Веру ник)))
« Ответ #480 : 05 Апреля , 2012, 16:17:58 »
Lapatusya ,Урррра! :smitten: :smitten: :smitten:Давайте домашней атмосферой наслаждайтесь и поскорее выздоравливайте ;)
Lapatusya
« Ответ #481 : 05 Апреля , 2012, 16:19:50 »
LENOK74 , такое не забывается, мы были сложным случаем, пережили 2 волны ларингита и вылезло 3 зуба. Но есть ситуации в сотни раз хуже. Например там лежит до сих пор мамочка с сыном 2 месяца, подцепили менингококковую инфекцию на месячной комиссии. ТАК ВОТ ЭТА МАмочка родила двойню преждевременно, дети отлежали на этапе месяц, а теперь она с одним из них в инфекционке, а второй с бабушкой и папой
LENOK74
« Ответ #482 : 05 Апреля , 2012, 16:30:42 »
Lapatusya , да уж, каких только ситуаций не бывает((( бедные детки(
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #483 : 05 Апреля , 2012, 16:36:51 »
LENOK74 , маленьких вообще тьма, мы радовались, что попали туда после года
Белочка
« Ответ #484 : 05 Апреля , 2012, 17:29:41 »
Белочка , капец(((. Что ели непривычное или рвота на темпу?
врач сказала вирусное, надоели болячки
надюш,поправляйтесь :( где подцепили-то? неужто в игровой ?
как раз +3 дня, главное чтоб мы одни были
Белочка
« Ответ #485 : 05 Апреля , 2012, 17:31:56 »
Lapatusya , ты там Надю Пусикет не видела вы в одно время лежали их неделю назад выписали и тоже реанимация была, с ротовирусом
Olesss
« Ответ #486 : 05 Апреля , 2012, 17:34:10 »
Lapatusya ,Наташулик!!!! Как радостно, что вы с Олюськой снова с нами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: мы чет сегодня угулялись))) погода - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду хоть приготовлю ченить...
llisa
« Ответ #487 : 05 Апреля , 2012, 17:40:18 »
Lapatusya , супер супер, что вас выписали. Все будет хорошо. :рай: :рай: :рай:
llisa
« Ответ #488 : 05 Апреля , 2012, 17:47:39 »
LENOK74 ,Лен тебе не одной мозг Маша выносит. У меня Лиза вчера истерику закатила, говорит нехочу что б Игорь был нашем с Ярославой папой, он типа ее бесит, все время ругает. А началась все то ни и зачего, просто Ясик сидела рисовала, а Лиза разукрашивала, Лиза говорит я лучше Ярославы умею, муж ей: Ярослава маленькая еще и ты в ее возросте так же рисовала, а она ему в ответ: ты вообще с нами не жил когда я маленькая была. Он замолчал, а я как дура сижу и незнаю, что сказать. Вот иногда как она что-нибудь скажет, а мне перед мужем за нее стыдно, я и ее люблю и его, а не получаются у них отношения. День просто не разлей вода, а на следующий как собаки, прям боюсь что в переходном возросте будет
Olesss
« Ответ #489 : 05 Апреля , 2012, 18:09:45 »
llisa ,Настен, это да... это сложно иногда... Понимаю тебя как никто! Даник тоже как скажет что-нить мужу - я сижу и не знаю как реагировать. Надо только с мужем разговаривать тебе. Чтоб удедял ей больше внимания и любви и запасся бы терперием! Оно оооой как пригодится в переходном возрасте (это ты верно подметила!!!!) На дочу не ругайся. Она как в Карлсоне " У мамы есть папа, у папы-мама. а у меня никого нет" Есть ревность безусловно, что Игорь - родной папа Яське... вообщем Насть - эта тема ВЕЧНАЯ! Только любовь, забота и ТЕРПЕНИЕ!!!!
Lapatusya
« Ответ #490 : 05 Апреля , 2012, 18:27:23 »
Olesss , Оль, ты сегодня звонила, но мы уже выписывались, котомки свои собирали, а сосед по палате лежал под капельницей, у него пневмония и пошло ухудшение состояния, вообще было никак отвечать на звонки
Lapatusya
« Ответ #491 : 05 Апреля , 2012, 18:29:30 »
Белочка , нет не видела. Там поделено по заболеваниям. Наша половина отделения вся с ОРВИ и нейроинфекциями, почти все с ларингитами, пневмониями. Ротовирус наверно в другой части отделения. Там 3 этажа отделений, каждое поделено на 2 части по видам заболеваний.
Byshechka :)
« Ответ #492 : 05 Апреля , 2012, 18:46:52 »
Lapatusya ,Наташенька приветки! Рада что с Оленькой вас выписали наконец то! УРА-УРА-УРА! Не болейте больше никогда так!
Zайка
« Ответ #493 : 05 Апреля , 2012, 19:01:42 »
мы вернулись с прогулки, что-то я замёрзла ... брррррр
Елена-челяб
« Ответ #494 : 05 Апреля , 2012, 20:01:48 »
Всем доброго вечера!!!! Девы не пойму что за хрень происходит Милаху сегодня 2 раза вырвало причем минут ч-з 30 после еды....... сначало в обед, а потом вечером кушали и опять вырвало хотя она чувствует себя хорошо, веселая, бодрая играет танцует............что за фигня не поймя сейчас вот перед сном ее немного покормила и сижу боюсь млиин :uglystupid2: :uglystupid2: