Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 14 Апреля , 2012, 12:28:46 »

привет всем))) я про окна вообще молчу, тут бы просто погладить одежду, на работе полная ж... какой день прихожу среди ночи и тупо только спать
Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 14 Апреля , 2012, 13:12:29 »

не помню кто конкретно что спрашивал)
на улице последнее время гуляем за руку, еще осенью я и мечтать о таком не могла, цель была только одна - быстрее догнать, изловить
про театр/цирк тоже еще не думаю, хоть и хочется, но кажется рано, хотя мультики смотрит хорошо, у нас уже традиция, перед сном 2-3 лунтика или 1 винни пух, машу не показываю
из только что перечислили Наталина у Лиски тоже кое-чего есть, правда лепить - лепит, книжки слушает, но чуть отвлечешься - рвет, любит бегать, просто по кругу, скакать по любым поверхностям горизонтальным, просто, стул, диван, кресло на колесиках, пакостит тоже временами ... а какие истерики устраивает периодически, вот только очередная была, что-то при еде не понравилось и все, ложку выбивает, рыдает, и не отвлечешь просто так, только когда не много прорыдается прибегает обниматься, а какую истерику у психо кого-то в 1.5 устроила (это мы комиссию годовую полгода почти проходили) врачиха сразу всякую шнягу поназначала ( но мы не пили ничего), а все началось с того что ей (лисе) ручку со стола врача не дали и не пускали вот второй кабинет, так что ... прежде чем что-то давать лучше несколько раз в нете инструкцию почитать, глядишь расхочется ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #482 : 14 Апреля , 2012, 13:17:35 »

Наталина, Наташ в садике еще черть с ним, там если воспитатели нормальные попадутся то ничего страшного, у меня трое гиперактивных (НЕ гипервозбудимых) постоянно в поле зрения, а вот школа это страшно для меня, если СДВГ то там и нарушение коммуникативных качеств, вот тут самые серьезные проблемы будут(((
Второго не раньше 5-6 лет, пока Андрей хотя бы не начнет понимать что это лялька и ее обижать не следут, но это опять же если признаков агрессии не будет, если таковые имеются все усложнится((((
По признакам верно, тут кто-то может сказать об упущении воспитания, а я отвечу: нет-нет и нет, Санька с рождения был проблемным, научись переключать мягко, но настойчиво, силой и криком не вариант, только нервы себе вымотаешь, я через подобный этап прошла и никому не советую(
Вообщем удачи тебе в познании гиперактивного материнства, не переживай сильно и особо ребенка лекарствами не качай-они не помогут, пройденный этап, только печень и другие органы подсадишь((( еще и со здоровьем проблемы начнутся, терпения, мать!

Ну я то теперь тоже понимаю что это не воспитание. Это именно вот фигня эта так на ребенка воздействует.
Он ведь даже есть спокойно не может. Его колбасит блин(((
Я вообще иногда удивляюсь откуда эта энергия прет. Из косомса чтоль. Ведь малоежка конкретная.
Пока учусь заменять слова нет и нельзя на другие. Тяжело канеш.
Бывает срываюсь от бессилия. Дома ни чего сделать уже почти не могу. Пока готовлю 40 раз надо сбегать проверить что в очередной раз он разносит.
Одного так и не разумею за что мне испытания в жизни такие.
Вроде уж настрадалась горя хапнула столько врагу не пожелаю. И вот надо ж такое и продолжается.

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 14 Апреля , 2012, 13:34:41 »

Наталина, главное - ты сейчас уже знаеш что к чему - и у тебя все все получится!! 

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 14 Апреля , 2012, 13:51:06 »

у меня ребенок нашел карандаш зеленку, пытался им порисовать - итог - все руки, губы, ноги в зеленке))) это мы так с папой нечаянно прикорнули)))
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #485 : 14 Апреля , 2012, 13:52:21 »

Наталина, терпения тебе и сил. Ты справишься.

Uma, как вы там? Темпа спала?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 14 Апреля , 2012, 14:27:37 »

нда... погода, вроде, налаживается. а Катя у меня только уснула. опять проспит все тепло
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #487 : 14 Апреля , 2012, 14:57:31 »

Мы приехали... у нас группа риска по алалии, на электроэнцефалографическом обследовании-дезорганизованный ЭЭГ.Доминирование медленноволновой активности высокой амплитуды в левой височной-затылочной области.Дисфункция срединных структур без отчетливых пароксимзмальных явлений.
В переводе на человеческий язык, на сколько я поняла, именно так область которая отвечает за речь-"недоразвита".Назначили курс кортексин, пантокальцин, в перерывах успокоительный чай и глицин и повторение через 3 месяца.Логопед тоже много дала рекомендаций, как я поняла это все поддается коррекции.Врачу доверяю так что начинаем лечиться.
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 14 Апреля , 2012, 15:08:49 »

Девочки, нужна к понедельнику деловая игра какая нибудь на тему зарплаты, ни у кого ничего похожего нет? Что то в интернете не могу ничего путного найти...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 14 Апреля , 2012, 15:16:22 »

млин почитала вас,К врачу идти страшно(
у меня ДАша прям видно,что есть желание говорить-пытается только на своем,ну и может сказать-где баба?(это первое наше предложение),а так только отдельными словами и то немного,в основном на своем.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #490 : 14 Апреля , 2012, 15:17:31 »

Слушайте, на форуме темы невозможно читать! Не иначе обострение весеннее!
я уже давно кроме ровестников ничего не читаю и в диалоги не вступаю, такое ощущение что людям некуда  негатив свой девать, окромя как на форуме.

Наташа, Мария  от коклюша  не привита. Надеюсь, что уже и не придется. врач говорит нам о каком-то нетипичном коклюше, ну посмотрим что там в лаборатории вырастет. Самое интересное, что у привитого Темы при аналогичных симптомах месяц назад, его даже не заподозрили , говорят что такое ОРВИ сейчас в городе, видимо тоже абсолютно нетипичное и жуть какое долгоиграющее)))) так и ходит кашляет полтора месяца, чего только не давала, не помогает. так потихоньку на нет сходит.  Короче в данной ситуации у меня одни вопросы без ответа.

Про гиперактивность: в школе особых проблем у Темы нет, но у него мозги очень на учебу заточены, все легко дается, а поведение конечно очень хромает, постоянно замечания учитель  делает, вот позавчера буквально очередной крик души  был, так и написала в дневнике " Как я могу чему-то ребенка научить, если он....то да се".  Т.е по учебе он в числе первых учеников, по поведению в тройке худших.  как только пускаем поведение на самотек, начинаются проблемы.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 14 Апреля , 2012, 15:39:03 »

Sonata*, ну у вас подготовка к школе два года была, может поэтому он сейчас учиться хорошо, а слушает плохо? ребенку интересно? новое познает?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #492 : 14 Апреля , 2012, 15:41:57 »

Lemyr, конечно поддается! Мы с Мили все это проходили, правда, совсем маленькой - до 6 мес. Главное, что причина найденаа. В добрый путь)
Sonata*, я тоже кроме ровсеников и рукоделия никуда носа не показываю. А! вот темку Ёжиковскую нашла про детские книги, мы как раз доросли до них, список пишу)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 14 Апреля , 2012, 15:43:04 »

Энерджайзер, эх вы! мы сначала дитя уложили потом сами уснули)
Lemyr, все скорректируется! вы ж не оставите на самотек!
Наталина, с собой ребенка бери и на кухне занимай, ну попробуй найти занятия подручные, Санька любил с посудой играть, мог полшкафа разобрать потом на полки все обратно составляла

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 14 Апреля , 2012, 15:43:35 »

Терри, ссылку дай, я вот все еще собаку Соню ребенку не купила(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее