Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #780 : 08 Апреля , 2012, 22:46:52 »

Я так умоталась и всё себе отсидела на 3-часовом фильме, но тоже довольнаяяя! Серебряшке спасибо, что предложила пойти, а то бы кисла дома как всегда.
Домой пришла час назад, дети, разумеется, не спят, потому что Матвей спал на прогулке чуток, а дома снова залип, и старший после прогулки поспал, вон до сих пор скачут. Я детей кормила в обед, и с тех пор муж дал Матвею только 100 грамм пюре и всё, а старшего вообще не кормил, хотя инструкции я дала. Пипец, себе-то купил какую-то фигню полуфабрикатную и съел, а на детей пофигу, не просят есть и ладно. Я так думаю, если со мной че-нить случится и я например окажусь в больнице, то он детей просто голодом заморит, лишь бы от компа не отходить.
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 08 Апреля , 2012, 22:50:46 »

sutemeva, ох жесть ,Маш, как так -то... надо было ему напомнить. понимаю, что муж не маленький , но детей -то жаль.Матвейка тем более не попросит.
я пришла -Поля спит, сытая и мытая.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 08 Апреля , 2012, 22:52:31 »

sutemeva,я до  сих пор не могу прийти в себя от дырявости своей головы  :D ну как так ? я только в дУше вспомнила , что я пополнила-таки счёт карты ,зато причитала ехала , что денег на ней нет :idiot2:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #783 : 08 Апреля , 2012, 23:08:11 »

Cеребряшка, ну что теперь, раз уж голова не удерживает мысли, придётся с такой жизнь доживать))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 08 Апреля , 2012, 23:12:35 »

sutemeva,так ведь и ты мне не сказала, значит , и твоя мысли не держит  :смеется:

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 08 Апреля , 2012, 23:20:08 »

Всем добрый вечер.

Я седня отдохнула так классно. Сходила с подружкой в баню, напарились, на пилинговались - в общем такие чистые и вкусо пахнущие домой пришли.  

Но из хорошего наверно это все за весь день. С утра незадалось оформление торта на заказ((( Крем получился с шоколадными крупинками, которые застревали в насадках (история с Лениным котиком повотрилась), я так расстроилась, разозлилась... плюнула на все и пошла гулять с сыном. А после бани сделала все заново - у о слава богу - получилось. Но! Пока делала торт, слышу топот в подъезде, а потом стук такой бешеный в дверь, открываем - а нам соседи орут горим!!! - и кто не знаем!!. В подъезде дыму -аж глаза защипало((( В общем. я вызвала пожарку. И теперь знаю что они приезжают с момента приема вызова ровно через 4 минуы - Вот это скорость!!! Ну выяснили сами что горит мусоропровод, он засорился и какая то зараза его подожгла, оперативно всем подъездом поушили его за 3 минуты - успели до приезда пожарных))) Я звонила отменить вызов, а мне сказали они уже подъезжают- ничего страшного зальют мусоропровод - чтоб наверняка)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 08 Апреля , 2012, 23:21:38 »

sutemeva, Маш, ну не наговаривай так. Думаю не заморит - дети все равно когда проголадаются жизни никому не дадут)))

[
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 08 Апреля , 2012, 23:24:44 »

Vasutka_val, молодцы что не растерялись, но надо быть осторожнее чтоб самим не надышаться!!!  С тортиком ;)
Cеребряшка,sutemeva, как классно что сходили, да еще и вместе!!! ну и что что голова чуть дырявая, зато красииваяяя))))
Веснушка-Анютка, с переездом, согласна с девочками, главное живите дружно  :angel:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #788 : 08 Апреля , 2012, 23:48:09 »

Спасибо, мои дорогие! Да, надеюсь будем жить в мире, пока превыкаем к новым условиям в жизни, атас канеш, надеюсь привыкнем- оч тесно.
Серебряш и Маша, клева, в кино сходили, завидую по белом, я с декабря не была( титаник обожаю, но муж со мной на сопли не пойдет( да и я наизусть его знаю, в кинотеатре смотрела раз 7, помешана была на дикаприо и не щря, гениальный как оказалось в последствии он актер)
валя, хорошо что торт все- таки удался, у тебя просто не может быть иначе и что пожарку вызвала верно, мы тоже несколько раз на тушение мусоропровода вызывали, норм, приезжают всегда
в парк я завтра пас, не обжились исчо)
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 09 Апреля , 2012, 00:39:04 »

Веснушк@, поздравляю с переездом!! Я тут многое пропустила, ты как понимаю сейчас ещё не на свою квартиру???

[
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #790 : 09 Апреля , 2012, 02:25:15 »

всем приветик!
я уже которые ночь и день как зомби: Верусик температурит, сопли рекой, просыпается каждые 20-30 минут(((
выспаться хочу, сил нет((

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #791 : 09 Апреля , 2012, 06:57:00 »

Всем приветик ох и соскучилась по вам! У нас все супер-пупер, вчера съездили к моей родне, как же я люблю нашу семью, муж у меня там вообще кайфует, столько теплоты, заботы и любви!!!Наелись от пуза и домой уехали)) Еще с мужем в Эрмитаж ходили...красотаааааа!!

Сегодня вроде в парк планировалось, все в силе?Если да то во сколько и где?
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2012, 07:09:29 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 09 Апреля , 2012, 06:58:10 »

Девчоки по финалу идут: Миссис, Сашатишина, Олесс и НастюхаЛиса и Наташечка, это все???

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 09 Апреля , 2012, 07:12:13 »

Всем утро доброе!
У нас выходные прошли хорошо. В субботу к нам гости, вчера сами в гости.
Про зоопарк еще думаю.
Веснушк@, с переездом!

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 09 Апреля , 2012, 07:19:05 »

sutemeva,Маш, я бы нафиг стул на голову одела мужу твоему вот честно!!!!!!! Уходишь из дома, забирай провода от компа, а еще лучше научись ставить пароль на вход!

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 22:34:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Автор Екатерина Зарипова 18:01→На физику можно калькулятор
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее