - поиграли, сложили. Вова правда сопротивляется, но тогда мы с ним вместе складываем. Главное, чтобы запечатлелось в мозгу, что навести порядок надо. Муж - отдельная категория, но подобрать носки не трудно.
Вот и позови кого-нить лоджию с балконом в порядок привести. С малого начни, вдруг во вкус войдешь).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #443 : 13 Апреля , 2012, 14:41:44 » |
|
Uma, Ясно значит я не подходящий клиент. У меня проблемная зона - это кабинет, который после ремонта кухни стал еще проблемнее(( Все остальные комнаты расчищены и в уборке не нуждаются)) Ну еще балконный шкаф, но это уже по мужниной части. Но у него пока желания что-то не наблюдается там расчищать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #444 : 13 Апреля , 2012, 14:46:24 » |
|
Uma, Подкинь телефончик пожалуйста тогда, где их берут уборщиков то этих))) сколько услуги стоят? Почасовая оплата или за сделанную работу? Может они и детей приучат убирать на места все. Я пока борюсь со всеми как с ветрянными мельницами, походу надо на всех орать, чтоб хоть к чему-то приучить.
Я сегодня детей в Фокус вывезла, так от них меньше разрухи для дома))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #445 : 13 Апреля , 2012, 14:48:10 » |
|
Семицветик, какая разница подходящий или нет. Ты деньги платишь за услугу и все тут. И даешь заработать человеку опять же.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #446 : 13 Апреля , 2012, 14:48:51 » |
|
Семицветик, щаз. В личке.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #447 : 13 Апреля , 2012, 14:53:32 » |
|
Семицветик, да, тогда труднее, конечно. Мы с мужем оба на чистоте помешаны, поэтому мне легко самой все убирать...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #448 : 13 Апреля , 2012, 14:58:32 » |
|
Терри, Я тоже помешана, но что-то скоро совсем размешаюсь походу, потому что бесполезно все. Uma, Спасибо, позвоню ей.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #449 : 13 Апреля , 2012, 14:58:58 » |
|
У нас в семье совершенно точно никто не помешан на чистоте. Просто не люблю, когда на виду валяется. Беспорядок скорее внутри может быть, чем снаружи.
|
|
|
|
|