|
Malaya
|
 |
« Ответ #885 : 09 Апреля , 2012, 14:17:19 » |
|
Lapatusya, я была в ветровке на подкладке и футболке, весенние ботиночки-кроссовки (дже жарко) Анютку одела в ветровочный комбинезон, под ним водолазка тонкая и тонкие колготки, была чуть мокрая даже, в курточках и теплых штаниках жарко деткам. Но ветерок ве равно есть, так что шапочку мя одели хоть и не теплую, но ушки закрывает хорошо. И боты зимние был))) нет у нас весенних, в закупке заказали, вроде на днях придут, держусь-не покупаю))))
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #886 : 09 Апреля , 2012, 14:19:45 » |
|
Malaya, ого как потеплело, придется дочери ветровку в садик нести. А самой париться, ветровки у меня нет, покупать срочно надо
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #887 : 09 Апреля , 2012, 14:23:10 » |
|
llisa, только ветровке в полном смысле этого слова, чтоб не продуваемая была))) от ветра все-таки защищала ;) Тоже за сыном поеду щас, ветровочку ему возьму, а то в курточке отправила, с утра то не так тепло! И на самом деле, сейчас это еще все обманчиво, не прогрелось все еще, это нужно неделю или две, чтоб земля прогрелась.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #888 : 09 Апреля , 2012, 14:30:18 » |
|
Malaya, нам как раз ветровочка пришла из красивущей польши, Олюня моя готова к теплой весне в отЛичие от ее мамочки
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #889 : 09 Апреля , 2012, 14:31:23 » |
|
девочки, окна надо мыть в чистый четверг водой в которой лежат монетки, чтоб деньги водились
Девчонки)))вы такие взрослые, а в сказки верите)) И вообще это не правильно, сочетать православные традиции и языческие обряды)) Чтобы деньги водились в доме надо "работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать...."
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #890 : 09 Апреля , 2012, 14:36:48 » |
|
Упорный однако этот 14 номер, опять впереди, обогнал Окси
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #891 : 09 Апреля , 2012, 14:37:46 » |
|
Sasha_tishina, вот не лень тебе было набирать
LanaZen, ага, задолбала уже)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #892 : 09 Апреля , 2012, 14:39:41 » |
|
Lapatusya,ну как только стало лень,я поставила многоточие))) ладно,пошли мы собираться. на улице ветрище поднялся..что детям одевать-то...
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #893 : 09 Апреля , 2012, 14:56:22 » |
|
Lapatusya, ты голосуешь? :)
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #894 : 09 Апреля , 2012, 14:56:48 » |
|
LanaZen, я голосую
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #895 : 09 Апреля , 2012, 14:58:07 » |
|
llisa, :)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #896 : 09 Апреля , 2012, 14:59:51 » |
|
всем приветик! ещё одна бессонная ночь(((
девочки, почитала я темку про голосование: то там, то сям организуют непонятные голосования с целью протащить свою пассию. поэтому предлагаю купить домен с каким-нить красивым названием и там тоже устроить голосилку :mrgreen:
зы. всем спасибо за пожелания)) очень надеюсь на скорейшее выздоровление дочи -гулять всему семейству хочется!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #897 : 09 Апреля , 2012, 15:00:11 » |
|
LanaZen, конечно)
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #898 : 09 Апреля , 2012, 15:02:12 » |
|
девочки, окна надо мыть в чистый четверг водой в которой лежат монетки, чтоб деньги водились
Девчонки)))вы такие взрослые, а в сказки верите)) И вообще это не правильно, сочетать православные традиции и языческие обряды)) Чтобы деньги водились в доме надо "работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать...." а я считаю, что нужно верить в сказки и чудо! так работать можно всю жизнь и не заработать....а обряды, фен шуи привлекают деньги и особенно наши мысли) мыслите позитивно! мысли материальны)))) всем привет! у нас тоже жара..я даже не знаю во что одеться и обуться ( Ритуля проснется и пойдем второй раз гулять - в первый было хорошо, а сейчас жарко..
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #899 : 09 Апреля , 2012, 15:18:53 » |
|
моя Ритуля такая хитрюга...утром я беру ее к себе и спим дальше. А потом она тихонько встает, сползает и уходит на кухню играться думаю надо кухню на ночь закрывать...
а еще нам на понедельник назначили прививку - нашу первую акдс....теперь отлучение от груди точно накрылось медным тазом...я уже до мая точно хочу отучить - хочу срочно похудеть! днем мы на тите не висим, на ночь с ней укалдываемся и под утром просит - получается надо 2 раза чем-то заменить - уйти в ночной сон в принципе может помочь прогулка в коляске вечером, а под утро чем поить - ума не приложу((( иногда ночью водичка спасает, но это редко. В любом случае муж как раз приедет на этой неделе. Проблема еще в том, что муж не хочет, чтобы я отучала Риту от груди - бред....
|
|
|
|
|