Lemyr
|
 |
« Ответ #1260 : 11 Мая , 2012, 16:14:51 » |
|
Терри,чтоб типо как "у" читалось а не как "и") ну это я так дурю, от безделья :)
Хорошо, что не мне одной жарко
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1261 : 11 Мая , 2012, 18:39:41 » |
|
Ой, Lemÿr ник откорректировала. А почему? :)
Терри, А я давно заметила, правда подумала, что это мне показалось и так и было, а я не замечала))) Наша участковая чудесным образом нашла наш полис потерянный пол года назад, причем я и у нее спрашивала и по всей поликлинике... А сейчас, когда мы уже новый делаем, она мне заявляет, что он у нее лежал все это время)) Что-то полисы стали так долго делать, раньше за 2 часа делали, а сейчас аж 1,5 месяца!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Мая , 2012, 18:46:28 » |
|
Бригита, сейчас полисы в Москве делают, поэтому долго
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Мая , 2012, 19:03:50 » |
|
Девочки, кто чем траву состиривает с вещей? Я уже и мылом на несколько раз специальным против пятен и ванишем, нифигаа((( все коленки зеленые.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Мая , 2012, 19:07:27 » |
|
syclon, ааа, вот в чем дело, ну тогда понятно) Терри, Я тайдом стираю и все, вроде не остается пятен :не знаю:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Мая , 2012, 19:10:20 » |
|
Терри,я перед стиркой амвеевским средством от пятен брызгаю, но есть такая трава которую и он не берёт(
Степик замучил))9-го еще укусил комарик в ножку, до сих пор страдаем заставляет меня пластырем заклеивать, каждый день новым :idiot2: :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Мая , 2012, 21:42:48 » |
|
Мы сегодня в сад уехали, Илюха гулял в футболке с коротким рукавом и штанах, Вика в шортах и футболке, к вечеру конечно окофтились)) Дети у меня в эйфории, Вика предлагает здесь жить всегда)) Илюха сегодня под дождем гулял в носках, в тихоря от нас сбежал))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Мая , 2012, 21:55:29 » |
|
Семицветик, Здорово как!!!! Детям такое раздолье!
Мы все гуляли в футболках сегодня и Тимоша тоже.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1268 : 11 Мая , 2012, 22:07:31 » |
|
Терри. Саш. спасибо большое!!! Семицветик, Илюха очень симпотичная "девочка". Мой сын тоже любит платья примерять. Кстати. я вообще удивляюсь, почему вы там на даче не живете. У вас все так благоустроено. Мои вообще балдеют в саду. По деревьям. бакам лазают, в песочнице. Сегодня в перегное привезенном лазали)))).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1269 : 11 Мая , 2012, 22:26:35 » |
|
Астрочка, Летом окончательно переедем, сейчас еще дела доделываем, сегодня под газон ровняли землю. Завтра надеюсь получим наши рулончики, постелим и грязи станет поменьше. А то много времени уходит на отмывание детей и помещений от детских земельных построек)) Песок им срочно нужен, но сегодня у продавца времени не было нам отсыпать и отмерять, будем пытать завтра судьбу снова))
Астрочка, А у вас где сад? Вы там живете? Или наездами бываете?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Мая , 2012, 00:40:29 » |
|
Таня внимательно просмотрела три серии Алисы в Зазеркалье. В конце радостно резюмирует все, что поняла - У маленькой девочки есть красивый котик! Как познавательно )))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1271 : 12 Мая , 2012, 01:19:25 » |
|
Yozhik, наблюдение достойное двухлетней девицы))).
Я все жду, когда и меня к земле потянет. Пока тянет только в шезлонг с коктейлем :смеется:
У нас во дворе машину угнали прям от нашего же подъезда. Обозрел народ!
Доброй ночи, девы). Леруся, тебя с теперь уже прошедшим! Пусть твои мечты сбываются - оперативно и в лучшем виде)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1272 : 12 Мая , 2012, 03:04:39 » |
|
Меня к земле потягивает, но как-то вяленько :) Тата у нас вообще мастер резюме. Особенно она любит в Лунтике находить свою мораль. То есть там вот в конце говорят какие-то прописные истины про дружбу, добро и т.д. Тата дожидается конца и резюмирует, что поняла она, по одному предложению на одну серию - "Они кушали пирог". "Он любит принцессу". "Это был не дракон". "Мила плакала"
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1273 : 12 Мая , 2012, 08:27:43 » |
|
Терри, со следами травы я еще не сталкивалась, но все остальные пятна я вывожу Удаликсом. Брала в закупки за смешные деньги. но пока претензий нет (ттт). вывел даже пятна годовалой давности я бы тоже на даче жила, былаб она у нас поближе, даже не смотря на то, что у нас там далеко до полного благоустройства. Только вот подъем в 6, чтобы мужу успевать к 8 на работу что-то совсем не улыбается. думаем пока о возможных вариантах
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1274 : 12 Мая , 2012, 10:30:12 » |
|
слушайте дети у вас дерутся? чето моя мелочь стала активно лупить маму если я ее ругать начинаю,или кидает игрушки и все что под руку попадет.причем делает только когда ее начинаешь ругать-вид протеста что ли..Я афобазол пить начала-нервы никуда не годятся. неговорящие у нас еще остались?? Кузенька,мне удаликс не понравился-ниче не удалил у меня. А ваниш отлично справилсяю
|
|
|
|
|