Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 13 Апреля , 2012, 14:10:33 »

Uma, Зрею тоже до уборки)) Вы где находитесь в этот момент, дома?
А еще как насчет захламленных полок? Это тоже убирается? Куда? Если я сама не знаю куда это деть)))
Вопросы тупые наверно. Но у меня проблема не в мытье полов, протираний пыли или стирке, у меня проблема, что у нас все медленно но верно зарастает хламом, например на полке могут лежать какие-то батарейки, винтики, заколочки, расчесочки, бумажечки и вроде бы все нужное, но у этого нужного нет нормального места)) Справится ли с этим приходщий уборщик? И если справится, то найду ли я потом эти вещи в нужный момент)))
Сообщить модератору   Записан

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #436 : 13 Апреля , 2012, 14:13:56 »

Кузенька, он еще и с антрактом. Чтоб отдохнули детки.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 13 Апреля , 2012, 14:15:15 »

Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 13 Апреля , 2012, 14:21:54 »

Кузенька - новый начальник - новое место - вот тебе переменав жизни - смотри позитивно! Все ок будет!

Ума - мы на НГелку в кукольный ходили, Софи нормально из 50мин 40 отсидела, но там сюжет замороченный был - тут все проще должно быть и мы старше стали. оч надеюсь что все получится))

Кузенька, у нас с Алектой эпопея в кукольный с середины февраля идет)))) мы решили сходить после НГ сней - решили никого не звать, т.к. все оч сложно собираются - мы сами то никак не дойдем)) - купили билеты на31марта 28фераля, а 30 марта оказалось, что они спектакль заменили, спектакль поставили для 5-6лет -мы билеты поменяли на 21аперля - надеюсь все получится.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 13 Апреля , 2012, 14:36:27 »

Семицветик, я предварительно мелочевку собираю сама. Так удобнее всем.
 Мы бывает дома, бывает гуляем. Кровати сама заправляю (утром приходит человек). Посуду ставлю в посудомойку. Т.е оставляю максимально расчищенное пространство. Но я, как мне недавно сказали, чистоплотная клиентка))). Видимо можно и не надсажаться так самой. Если есть какие-то зоны, которым больше внимания уделить надо, говорю об этом. Работы много - уборки часа на 4, глажки на 2.  Убирает, потом гладит. Красота).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 13 Апреля , 2012, 14:37:13 »

Семицветик, вместо бумажечек положи блокнотик с ручкой, под заколочки - шкатулочку, батарейки в дверцу холодильника и усе)
Если бы все было так легко и окружающие еще поддерживали все это дело. Пока пару углов разгребу, новые нарастают молниеносно. Поэтому хочется разом все разгрести и потом только поддерживать. А еще муж ругается, после моей уборки, что найти ничего не может. Когда все валом и на виду ему привычнее, но меня бесит.
Я окна еще не мыла, но для меня это не проблема. т.к. мыть их 5минутное дело. Вот с лоджией и балконом все сложнее.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 13 Апреля , 2012, 14:37:22 »

Расскажите потом про кукольный).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 13 Апреля , 2012, 14:41:05 »

Семицветик, ты домочадцев приучай к тому, что все на местах должно быть. Хде тебе сил то взять за ними подбирать все время? Мои дети знают - поиграли, сложили. Вова правда сопротивляется, но тогда мы с ним вместе складываем. Главное, чтобы запечатлелось в мозгу, что навести порядок надо. Муж - отдельная категория, но подобрать носки не трудно.

Вот и позови кого-нить лоджию с балконом в порядок привести. С малого начни, вдруг во вкус войдешь).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 13 Апреля , 2012, 14:41:44 »

Uma, Ясно значит я не подходящий клиент. У меня проблемная зона - это кабинет, который после ремонта кухни стал еще проблемнее(( Все остальные комнаты расчищены и в уборке не нуждаются))
Ну еще балконный шкаф, но это уже по мужниной части. Но у него пока желания что-то не наблюдается там расчищать.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 13 Апреля , 2012, 14:46:24 »

Uma, Подкинь телефончик пожалуйста тогда, где их берут уборщиков то этих))) сколько услуги стоят? Почасовая оплата или за сделанную работу?
Может они и детей приучат убирать на места все.
Я пока борюсь со всеми как с ветрянными мельницами, походу надо на всех орать, чтоб хоть к чему-то приучить.

Я сегодня детей в Фокус вывезла, так от них меньше разрухи для дома))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 13 Апреля , 2012, 14:48:10 »

Семицветик, какая разница подходящий или нет. Ты деньги платишь за услугу и все тут. И даешь заработать человеку опять же.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 13 Апреля , 2012, 14:48:51 »

Семицветик, щаз. В личке.

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 13 Апреля , 2012, 14:53:32 »

Семицветик, да, тогда труднее, конечно. Мы с мужем оба на чистоте помешаны, поэтому мне легко самой все убирать...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 13 Апреля , 2012, 14:58:32 »

Терри, Я тоже помешана, но что-то скоро совсем размешаюсь походу, потому что бесполезно все.
Uma, Спасибо, позвоню ей.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 13 Апреля , 2012, 14:58:58 »

У нас в семье совершенно точно никто не помешан на чистоте. Просто не люблю, когда на виду валяется. Беспорядок скорее внутри может быть, чем снаружи.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее