|
Olga
|
 |
« Ответ #270 : 04 Апреля , 2012, 14:59:00 » |
|
Кaтрин,Все так индивидуально!!!! У меня Катя весит как Миша, но ниже, начинала все делать примерно на месяц позже, но болтает больше
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #271 : 04 Апреля , 2012, 14:59:58 » |
|
Кaтрин, и не говори, может они соображают, просто ничего не говорят - такие умные с самого детства)))))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #272 : 04 Апреля , 2012, 15:06:00 » |
|
Кaтрин, и не говори, может они соображают, просто ничего не говорят - такие умные с самого детства)))))
так мой и болтает больше, и делает многие вещи уже очень даже осознанно. может еще глядя на сестру. она с ним постоянно болтает.
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #273 : 04 Апреля , 2012, 15:26:18 » |
|
мы решили прогуляться с Ритулей очень далеко - минут 25 пешком - обратно еле дошли - ветер реально с ног сносил! так страшно! еле коляску дотащила - все сдувало. Ритуля уже который день подряд отказывается кушать в обед - грызет хлебцы, огурцы, чай пьет - но не ест...если только что-то типа борща или курочки погрызть...что еще приготовить то? вчера сырники ела.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #274 : 04 Апреля , 2012, 15:31:09 » |
|
Девочки, пошли в тему поддержки Окси, там Кемерон-Кристина, ей видать поговорить охота!
а ты думаешь это кристинка?? бедная камерон диаз...знала бы кто её именем воспользовался...аха-ха))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #275 : 04 Апреля , 2012, 15:31:50 » |
|
LanaZen, а я тоже манник сегодня делала, второй за последние три дня, уже почти слопали))) сделала с бананом))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #276 : 04 Апреля , 2012, 15:32:39 » |
|
Веснушк@,противно уже ,пошли -ка ... че ведетесь -то.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #277 : 04 Апреля , 2012, 15:38:14 » |
|
Девочки, пошли в тему поддержки Окси, там Кемерон-Кристина, ей видать поговорить охота!
а ты думаешь это кристинка?? бедная камерон диаз...знала бы кто её именем воспользовался...аха-ха)) да канеш это она, не сомневаюсь даже, а или фунтик как там его :D на аве, ее айтишник поди)
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #278 : 04 Апреля , 2012, 15:44:06 » |
|
Веснушк@, ммм, какая молодец :), а я вот думаю, может черники положить :).
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #279 : 04 Апреля , 2012, 15:45:52 » |
|
Ой, девочки, у меня тоже дочки такие разные! Мелисса как родилась крупнее Софки, так и идет. Скоро уже догонит, наверное. По весу так у них сейчас разница примерно в 1-2кг )) По развитию тоже - ходить Мелисса начала раньше, говорит больше. Но усидчивости у нее явно меньше, а уровень шкодливости просто зашкаливает. Еще она через чур любопытна/самостоятельна, где-нибудь в общественном месте может взять и уйти, даже не посмотрит, где мама.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #280 : 04 Апреля , 2012, 15:46:03 » |
|
на отозовике прочитала про черничку?))) там прям рецепт такой есть)))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #281 : 04 Апреля , 2012, 15:47:15 » |
|
я не ведусь, я развлекаюсь))) они ща своим ядом захлебнуца)))) парам-пам-пам))) зарегились ещё специально, надо ж догадаться)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #282 : 04 Апреля , 2012, 15:49:46 » |
|
я не ведусь, я развлекаюсь))) они ща своим ядом захлебнуца)))) парам-пам-пам))) зарегились ещё специально, надо ж догадаться))) да не говори)))))) да пофиг. SoniMa,Света , у тебя София во сколько ходить начала?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #283 : 04 Апреля , 2012, 15:51:34 » |
|
я не ведусь, я развлекаюсь))) они ща своим ядом захлебнуца)))) парам-пам-пам))) зарегились ещё специально, надо ж догадаться))) И я )))) мне прям иногда надо поспорить с кем-то, в этот раз мужу повезло ;) Но все, больше не хотса, не хотса им помогать, развлекать
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #284 : 04 Апреля , 2012, 15:52:38 » |
|
на отозовике прочитала про черничку?))) там прям рецепт такой есть))) нет :), просто она мне на глаза попалась, надо глянуть что там предлагают
|
|
|
|
|