Malaya
« Ответ #375 : 05 Апреля , 2012, 01:05:01 »
sutemeva , :smitten: Мы тоже еще взиманием как у вас ходим, пока не сжарились)) и в сапожках тоже зимних, тк весенние как кроссовки, холодно пока. Все я спать, каждый день собираюсь пораньше лечь! Спок ночи)) Машенька, почаще вам таких моментов! Всем хорошего дня!
sutemeva
« Ответ #376 : 05 Апреля , 2012, 01:12:50 »
Я тоже пошла ужо. Сегодня утром еле-еле держалась, чтоб не заснуть на ходу. Ох уж эта вышивка! Так хочется поскорее закончить.
Zайка
« Ответ #377 : 05 Апреля , 2012, 01:16:20 »
sutemeva , так мило :smitten: споки, девочки, я тоже пошла :)
Sasha_tishina
« Ответ #378 : 05 Апреля , 2012, 07:36:24 »
Доброе утро)) пойду перечитаю кучу страниц))
Olga
« Ответ #379 : 05 Апреля , 2012, 08:07:20 »
Доброе утро! Катя сегодня была в ударе, кушала всю ночь, я зомби теперь.
LanaZen
« Ответ #380 : 05 Апреля , 2012, 08:34:43 »
Доброе утро! Пойду вас почитаю :)
Елена Чебыкина
« Ответ #381 : 05 Апреля , 2012, 08:41:51 »
Доброе утро! Девчи, я сейчас пойду и разобью себе голову об стену раз 15!!!! Настя все время ноет(((( Сижу в другой комнате и реву, не могу больше! Ну зачем??? Зачем я родила второго ребенка???? Жила бы спокойно своей размеренной жизнью, в которой я все успевала, работала, получала нормальные деньги, всегда была при прическе и маникюре. А сейчас я завалена мокрыми штанами, убираю пол в кухне 3 раза в день, потому что он завален кашей, не сплю ночами и т.д. и т.п. У меня реально сейчас такое состояние, что я готова закрыть ее дома и уйти на весь день. Не могу больше( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Sasha_tishina
« Ответ #382 : 05 Апреля , 2012, 08:44:06 »
зоопарк-очень заманчиво)))подумаю,как добраться с наименьшими потерями) прочитала вчерашние происки конкурентов в Оксиной темке.. "какие же есть люди- до чужого добра жадные!"
Белочка
« Ответ #383 : 05 Апреля , 2012, 08:45:02 »
Елена Чебыкина , Лен пошли гулять в парк, прям сейчас, нам ток позавтракать
Sasha_tishina
« Ответ #384 : 05 Апреля , 2012, 08:46:30 »
Елена Чебыкина ,Ленок,не занимайся самоедством и перестань себя жалеть!ради чего жить на свет,как не ради детей? Они ведь те самые мячики для гольфа! Хотя твои чувства мне близки. Вчера за ужином я разревелась при муже-так мне весь день детки мозг выносили.
Елена Чебыкина
« Ответ #385 : 05 Апреля , 2012, 08:48:34 »
Елена Чебыкина , Лен пошли гулять в парк, прям сейчас, нам ток позавтракать
Пошли, в какой парк?
Елена Чебыкина
« Ответ #386 : 05 Апреля , 2012, 08:51:56 »
Елена Чебыкина ,Ленок,не занимайся самоедством и перестань себя жалеть!ради чего жить на свет,как не ради детей? Они ведь те самые мячики для гольфа! Хотя твои чувства мне близки. Вчера за ужином я разревелась при муже-так мне весь день детки мозг выносили.
Я все это понимаю, только вот легче мне от этого не становится(
Вы простите меня, что я так все выплеснула. Не подумайте, что жалости какой-то искала или еще чего-то. Просто реально плохо
sutemeva
« Ответ #387 : 05 Апреля , 2012, 08:57:15 »
Елена Чебыкина , ты не одинока в своих печалях. Я тоже иногда хочу уйти от своих нытиков. Я вообще удивляюсь, что муж, что дети - никогда не бывают в хорошем настроении, всё им не так и не этак, всё время им от меня что-то надо. Ленок74 и СониМа видели после Буратино в парке, как Елисей отбирал у меня пакет, где лежали деньги, потому что хотел кататься на машинке без конца, и ныл, ныл, ныл. Казалось бы, в детской комнате наигрался по уши, на машинке 1 раз прокатился, чего ему еще надо? И Матвей такой же, раньше постоянно улыбался и был жизнерадостным, а сейчас тоже в нытика превращается. Научился демонстративно плакать и ныть, ныть, ныть... :uglystupid2:
LanaZen
« Ответ #388 : 05 Апреля , 2012, 08:58:30 »
Елена Чебыкина , Лееен, еще чуть-чуть, еще немножко, и ВСЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ!!! И дела, и обязанности вне дома, НО только у тебя УЖЕ есть две замечательных дочечьки :). А когда они вырастут :) мммм какие помощницы будут :)
LENOK74
« Ответ #389 : 05 Апреля , 2012, 09:03:20 »
Елена Чебыкина , у меня Миша тоже бывает ноет целый день, все нервы истреплет, а на другой день спокойный - так я и не вспоминаю проего нытьё)))) ты просто устала, ляг поспи с Настей днем, отложи домашние дела, их все всё равно не переделать, посиди просто с Настей в обнимку ))) все наладится))) У нас дома главный нытик Маша, всё ей не так, каждый день мы с неё ругаемся, потом миримся, она мне нервы больше Миши мотает, а вечером когда все спать ложаться так спокойно становится и я тут же всё забываю)))
[/URL]