|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #630 : 06 Апреля , 2012, 21:46:19 » |
|
Белочка, ой нуу и замечательно что все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #631 : 06 Апреля , 2012, 22:15:24 » |
|
Девочки у меня вот какой вопрос про голосование, пока меньше голосов, никто не накручивает, может смотреть и идти чуть-чуть сзади, а в последний момент проголосаовать? Или это все ерунда, не перехитрим? Я конечно наивная, но так хочется верить в справедливость :)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #632 : 06 Апреля , 2012, 22:46:19 » |
|
спасибо, девочки, за поздравление, осваиваю вот , никак привыкнуть пока не могу , перекидываю всю инфу, настраиваю :) довольная как слон Белочка, хорошо, что Леночке уже лучше , давай те и дальше такими же темпами!! :)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #633 : 06 Апреля , 2012, 23:32:58 » |
|
Cеребряшка, надеюсь, лишь бы ничего нового не цепанула, я уже ничего с ними не планирую, никакие выходные, мероприятия и пр прелести мои до сих пор не спят, Лена вздремнула в 10 часов на 10 минут пока они домой ехали и все выспались
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #634 : 06 Апреля , 2012, 23:38:33 » |
|
Белочка, пусть все обойдется, может зубки где собрались... будьте здоровы и в зоопарк собирайтесь)))
А мы седня на этот хоккей ходили, и так голова болела, а оттуда вообще с квадратной вышла, хотя там на адреналине не болела))) и тк мы седня весь день прогуляли и поесть не приготовили, муж хотел и в макдональдс или шашлыки заказать (это в 11часов ночи!!!) уговорила на суши, перекус или всех уложили, наконец то можно и самой прилечь)))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #635 : 07 Апреля , 2012, 00:02:31 » |
|
Malaya, спасиб, как сыграли? мои спят
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #636 : 07 Апреля , 2012, 00:05:56 » |
|
Белочка, да проср... Теперь все, третье место наше, а авангард с динамо за 1/2 место будут играть(((
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #637 : 07 Апреля , 2012, 00:11:01 » |
|
Malaya, ну думаю у них все заранее было решено, такж е как и политикой в нашей стране, имхо
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #638 : 07 Апреля , 2012, 00:14:11 » |
|
Белочка, у мен тоже такое впечатление, уж больно как-то все предсказуемо и вяло в полуфинале оказалось, аж смотреть противно((( А твой чего седня, не ходил?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #639 : 07 Апреля , 2012, 00:28:43 » |
|
Malaya, не не ходил, мы по салонам катались, он тут вздумал 2ю машину сменить, я примеряла в какие влазят детские кресла, оказывается не во все(((
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #640 : 07 Апреля , 2012, 00:48:45 » |
|
Белочка, мы можно сказать поэтому и поменяли машину, два кресла сзади не каждая выдержит, да еще иногда и самой там между ними надо сесть)))) Хорошо вам повыбирать и прикупить самую подходящую ;) чтоб потом здоровых деток на гуляния катать!!!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #641 : 07 Апреля , 2012, 00:56:17 » |
|
Белочка, мы можно сказать поэтому и поменяли машину, два кресла сзади не каждая выдержит, да еще иногда и самой там между ними надо сесть)))) Хорошо вам повыбирать и прикупить самую подходящую ;) чтоб потом здоровых деток на гуляния катать!!!
не самой туда не хочу, чур меня, чур меня. подходящего чет как всегда нет, либо стоит ого-го, а шило на мыло менять не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #642 : 07 Апреля , 2012, 00:59:07 » |
|
Белочка, а рафик тебе не нра? У нас был, так мне нравился)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #643 : 07 Апреля , 2012, 01:03:55 » |
|
Белочка, а рафик тебе не нра? У нас был, так мне нравился)
мы когда то уже приходили к нему, но после долгих выборов купили вместо рафика х5, мы даже брали его кататься, .... камри лучше моя мечта уже много много лет это Атт, вот когда вижу ее, у меня аж сердце замирает и такой восторг, но их нет в салоне не то что б прокатится, а вообще ток под заказ Муж тоже джипы смотрит, а зачем на 2 одинаковых машины? Седан? так а зачем покупать тоже самое, если сегодня машина устраивает на все 100, если менять тогда уж что-то совсем другое, вот и убалтываю на купешку
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #644 : 07 Апреля , 2012, 01:17:42 » |
|
Белочка, ну, кто бы спорил))) ттшка эт хорошо, главное для чего она ;) и какая по счету, в идеале несколько машин: одна такая, другая эдакая))) Токо два кресла туда не влезут... да и одно тоже фиг засунешь-высунешь)))) Мне муж как-то предлагал купе, я отказалась, на фиг он мне нужен, с детками не удобно, а без них я никуда не езжу, да и не люблю низкие машины, люблю большиииеее-высокие
|
|
|
|
|