Lapatusya
|
 |
« Ответ #1185 : 11 Апреля , 2012, 08:16:45 » |
|
Kroshka, Олюня нормально, кашель еще есть, делаем ингаляции, их делать всё сложнее, отбивается, никакими мультиками уже на ингаляшку не заманишь. Почти перешли с кашек хаинц на нормальное добольничное питание. Психика ее оставляет желать лучшего, плачет во сне, кричит по ночам, просыпается с ревом. Моя психика тоже пострадала, я вот только отхожу, вчера вечером заметила интерес к готовке, а так вообще в какой-то депрессии пребывала, ничего не хотелось.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1186 : 11 Апреля , 2012, 08:17:57 » |
|
Olga,запросто может и отравление. рвота,понос, темпа-все это может быть при отравлении. и длится тот промежуток, пока раздражитель полностью не выйдет. поэтому и назначают сорбенты
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1187 : 11 Апреля , 2012, 08:18:32 » |
|
Olga, в больнице у нас мальчишку рвало. Врач говорила 6 часов не есть после рвоты, но за эти 6 часов сказала споить 500 гр воды. Подавай противовирусные
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1188 : 11 Апреля , 2012, 08:18:53 » |
|
а "мясные" отравления вообще самые тяжелые((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1189 : 11 Апреля , 2012, 08:24:46 » |
|
а "мясные" отравления вообще самые тяжелые((
да ужас, это единственно к чему я иногда прибегала из баночек. Теперь даже если и не из-за этого, давать не буду...рефлекс рвотный будет срабатывать наверно
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1190 : 11 Апреля , 2012, 08:30:50 » |
|
Olga, темой часто травятся
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1191 : 11 Апреля , 2012, 08:59:49 » |
|
У нас тоже ночка была атас. Елисей просто орал полночи во весь голос мамаааа, то мультики требовал во сне, то еще что-то, будил Матвея, Матвей начинал тоже орать, я думала, свихнусь, и теперь я зомби.. У старшего кашель начался, надо срочно и усиленно лечиться..
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1192 : 11 Апреля , 2012, 09:07:21 » |
|
Всем привет. Не могу больше дома находиться, свекровь совсем обнаглела, начала нас с мужем сорить и меня крайней выставлять. Сегодня и до выходных уйду к маме или просто пошлю ее далеко и очень надолго (сегодня зубную щетку мужа вяза безспроса, вчера моим полотенцем вытерлась, вроде все это мелочи но так не приятно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1193 : 11 Апреля , 2012, 09:09:11 » |
|
llisa, она будет просто в восторге если ты посоришься с мужем и уйдешь к маме. Не доставь ей этой радости, лучше пошли ее!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1194 : 11 Апреля , 2012, 09:14:31 » |
|
Lapatusya, не могу ее рожу больше видеть. Начинаю на вчех орать, Ясик уже ходит по дому и говорит: мама "гав-гав", а так и есть я на всех гавкаю, вчера старшей досталось, до истерики ее довела, до сих пор стыдно за себя. Она симулирует и все это замечают, кроме мужа. потому что он с работы поздно приходит и она уже спит.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1195 : 11 Апреля , 2012, 09:17:21 » |
|
Девочки кто-нибудь может подсказать. я закупку через онлайн оплатила, деньги сняли и подтверждение есть, а орг утверждает, что не получал моих денег. Что теперь делать? В сбер бежать? Ошибиться с номером карты я не могла, потому что всегда копирую номер карты, а потом вставляю в окошечко получателя платежа
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1196 : 11 Апреля , 2012, 09:17:34 » |
|
Доброе утро девочки! llisa,Наташа дело говорит, шли свекровь, а сама никуда не уходи! Olga,бедненькие, пускай вам поскорее будет лучше.
А у нас сопли откуда то появились, всю ночь хлюпали, и у меня голова страшно разболелась с ночи и до сих пор болит.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1197 : 11 Апреля , 2012, 09:20:24 » |
|
llisa, вот именно, что свекровь добьётся того, чего хочет, если ты уйдёшь. И почему ты должна уходить из СВОЕГО дома. Пусть она выметается! А во сколько она приходит к вам? Может, уходить гулять в это время и не пускать её? И с мужем говори на эту тему твёрдо, ты не сиделка и не нянька и не обязана ее придури терпеть.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1198 : 11 Апреля , 2012, 09:20:36 » |
|
llisa,наверное выписку надо заказывать оргу, обычно они так делают, если не видят каких то оплат.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1199 : 11 Апреля , 2012, 09:24:47 » |
|
llisa,а скоко свекровке лет?
|
|