|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #450 : 05 Апреля , 2012, 12:28:44 » |
|
Cеребряшка,Катя,а муж знает,чтоь ты хочешь сына?)) а мне сегодня совсем дурацкий сон приснился(( Будто я куда-то уехала,ушла из семьи, оставила мужа с детьми. А через 10 лет поселилась в доме напротив и наблюдала за ними, У них все так здорово было-семейные посиделки, а я одна и мне так стыдно и плохо,что потеряла свое счастье. Проснулась,мужа поцеловала, деток обняла..и откуда такие сны берутся?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #451 : 05 Апреля , 2012, 12:28:49 » |
|
muanna, я тоже не чищу((( но мне Анюта не дается, совсем((( Не знаю, сегодня будем у врача, спрошу что и как...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #452 : 05 Апреля , 2012, 12:32:06 » |
|
Malaya, Cеребряшка, если я за столом, Анюта у меня на коленках!!! Всегда!!!!)))))
если я не ем, то у нас так же, просто Поля зальет клаву димину и его стол - 100%. во-первых. а , во-вторых, я люблю завтракать ОДНА. мне утром надо 15 мин тишины ,спокойствия на чашечку кофе, а потом хоть что со мной делайте !! :) muanna, я тоже не чищу еще , у нас чистить -то особо нечего.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #453 : 05 Апреля , 2012, 12:36:26 » |
|
muanna,мне нравится быть домохозяйкой , но просто вот накатывает иногда такая усталость, что охота на первую попавшуюся работу выйти. я иногда по вечерам баррикадируюсь на кухне , чтоб меня никто не трогал и делаю там чего-нить ... посуду мою, готовлю, даже если есть что поесть, в шкафах прибираюсь :) Sasha_tishina,Саша, да, знает :) Он тоже хочет, но говорит, что попозже , но если получится раньше случайно - будем рожать :)
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #454 : 05 Апреля , 2012, 12:44:06 » |
|
Всем привет! писать нечего,но зато поздоровалась со всеми :рай:
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #455 : 05 Апреля , 2012, 12:46:13 » |
|
Malaya, Лен, спасибо за ссылку. У нас Чик\ко похожий, но у него выступ спереди повыше. А вчера купила стульчиком, так она его сразу забраковала(((. Удачи вам у нового стоматолога!!! Я зубки чищу периодически, Маря сама щетку в рот сует и возит там, но чтобы по всем правилам, переднюю и заднюю поверность - не дает. Забирает щетку и начинает мне чистить. Можем полчаса так чиститься)))
|
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #456 : 05 Апреля , 2012, 12:50:46 » |
|
Malaya, где такой горшок подаётся, акромя инет-магазина? я тут как раз подумала что нам горшок сменить надобно, мне кажется, у нас не очень удобный
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #457 : 05 Апреля , 2012, 13:10:28 » |
|
Девчули, приввеееет! Мы дома! Какое же это счастье!! Только переступили порог и бегом к вам на минутку отписаться. Спасибо что звонили, смсили, поддерживали, игрушки ваще балдежные, ваша поддержка помогала нам не падать духом и пройти эти 3 недели от и до. Не знаю, что бы я без вас делала. Сопли еще есть, кашель тоже, надо продолжать лечится, ноуже не в инфекционке а дома, самое страшное позади. 2 тома накатали за 2 недели, перечитывать не буду, нужно сумки разобрать, прибраться, нас здесь не ждали), а мы приперлись.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #458 : 05 Апреля , 2012, 13:12:00 » |
|
Lapatusya,НАТАШЕНЬКА!!!!!УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #459 : 05 Апреля , 2012, 13:17:12 » |
|
Lapatusya,с возвращением домой!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #460 : 05 Апреля , 2012, 13:22:22 » |
|
Lapatusya, как здорово, что вас выписали!!!! :ура: давайте приходите в себя))))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #461 : 05 Апреля , 2012, 13:28:35 » |
|
Lapatusya, УРРРРА!!! Вы умнички!!!! Поздравляю с возвращением!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #462 : 05 Апреля , 2012, 13:30:53 » |
|
Lapatusya,с возвращением вас!!! 
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #463 : 05 Апреля , 2012, 13:32:33 » |
|
Кaтрин, пока не знаю за что схватиться), олюня сегодня еще не спала и похоже не собирается.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #464 : 05 Апреля , 2012, 13:33:54 » |
|
Lapatusya, уРААААА!!!!!с возвращением!! не зря говорят- дома и стены помогают!!! скорее вам восстановиться!!!
|
|
|
|
|