Lapatusya
« Ответ #660 : 07 Апреля , 2012, 08:51:18 »
Sasha_tishina , ага, понаблюдай, пока рано паниковать. Давай ей обильное питье, примерно 600-800мл, за темпой следи
sutemeva
« Ответ #661 : 07 Апреля , 2012, 09:30:57 »
Всем доброе утро! Я не выспалась ужасно, вчера как обычно поздно легли, дети встали на час раньше обычного, хоть спички в глаза вставляй, вырубает меня, а через час в развивайку старшего вести.. приготовила мужу завтрак в постель, он обрадовался, но в постели есть не получилось, потому что дети сразу полезли смотреть, чего там без них жрут :) Проводила на работу и сижу с открытыми глазами сплю. Я соваааа.
key
« Ответ #662 : 07 Апреля , 2012, 09:40:21 »
няки няки няки я забыла пароль от форума поэтому отвечаю не сразу :angel: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕМКУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: что у вас тут нового?
url=http://webdeti.net]
Lapatusya
« Ответ #663 : 07 Апреля , 2012, 10:02:26 »
sutemeva , романтика и дети - это несовместимо))))))))))
Missis
« Ответ #664 : 07 Апреля , 2012, 10:07:12 »
Доброе уто!!!!key , Настюш, оооочень рада тебя видеть :smitten: А я забыла Лешечку поздравить :ой засмущали: Поэтому поздравляю вас с первым годиком!!!!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми!!!!!!!!!!!! :рай: Давай рассказывай, как у тебя дела? что новенького? как Алеша?Надя-Белочка , я бы все-таки присмотрелась к кроссоверам, мне кажется самый идеальный вариант для города и для мамы с детьми. Купешка- это классно, сама их очень люблю, но это машина для двоих У нас седня старшенькие детки пошли в театр, первый раз по льготе- дали билеты как многодетной семье)))))
Byshechka :)
« Ответ #665 : 07 Апреля , 2012, 10:14:53 »
Девочки, доброе утро всем! Что то погодка совсем не радует, за окошком так противно и гадко, фууу. Почитала насчет машин, скажите ,у кого трое деток, у вас какие машины? Я вот на будущее смотрю и ничего в голову то не идет, 3 сиденья то в 1 ряд наверное ни в одну машину не ставятся да, как думаете? И как у вас детки ездят сейчас, все сзади? Мы старшую вперед пересадили, а я с мелкой сзади, даже не знаю как ее одну оставить, орать наверное будет. Я тоже хочу большую машину, джипяру, ауди нра, но он дорогой собака и в обслуживании и жрет топлива немерено, муж сказал даже не мечтай.
Vasutka_val
« Ответ #666 : 07 Апреля , 2012, 10:54:20 »
Всем доброе утро. Уже сгоняла в Метро, заарилась. Тимка второй день проявляет чудеса выдержки с утра спокойный. Но вчера вечер был финиш фантастики, надеюсь седня будет лучше))).
http://vk.com/photo3246953_281567687 ссылка на тортики которые мы с Леной вчера вояли)))) Я вот вечером пошла прогуляться и думаю, весь день с Леной вместе были ,а поговорить и не успели )))
[
LanaZen
« Ответ #667 : 07 Апреля , 2012, 11:26:54 »
Всем привет. Мы вчера сгоняли в родник, купили новую камеру на бук. Зашли в ашан, купила теста, и уже почти ночью пекла пирожок, зато с утра все довольные, даже с собой мужички мои захватили. Уехали в Миасс на Райдер. Мы с Олюней дома ждем гостей. Поставила уже Штрейзель в духовочку. Доча помогала цедру тереть :smitten: :smitten: :smitten:
LanaZen
« Ответ #668 : 07 Апреля , 2012, 11:27:24 »
Vasutka_val , Валяяяяяяяяяяяя, какая красота. Вы с Леной УМНИЧКИ!!!!
Malaya
« Ответ #669 : 07 Апреля , 2012, 11:28:07 »
Vasutka_val , молодчинки вы с Ленусей))) key , Лешика с годиком! Будьте здоровы и счастливы, полной дружной вам семьи!!!!Missis , я с тобой согласна, но можно и купе и джипец ;) С первым льготным походом вас))))
Malaya
« Ответ #670 : 07 Апреля , 2012, 11:30:11 »
Lapatusya , с помывочкой вас, пусть все оставшиеся хворушки смоются!!
Malaya
« Ответ #671 : 07 Апреля , 2012, 11:33:28 »
Sasha_tishina , самого скорейшего выздоровления! Может просто на зубки такая реакция, мы всегда на зубки кашляем(
LanaZen
« Ответ #672 : 07 Апреля , 2012, 11:36:43 »
Sasha_tishina , Ксюне здоровья крепкого!!!Серебряшка , Катюшка, с подарочком таким замечательным!!!
Zайка
« Ответ #673 : 07 Апреля , 2012, 11:40:15 »
привет, девочки спасибо за поздравления еще раз Ленок74, в парк едем и в понед-к и во вторник. я уже точно не могу во вторник: у нас 3 врача
Olesss
« Ответ #674 : 07 Апреля , 2012, 12:20:46 »
Cеребряшка ,в честь чего подарочек тебе такой привалил??? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тоже обожаю запах новой техники. Он такой... несравнимый ни с чем! Ну если только может посоревноваться с запахом нового авто! :lol: Я вчера сходила на Мафию... и напилась чет пива :uglystupid2: - сегодня голова бо-бо....