Афина Паллада
« Ответ #390 : 05 Апреля , 2012, 09:09:52 »
Елена Чебыкина ,ууу мать!!!! мож чего успокоительного попить?? просто так видать тяжело (а ведь они нНЕ БОЛЕЮТ!!! к них все хорошо!!!)
LENOK74
« Ответ #391 : 05 Апреля , 2012, 09:17:36 »
что б не потерять мысль))) продвигаю вперед список)) Давайте записываемся, ориентир 11-14, кто-то чуть раньше может или чуть позже), а там по накатанной можно и каждый день/через день в парк Понедельник/Вторник 1. Малая/Малая 2. Катрин/Катрин 3. Белочка/Белочка 4. Ольга/Ольга 5. Серебряшка/- 6. Елена Чебыкина/Лена Чебыкина 7. -/Ленок74 8. SoniMa/- 8. Веру ник))) (если все ОК)
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #392 : 05 Апреля , 2012, 09:19:41 »
Афина Паллада , Вот если бы она болела - другой разговор, а тут! Причем ноет она уже не день и не два, а как минимум недели 2! Я пропила курс афобазола, 2 недели жрала горстями валерьянку с пустырником. Я боюсь еще дольше пить...
LENOK74
« Ответ #393 : 05 Апреля , 2012, 09:21:23 »
Елена Чебыкина , погода налаживается, Лен. Будете гулять чаще ходить. На улице то меньше ноет наверно?
[/URL]
Olga
« Ответ #394 : 05 Апреля , 2012, 09:21:27 »
Елена Чебыкина ,Лена приезжайте в гости! В гостях как правило детки отвлекаются и ведут себя прилично :)
Афина Паллада
« Ответ #395 : 05 Апреля , 2012, 09:23:21 »
Елена Чебыкина , я пью тенотен временами..... он гомеопатически, мне он больше афобазола нравится, а такое уныние от того что на улку толком не выходили, у меня сегодня кайф- старшая в школе. средняя наконец в садике, ща матвейку спать положу и два часа только мои.. потом опять сломя голову бежать по делам.... вчера меня в 22:20 вырубило.. такого давненько не видала, решила начать пить витаминки- организм не справляется явно, после обеда хожу вареная!!! и скоро полнолуние- я на него реагирую как оборотень становлюсь злая и плаксиво-обидчивая....жду лета!! очень жду!!!
Афина Паллада
« Ответ #396 : 05 Апреля , 2012, 09:24:43 »
а мы вчера занимались скрапбукингом.. накупила я бумаги красивой. купила дыроколы формовочные- красота, ща выложу чего успели наклеить
Елена Чебыкина
« Ответ #397 : 05 Апреля , 2012, 09:24:52 »
LENOK74 ,Olga , в гостях и на улице мы не ноем - там нам интересно. Ей дома скучно видимо, все игрухи надоели и я вместе с ними. Вот она и ноет. Ну что я могу изменить? Пробовала новые игрушки покупать, но они надоедают ей быстрее, чем наш папа на них зарабатывает) Сегодня поведу ее в наш садик - там группа кратковременного пребывания есть, хоть немного отвлечется
Елена Чебыкина
« Ответ #398 : 05 Апреля , 2012, 09:26:24 »
Афина Паллада , мы гуляем по 4 часа в день - пока у меня и у нее руки и нос отваливаться не начинают - ветер-то сильный. Если еще больше, то остается выехать жить на улицу Может тоже витаминки пить??? А какие покупать?
Olga
« Ответ #399 : 05 Апреля , 2012, 09:27:09 »
Елена Чебыкина ,Мне кажется Лен, все гаши мелкие похожи! Мало кто самостоятелен и будет с радостью себя занимать один одними и теме же игрухами изо дня в день.....Катя если я играю с ней радуется, если я пытаюсь заняться чем-то своим ноет....
Sasha_tishina
« Ответ #400 : 05 Апреля , 2012, 09:30:55 »
Афина Паллада ,Женя,показывай!)) Я тоже начала скрап осваивать. Хочу Ксюне альбом оформить, пока делаю пробный мини для мамы. У меня есть бумажка с цветочными мотивами, купила целый альбом, но мне столько листов много-могу поделиться))
Белочка
« Ответ #401 : 05 Апреля , 2012, 09:31:26 »
LENOK74 , Лен я думала с Машей у тебя вообще проблем нет, мне она показалась идеальным ребенком
tpat
« Ответ #402 : 05 Апреля , 2012, 09:32:12 »
привет всем я в расстройстве: у Вероники опять температура :-( только выздоровли.....Елена Чебыкина , ну вот приплыли ты чего? посмотри какая доча у тебя расчудесная. ну разве она не стоит немногих бессонных ночей. это всё ненадолго, через несколько месяцев уже она будетболее самостоятельная и ныть перестанет. такой возраст у них сейчас, надо чтобы мама с ними занималась. а с одним ребенком ох как скучно бы было ;-)Афина Паллада , вот вы молодцы. я скрап обожаю, сама им увлекалась, пока Нику не родила, сейчас некогда пока, порастёт, опять достану свои рукоделки девочки, куда все записываются?
Елена Чебыкина
« Ответ #403 : 05 Апреля , 2012, 09:32:19 »
Olga , я с тобой согласна - вот об этом я и говорю - устала, надоело. Ох девочки, ладно. Проревелась и дальше. Поеду в парк с Надей гулять (никто к нам не присоединится?), вечером за закупкой, в садик и с Аней на танцы - когда уж тут реветь-то)
Olga
« Ответ #404 : 05 Апреля , 2012, 09:32:23 »
у меня есть набор для скрапа, Дарили 2 года назад на ДР, так и лежит, видимо не мое это.....очень нравится то что делают другие, а у самой руки не поднимаются