Елена-челяб
« Ответ #525 : 05 Апреля , 2012, 23:44:56 »
Спасибо девочки надеюсь что все будет ок.............спит моя девочка сладким сном!!!!Lenchenka , Ленчик у нас месяца 2 назад было такое ее тоже пару раз вырвало.Веснушк@ , Анютик сил тебе побольше дорогая...........замоталась совсем бедняжка наша!!!! Я тоже спать пошла а то завтра еще в соцстрах пилить отчет сдавать............нехочуууууу
Vasutka_val
« Ответ #526 : 05 Апреля , 2012, 23:56:09 »
Ой девочки а я тут сижу тортодельством занимаюсь)) Разукрасила маргаритки. Поставила сушиться хризантемы и пеку котенка)) Сына спит ,папа кино смотрит... идилия блин)
[
Lapatusya
« Ответ #527 : 06 Апреля , 2012, 06:44:17 »
Доброе утречко!!! Мы выспались, сказывается больничный режим, стали пораньше ложиться и пораньше вставать. Детки Леночка, Милашка пусть поправляются и не болеют.
LanaZen
« Ответ #528 : 06 Апреля , 2012, 07:37:00 »
Всем доброго утра! У меня оно правда не очень доброе, начался пмс, бесит всё :) Вечер вообще был жестоким, Оля истерила капец, вот что ей надо было никто не понял :(, успокоилась только тогда, когда засыпать начала.Lapatusya , Наташенька, вас с Оленькой с выпиской!!!Елена-челяб , Белочка , деточкам, сладким девочкам не болеть!!!
Sasha_tishina
« Ответ #529 : 06 Апреля , 2012, 07:56:38 »
Доброе утро)))
Olga
« Ответ #530 : 06 Апреля , 2012, 08:31:55 »
Доброе утро! Я сегодня "В ударе", досталось всем с утра по раньше, даже на Катю наругалась первый раз за год, ну вот что за манеры-не хочешь есть не ешь, я никогда не заставляю, нет же она рот открывает, щеки полные каши набивает, а потом все это делает трррррррррррр и вся кухня в каше :( а я устала, не выспалась, вообщем завтрак ее на этом был закончен.
Olga
« Ответ #531 : 06 Апреля , 2012, 08:42:05 »
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
Sasha_tishina
« Ответ #532 : 06 Апреля , 2012, 08:53:02 »
Olga ,:)))))
Белочка
« Ответ #533 : 06 Апреля , 2012, 09:42:47 »
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
эт точно, сами то себе не в состоянии придумать занятие.
Лена проснулась без темпы, надеюсь что это все
sutemeva
« Ответ #534 : 06 Апреля , 2012, 09:46:52 »
Всем приветище! Я с ночи кашу в мультиварку загрузила, утром встала, всех детей накормила, постели убрала, пропылесосила, пыль вытерла. Щас надо еще пол мыть и обед готовить. Муж домой заскочил за документами, говорит, ты совсем-то сегодня не ленись! Офигеть, без его ценных указаний точно обленилась бы. И спросил, не стыдно ли мне до 5 утра вышивать сидеть? А я чё, я ничё, у меня конкурс на носу, надо успеть вышить :) Вчера на кухне в раковине слив забился конкретно, теперь посуду ходить мыть в ванную лень-прелень.
Byshechka :)
« Ответ #535 : 06 Апреля , 2012, 09:56:30 »
Доброе утро девочки! Мы только проснулись, пойдем завтракать, всем удачного дня!
Майрик
« Ответ #536 : 06 Апреля , 2012, 10:05:52 »
Всем доброе утречко!!! Занялась весенней уборкой, на неделю наверное зависну с этим мероприятием. Дом огромный,частный, так что тряпки мне в руки и вперед!!! Через 2 дня тут будет Пасха (на неделю раньше нашей), у меня последняя неделя поста. Просидела первую и последнюю, перенесла прекрасно, никаких ограничений не заметила. Завтра будем красить яйца и готовить стол, согласно местным традициям: а это рыба, яйца, Гата (вместо нашей пасхи или кулича), сладости,фрукты, кстати фрукты очень дешевые (виноград 30 рублей за 1 кг, бананы 50 рублей, яблоки 10 рублей). Наемся напоследок витаминов. А еще в продаже моя любимая редиска, я ее пучками покупаю и лопаю, кайф!!!!
muanna
« Ответ #537 : 06 Апреля , 2012, 10:10:46 »
Всем привет!!!
Sasha_tishina
« Ответ #538 : 06 Апреля , 2012, 10:14:37 »
Майрик ,ммм)))) наедайся вдоволь!))) я редиску тоже очень люблю, скоро уже и у нас можно будет сажать)
LanaZen
« Ответ #539 : 06 Апреля , 2012, 10:18:05 »
Майрик , Тоня, какая красота :)