|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #120 : 04 Апреля , 2012, 09:01:11 » |
|
Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #121 : 04 Апреля , 2012, 09:05:32 » |
|
Olga, да я бы с удовольствием к бесплатному сходила но видимо не судьба, 2 раза уже приходила в поликлинику за талонами но каждый раз не успеваю пере домной они кончаются у нас только по понедельникам талоны дают и надо приходить к 7 утра наверное т.к. я приходила к 8-30 и раньше но их уже не было :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поэтому придется платно идти
да уж....у нас каждый день можно прийти во время приема детских врачей и пройти без очереди на осмотр, времени 10 минут ушло максимум....Ну тогда позвонить с стоматологическую практику можно, или Веснушка, Белочка лечили старшим подскажут куда еще можно
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #122 : 04 Апреля , 2012, 09:12:36 » |
|
млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #123 : 04 Апреля , 2012, 09:15:28 » |
|
млиин вчера вечером смотрела голосование у Окси было совсем не большое отстование по голосам а сегодня уже аж на 300 голосов меньше :knuppel2: я уже тоже всех знакомых попросила проголосовать, ну я надеюсь это же не основная победа будет............там же на конкурсе жури наверное будет голосовать
Лен, там накручивают голоса сопернице :( как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко....
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #124 : 04 Апреля , 2012, 09:18:09 » |
|
Olga, спасибо
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #125 : 04 Апреля , 2012, 09:19:00 » |
|
Лен, там накручивают голоса сопернице :( как-только догоняем, ей добавляют голоса и все, низко.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #126 : 04 Апреля , 2012, 09:21:50 » |
|
Доброе утро. Веснушк@, Анют, поздравляю с продажей!!! Скорейшего приобретения желаемой уютного уголка :)
Мы ведь вчера как уснули в 9 вечера и до 7 утра :ура:. Я выспалась. С утра с дочей зарядку сделали. А теперь ко мне чья-то Золушка примчалась. Уже игрушки с ней перебрали, сейчас дальше будем генералить :смеется:.
Всем хорошего дня, тем более что солнышко ярко светит :smitten:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #127 : 04 Апреля , 2012, 09:52:08 » |
|
LanaZen, когда закончишь гони ко мне свою Золушку а то чет мне совсем ничего не охота делать :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #128 : 04 Апреля , 2012, 10:03:40 » |
|
Елена-челяб,Уздечку подрезают до месяца ребзю и лет в пять-шесть, раньше хирурги не возьмуца! мне так сказали стоматологи в нашей больнице, надо чтоб ребзик сидел спокойно открыв рот, то есть был в сознательном возрасте, да и раньеш мне сказали нет смысла, она ещё может удлиница и тд... про голосование-без комментов, мрак просто...я б Окс приватно Криське в наглые шарёшки высказала бы всё...она думает мы слепые чтоли? ну чессно слово...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #129 : 04 Апреля , 2012, 10:06:38 » |
|
Елена-челяб,а у нас талон к стоматологу без проблем, приходишь гришь на осмотр и идёшь))) (заранее запись только на лечение)
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #130 : 04 Апреля , 2012, 10:09:25 » |
|
Елена-челяб,договорились!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #131 : 04 Апреля , 2012, 10:11:54 » |
|
Девочки-красавицы! Всем доброго утра! Посмотрела прогноз на ближайшие деньки, хочу в ЗООПАРК нашей честнОй компанией, предлагаю понедельник, будет тепло, солнечно и есть время собраться)))))))) завтра-послезавтра возможен дождь и ветер. Что скажите?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #132 : 04 Апреля , 2012, 10:13:29 » |
|
Malaya,О Зоопарк это тема!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #133 : 04 Апреля , 2012, 10:16:01 » |
|
Веснушк@, вы до понедельника то переедете?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #134 : 04 Апреля , 2012, 10:20:12 » |
|
Елена-челяб, Лен у вас ведь уже вылезли передние зубки, думаю, что уже поздно подрезать, теперь ждите когда будут меняться и как только выпадут зубки - тогда и подрежите уздечку.
|
|
|
|
|
|